Metejnica
|
#2434 Ольчик- замечательная девушка во всех отношениях.  И чем же она так замечательна? :-? Ну пухленькая, ну годиков мало, а дальше что? Так, среднестатистический взрослеющий тинейджер  ну . девушке 19 лет. она вовсе не пухленькая. очень стройная, красивая девушка, маленького роста, а замечательна она сама по себе, по характеру и вообще золотой человек. Сугубо мое мнение, т.к. этого человечка я замечательно знаю! 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
...
|
Лисбисто  , и морды лица не просматриваются  вот правда одна только другой нет............
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
в етом то и фишка
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
#2434 Ольчик- замечательная девушка во всех отношениях.  И чем же она так замечательна? :-? Ну пухленькая, ну годиков мало, а дальше что? Так, среднестатистический взрослеющий тинейджер  ну . девушке 19 лет. она вовсе не пухленькая. очень стройная, красивая девушка, маленького роста, а замечательна она сама по себе, по характеру и вообще золотой человек. Сугубо мое мнение, т.к. этого человечка я замечательно знаю!  Звиняйте, характер на фотке не просматриваеццо [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
вот правда одна только другой нет............ опа! я ее знаю. тока не помню ее. и не помню откуда знаю. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
вот это 100 % милашки да и ес4о из г Гродно!!!!!!!! пацаноФ не хватает дефкам.... жаль что мамка не видит 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Poison
|
#2434 Ольчик- замечательная девушка во всех отношениях.  И чем же она так замечательна? :-? Ну пухленькая, ну годиков мало, а дальше что? Так, среднестатистический взрослеющий тинейджер  ну . девушке 19 лет. она вовсе не пухленькая. очень стройная, красивая девушка, маленького роста, а замечательна она сама по себе, по характеру и вообще золотой человек. Сугубо мое мнение, т.к. этого человечка я замечательно знаю!  млин, заманчиво...  Мне такие нравяцца... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
TDI Power
|
еще одна Милашка 8-)
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Dеnis
|
#2462 действительно милашка!  и кажется я её знаю 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
#2462 действительно милашка!  и кажется я её знаю  у еще бы  во еще вид сбоку 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Poison
|
угу 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DeTonaToR
|
#2462 антунГ миласшки пасшли  [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
:-? Зачот!какой взгляд!какие глаза!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
угу  угу. я вроде не пиар агент. но девочка супер! поверьте на слово. замечательный человек. все больше не слова 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
остаётся поверить на слово 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Poison
|
Мятежница! Ну блин ты ваще садист!  Вот показала хорошего человечика, а теперь молчишь!  А может он мне нравиццо!  Судьба там, всё такое.... 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
но по4емуже мот потом фсем форумом голубцов поедим !!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
зы ну на милашку савсем не катит!!!! TDI Power не зачот!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
без коментариев ................. PS фотка хоть и старая но вот девушка (тёмненькая) не изменилась............ помоему строго МИЛАШКА ................моё мнение :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
ничё такая  ... стройненькая 
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
Я замаленькая, может тётка моя подойдёт) 
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я замаленькая, может тётка моя подойдёт)  Мля, дайте две 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Мля, не верю 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Я замаленькая, может тётка моя подойдёт)  Это та тетка про которую ты говорила??? КУЛ!!! Познакомь...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
ROCKETMAN
|
Я замаленькая, может тётка моя подойдёт)  Можно сказать, я уже ночую под твоими окнами. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а вот ис4о .................но это действительно милашка 
|
|