|
bobcat
Гость
|
#2383 как быстро дети растут, ещё годиков пару, и бут готовы к употреблению.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 16:30:54 от bobcat »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
под сметанным соусом 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
да ладно. я на глупости ( вроде соуса) не обращаю внимания. а насчет возраста- половина девушек в этой ветке-мои ровесницы. поэтому что тут такого?! 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Poison
|
Ничего!  Отличный у вас возраст 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Надо чтить уголовный кодекс [smiley=5.gif], а так, ничего такого, малолетки тоже вырастают, милые дети становятся Милашками, кто-то умнеет, кто-то нет [smiley=1.gif]. И вообще, я тут не модер и не топикстартер, мине подобные проблемы, глубоко до фонаря [smiley=juggle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ничего!  Отличный у вас возраст  Ну ты то сам от них не далеко ушёл  , а #2394 ничаво така 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
полный Пэ.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
мля, еще один.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Metejnica
|
Ещё вам одна малолетка....гы (не судите строго)  малолетка? а сколько лет-то. ? ( 16-угадала?)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 17:06:10 от Metejnica »
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ещё вам одна малолетка....гы (не судите строго)  ЭМО
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
Ещё вам одна малолетка....гы (не судите строго)  малолетка? а сколько лет-то. ? ( 16-угадала?) НЕТ...бери менше...15 мне!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Ещё вам одна малолетка....гы (не судите строго)  малолетка? а сколько лет-то. ? ( 16-угадала?) НЕТ...бери менше...15 мне! ну не беда. и в 18 бушь малолеткой( прям как меня назвали)  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тэк-с... прикращаем постить девушек младше 17-18 годикофф, фотки которые хочеццо запостить, но возраст меньше вышеобозначенного постите в ветку тинейджерофф! и заканчиваем левые базары, бо начну зверствовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ещё вам одна малолетка....гы (не судите строго)  малолетка? а сколько лет-то. ? ( 16-угадала?) НЕТ...бери менше...15 мне! ну не беда. и в 18 бушь малолеткой( прям как меня назвали)  8-) Лет через десять упрашивать будете, что б хоть кто-то вас так назвал, успеете ещё "старухами" побыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
да первая! вас раздрожает, тогда удаляю! 2 Koshka: ЕМО! а как ты догадалась?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
хочется выложить пару материальчиков, но боязно, что увидят и не одобрят ну, не одобрят - не так боязно, а вот обидяцца, законят... да и ваще писать как-то не хочетсяфотак, больше фотак!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Koshka: ЕМО! а как ты догадалась?
а че тут догадывацца? наглядно, так скать... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
я всегда думала, что милашки и красивые это разные понятия! можно ыть красивой, но не милашкой!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Отчасти ты права...
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
А Метелица-то хороша! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
А Метелица-то хороша! 8-) Мятежница- так правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Он ослеплён тобою просто!  Вот и не то прочитал....)))
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
 Он ослеплён тобою просто!  Вот и не то прочитал....))) он не первый ( а 4-ый ) кто меня назвал МЕТЕЛИЦЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ужос какой!  Ну, если б ты написала "Myatezhnica" - ошибок бы не было! (если твой ник, конечно, от слова "мятеж") 
|
|
|
|
|
|
|
|