smartone
Гость
|
правейшая.....очень Милашка))  в сравнении с крайне левой - согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
крайняя левая - зачет! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
smartone
Гость
|
Денвер давай исчо,с меня пиво за гламурных цётак! 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Смарт, у тя, вернее в Гродно столько нет пива, если тут начать постить...(скромно)...я темя открыл, но самому постить напостой..как-то не..е...е... Виталик...вы гад 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а ёпта! поссланник из ада!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
lenin
Гость
|
О Ужас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
да уж, вкусы это понимате ли такая вещь... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 01:32:58 от alias »
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
DeTonaToR
|
токам пистанула  [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
|
|
...
|
две справа))) (та 4то по середине) вот 4то бывает когда взрослая женщина одевает школьное платье (кк) 
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
#2518 похоже, что сутенер с девочками  --------------------------------------------------------- а вот так милее будет 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
две справа))) о!  я этого, который слева, откуда-то знаю.. какая-то рожа знакомая.. :-? а может похож на кого. хез знает... 8-) правая потянет. по середине - вот что бывает, когда лифчик маловат (а может в памелу андерсен играет?) левая - адёжка подвела. в такой маечке я спююююю 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 10:54:53 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Self
|
ужаз
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Dark
|
тда ужжж...вкусы у всех разные...но прально сказали если ниипаццо полгода... напоминает Оч страшное кино. не помн. какую часть - де он имеет страшилку с пакетом на голове в чулане:) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
я
|
подруга моя самая лучшая 
|
....
|
|
|
я
|
to Belaja Gospoza:ты про нее?  #2553
|
|
|
|
....
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
подруга моя самая лучшая  Степашка?  ?Учились вместе в лицее.....С точки зрения общения достаточно милый человек....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 23:11:49 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мля, и вселенская тоска в глазах 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
to Belaja Gospoza:ты про нее?  #2553 Не ....это я про тот экземплярчик у миниюбке с перекошенными губами........Просто пока я писала...тута ужо и новая фотка появилась)))))Так шо не в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
Мля, и вселенская тоска в глазах  конечно же милашка... , Дитя Божье..... глаза просто зеркало ДУши её,,,,,
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
lenin
Гость
|
низачот
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
цвет волос как-то не гармонирует с чертами лица... :-/
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да вообще фотошопом перебаловались...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ФотожоБ............и родинка намалёваная!!!11 
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
нда..небыл неделю почти на форуме..думал что-нить стоющее увижу... А оказалась тока зря траффик сьел :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нда..небыл неделю почти на форуме..думал что-нить стоющее увижу... А оказалась тока зря траффик сьел :-/ угу. ты там тока тетку найди, остальное можешь не смотреть.  пожалею твой трафик. вот смотри. http://forum.grodno.net/Attachments/3_060.jpgостальное ф топку.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 13:29:14 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|