smartone
Гость
|
ой,мля,ржунимагу  под фоткой читайте мелким шрифтом: "Низкие цены, выезд к заказчику" 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кош, тебе пора запечатлить свое фото здесь, а то уродин все постят(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
ой,мля,ржунимагу  под фоткой читайте мелким шрифтом: "Низкие цены, выезд к заказчику"  Убил, пишу из-под стола [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а чувак с рамкой походу ее PIMP 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А можно ту которая милашка в нормальном ракурсе???
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
smartone
Гость
|
конечно можно,там же номер телефона есть 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кош, тебе пора запечатлить свое фото здесь, а то уродин все постят((( была уже.  правда недолго.. чтобы враги не заметили! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Self
|
Ты, кошка, совсем милашка?
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты, кошка, совсем милашка? Милашка, Милашка, как почётный милашковед этого форума могу подтвердить 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Блин, емае, 2 страницы - и не адной милашки, я адну выложу... правда ракур не очень- но поверьте мне - она милашка а чё у ние руки мужские?
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
Блин, емае, 2 страницы - и не адной милашки, я адну выложу... правда ракур не очень- но поверьте мне - она милашка ну нафик таких милажег...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Блин, емае, 2 страницы - и не адной милашки, я адну выложу... правда ракур не очень- но поверьте мне - она милашка а чё у ние руки мужские? написали же дешовый выезд за границу ...............вот и ..............работала много....... PS некапли пошлых мыслей .......без обид аффффтар
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
ну лан. вот вам. фото Виолетточка и я на Хеллуине 2006
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
La Gush
|
Обе... ну ваще... какая из них ты.ы.ы.ы?.. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
уверен, что брюнетка. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Metejnica
|
уверен, что брюнетка.  правильно! брюнетка. ( во всех смыслах)  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
#2347 - милашка? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Daos
|
справа милажка, а слева ноги какие-то... толи ракурс неудачный. толи ноги для ние толстоваты...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нормально,есть где вцепится,как говорил товарищ Борман 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
справа милажка, а слева ноги какие-то... толи ракурс неудачный. толи ноги для ние толстоваты... ракурс скорее всего. она очень худенькая и стройненькая 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
о-о-о,понеслось  :oвот это милашки 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
еще одну вам блондиночку-милашку. ( фото моб)
|
|
|
|
|
Metejnica
|
брюнетка лучше (ИМХО) спасибо. но она тоже прелесть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
#2383 Обе хороши!  Но особа слева мне больш нравится почему-то!  Есть какой-то огонёк  Хотя, это всего лишь фотка... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
smartone
Гость
|
пойзон,пости ишшо,проси-просим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
#2383 Обе хороши!  Но особа слева мне больш нравится почему-то!  Есть какой-то огонёк  Хотя, это всего лишь фотка... :-/ в ней столько огоньков!! ладно молчу.  ДЕНВЕР- да годик назад. в повседневной жизни, в школе.
|
|
|
|
|
|
|
|