ROCKETMAN
|
А что милашки идут строго с 18 лет... Ей скоро 16... И она замечательная!! безусловно милый ребенок. быть может, мы и хотим оградить данное чудо от этого безумного мира.
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Sorry... Ей скоро 17...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Poison
|
Чё тут за детский сад развели? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
...
|
Это моя подружка... Милая девушка... Малолета4ка!!!!!!!!!!!!! симпатиШная этого не отнимеш.............. но жаль 4то по фото не поймёшь 4ё у неё в голове  а так +9 ..........а подрастёт малёк будет +10 
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
я б им всем дал
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
кливета, я вам сейчас догорой травмы нанесу © Д.Х. народ, больше фото!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 14:00:55 от weter »
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
Sorry... Ей скоро 17... Здравствуйте, 16 ей...будет
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Даос, ты иде, педофилы с малолетками ветку окуппировать пытаются, ратуй! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я весь в размышлениях, мысль придет - буду действовать... мля, мот милашек по возрасту ограничить? а то скоро младенцев начнут постить...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тенденция просматривыется, однако! Средний возраст Милашек стремительно приближается к уголвно-наказуемому [smiley=stop.gif] Говорил я Денверу, пропиши чёткие критерии, воизбежание. [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
По мне так все просто. Все вместе смотрим на название ветки: мужские разговоры, разделы школы, тинэйджеры сразу по коридору налево. 
|
|
|
|
|
|
|
|
[smiley=stop.gif] Говорил я Денверу, пропиши чёткие критерии, воизбежание. [smiley=5.gif] какие в пень критерии, я уже отвечал тебе на это....... понятное дело, что критерии у каждого могут быть разные, основная суть в том: вы постите, а там апсутим...что да как, выши фотки, наши мнения ищим не картинки, а личное мнение о "милашка" или так се
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
[smiley=stop.gif] Говорил я Денверу, пропиши чёткие критерии, воизбежание. [smiley=5.gif] какие в пень критерии, я уже отвечал тебе на это....... понятное дело, что критерии у каждого могут быть разные, основная суть в том: вы постите, а там апсутим...что да как, выши фотки, наши мнения ищим не картинки, а личное мнение о "милашка" или так се Не рычи, вот по твоим критериям тебе младенцев и постят, погоди, скоро планку лет до 11 опустят.
|
|
|
|
|
|
|
|
здесь же тоже находятся и дети (примерно 80%), которым и "младенцы"...зачем же их лишать такой возможность, хотя вернее будет создать тему "МИЛАШКИ", кем которым до.........(РЖУ) 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ДЕНВЕР! Ну так создай, в Тинейджерах, к примеру 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Блин, емае, 2 страницы - и не адной милашки, я адну выложу... правда ракур не очень- но поверьте мне - она милашка
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
но поверьте мне - она милашка НЕ ВЕРЮ©
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не может быть
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
...
|
Блин, емае, 2 страницы - и не адной милашки, я адну выложу... правда ракур не очень- но поверьте мне - она милашка как ты говориш [highlight]ОТКРЫВАШКА??[/highlight]?? ........извени после контузии плохо со зрением 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
да ну нах!!!!!! 
|
|
|
|
....
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так на безрыбье и рыбу рако... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фигасе милашка  ; ;Dмот только если сзади,но афтар сразу предупредил что ракурс неправильный  ждем в правильном ракурсе
|
|
|
|
|
|
|
|