Metejnica
|
ФотожоБ............и родинка намалёваная!!!11  ну во первых родинка своя. а во вторых автор фото: вы спросили разрешения можно ли выложить фото? пару страниц назад. я выкладывала фото ее... с разрешения и без "цветовых подправок"..... полистайте и посмотрите насколько "фотошоп" ее поменял.... а потом уже базарьте......!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
ФотожоБ............и родинка намалёваная!!!11  я тут мигом, даже зарегистрироваться пришлось... мля, просто не мог удержаться, если эта малышка не милашка, то хотелось бы увидеть тебя!!!!!!!!!!!!! Даже на этом галимом фоне , она просто ангелочек!
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
Kappizik зачет! а ты ее знаешь?...... она естественна хороша  познакомь
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
угу, миленькая, даже гадости про кафель, полотенца и их сочетание писать не хочется.
офтоп: Денвер, пакет полиэтиленовый (не спрашивай чего) с содержимым нужен сегодня, ибо завтра, видимо, я съебываю, а тебя в тяпницу будет выловить крайне проблематично. и появись-ка в асе.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Ответ #2561 Хорошая. Однако, ракурсы фото какие-то противные, ощущение, что человек фотографирует сам себя. а так мила 
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
Ответ #2561 Хорошая. Однако, ракурсы фото какие-то противные, ощущение, что человек фотографирует сам себя. а так мила  Фон не самый удачный ( дерьмо) , скорее она сама себя и фотографировала, но раз она на фоне всего этого хлама так хороша  , представь ее просто в жизни
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
представь ее просто в жизни Не  у меня больное воображение. Лучше киньте фото 
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
представь ее просто в жизни Не  у меня больное воображение. Лучше киньте фото  я б с удовольствием кинул, ноя то ее не знаю, правда видел во флинте, девка просто шикарная, просто слов нет, этот чувачок зайдет kappizik какой-то надо сказать чтоб другие фотки ее вывесил ( не на фоне этого кафеля!, а то портит трохан)
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
воть еще милашка...... даже две...( кстати. пушистая милашка- это моя..) 
|
|
|
|
Metejnica
|
оч хорошая девочка Юля. в жизни выглядит получше и покруче....
|
|
|
|
Metejnica
|
воть еще. наташа
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
воть еще. наташа ниче такая..вроде
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
оч хорошая девочка Юля. в жизни выглядит получше и покруче.... тут как то она не очень.может подруга и хорошая , но на внешность храмает
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пушистая милашка зачётная  , остальные, хм. Могут кому-то и ндравится, но я столько не выпью 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
ФотожоБ............и родинка намалёваная!!!11  Родинка своя эт раз..... пожалуйста, без фотошопа и подправок ..................... жесткая критика... но девушка определенно милашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, определённо оЧень хороший человек!!!! 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
NewMan
|
нда..небыл неделю почти на форуме..думал что-нить стоющее увижу... А оказалась тока зря траффик сьел :-/ угу. ты там тока тетку найди, остальное можешь не смотреть.  пожалею твой трафик. вот смотри. http://forum.grodno.net/Attachments/3_060.jpgостальное ф топку. поздно придупредили :-/ ..просматрел 10 страниц..тока енту "тетю" и запомнил  ..буду искать... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
че вы моих подружек обижаете?а? боше не выложу фоток........  а за котика спасибо  . Ваня  , за котяру-уши надеру!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
че вы моих подружек обижаете?а? боше не выложу фоток........  ну просто тетя очень эфектная )) есть к чему вам стремиться..а от критики пока еще никто неумер..вылаживай подруг может найдуться очень стоющие ) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ФотожоБ............и родинка намалёваная!!!11  я тут мигом, даже зарегистрироваться пришлось... мля, просто не мог удержаться, если эта малышка не милашка, то хотелось бы увидеть тебя!!!!!!!!!!!!! Даже на этом галимом фоне , она просто ангелочек! не видел ты милашек друк,если думаешь,что №2560 милаЖка 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
воть еще. наташа а нах ана так глаза красит? или по малолецтву болеют? млин мажуццо так, будто своя кожа/глаза полное шило... вместо того шоб подчеркивать достоинства, рисуют новое лицо :-( фу, мля!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 11:37:52 от Daos »
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
воть еще. наташа а нах ана так глаза красит? или по малолецтву болеют? млин мажуццо так, будто своя кожа/глаза полное шило... вместо того шоб подчеркивать достоинства, рисуют новое лицо :-( фу, мля! [smiley=gorgeous.gif] [smiley=mad.gif]........мля невижу разници....... 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
...
|
ФотожоБ............и родинка намалёваная!!!11  я тут мигом, даже зарегистрироваться пришлось... мля, просто не мог удержаться, если эта малышка не милашка, то хотелось бы увидеть тебя!!!!!!!!!!!!! Даже на этом галимом фоне , она просто ангелочек! Дэбил я воощето есть на фото правда для особо тУпых в теме "Обояшки...." 
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
ФотожоБ............и родинка намалёваная!!!11  я тут мигом, даже зарегистрироваться пришлось... мля, просто не мог удержаться, если эта малышка не милашка, то хотелось бы увидеть тебя!!!!!!!!!!!!! Даже на этом галимом фоне , она просто ангелочек! Дэбил я воощето есть на фото правда для особо тУпых в теме "Обояшки...."  так ткни пальцем где ты:)
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Борода жжёшь, ему чё терь все ветки и всех обояшек пересмотреть надо, чтоб тебя найти???
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
smartone
Гость
|
оба хороши! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
оба хороши!  smartone! Ты чиво, белены объелся 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
оба хороши!  ахтунг!?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
smartone
Гость
|
че за грязные инсинуации,а?  я могу признать,что и девушка и парень хорошо выглядят,и это не значит что у меня проблемы с ориентацией 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
спасибо конечно! но подруужка на самом деле миленькая маленькая такаяяяяя! классная вообщем!!! кстати просто подруужжка и свабодна!!!  Ты чё, общественная сваха? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|