Юристъ
|
Мятежнице поставить зачет и подписать зачетку! Коллективно! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
ну чтож, попробую, хотя сама не уверена  :-/ Неудачное фото, на самом деле она симпатишнее .. 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Маша...Милая по-настоящему))))И не красится)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 02:09:20 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
так себе,белая госпожа... :-/ :-/ не разочаровывай! скинь кого-нибудь и вправду милого!!! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
whiskey lover
|
даже не могу и определить-вроде ничего такая и вроде что-т не то... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
на те Нервоза-Инночку)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Ласточка...Как по мне....то очень даже мило!!!!Молодец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
на те Нервоза-Инночку))))))))))))) обожаю тебя!!!!!!!! вот это я понимаю милашка!!!и не только внешне,но и в общении!!!  побольше бы таких положительных и позитивных девушек!!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
а вот и настала очередь белой госпожи! если честно,я просто балдю от этих фоток!только тссс,никому!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 04:14:48 от 676678 »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Маша...Милая по-настоящему))))И не красится))) Афигеть.. молодца!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
#3081- кластно просто без слов!!  #3088 - это просто суппер если внутри ты такая же как и с наружи .....то я хотелбы быть с тобою хотябы знаком!!!!  остольное не за4ёт
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а вот и настала очередь белой госпожи! если честно,я просто балдю от этих фоток!только тссс,никому! милашка зачет
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
©.АЙ
|
очередная милашка
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
#3081- кластно просто без слов!!  #3088 - это просто суппер если внутри ты такая же как и с наружи .....то я хотелбы быть с тобою хотябы знаком!!!!  остольное не за4ёт а 3085???  извините,просто так обожаю эту девушку,что не могу не спросить-почему незачет???  по-моему даже на фотке видно,что девушка не из разряда *пафосная сучка*...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
#3081- кластно просто без слов!!  #3088 - это просто суппер если внутри ты такая же как и с наружи .....то я хотелбы быть с тобою хотябы знаком!!!!  остольное не за4ёт а 3085???  извините,просто так обожаю эту девушку,что не могу не спросить-почему незачет???  по-моему даже на фотке видно,что девушка не из разряда *пафосная сучка*... манера одежды просто улёт!!!! но при4а :-/ ......... может на другой фотке будет подругому??? ну №2!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
очередная милашка маленькая но уже милашка........... кластно в 4ёрно-белых тонах
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
все.... не выдержала я и ...вот... белая госпожа,но в ином образе...
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
img_123_1.jpg сай-зачет....кто бы удивлялся
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
все.... не выдержала я и ...вот... белая госпожа,но в ином образе... блин! самое главное - глазки нерезкие((((. а так девушки на твердую 5!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
img_123_1.jpg сай-зачет....кто бы удивлялся
коротко и ясно-мне не нра...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2007, 03:31:38 от Nervoza »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
когда от этой девушки ночами не спал  а вам как??
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
когда от этой девушки ночами не спал  а вам как?? Натуральная девочка...Я кажется начинаю понимать вкус Сая....Первая любовь?  ??
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
когда от этой девушки ночами не спал  а вам как?? милая...мне понравилась...
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
когда от этой девушки ночами не спал  а вам как?? Натуральная девочка...Я кажется начинаю понимать вкус Сая....Первая любовь?  ?? в десяточку! 2 Сай так как?первая?
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
лица толком не видно 
|
|
|
|
|