bobcat
Гость
|
Все милашки строго идут НА )(УЙ  Сай!И с чего бы это твоя Милашка злая такая, ааааа?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Все милашки строго идут НА )(УЙ  Сай!И с чего бы это твоя Милашка злая такая, ааааа? ну видимо замерзла..пока он батарейки менял =) Не во всех обменниках их меняют 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
[/quote]здесь!любуйся...[/quote]
# 2287 а мальчику, видимо, тяжеловато...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
2287 у девочки лицо знакомое какое то.......... просмотри тему, эта фотка уже была
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
Все милашки строго идут НА )(УЙ  это ж вроде твоя девушка.?.....  ??
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Все милашки строго идут НА )(УЙ  это ж вроде твоя девушка.?.....  ?? Долго думала? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
#2287 : Забавно, эта фотка выкладывалась на другой темке... В этой был другой вариант. А мальчику не тяжело, не волнуйтесь.  А с наушниками действительно милашка....  2 Юристъ : как было сказано bobcat могу ся не стесняться, какая есть такая есть!  2 bobcat : да пусть лажают, всегда интересно узнать, что о тебе думают. 2 Nervoza : ну, разрешения на вывеску фото ты не получала, та что можно и огрести...  А так, пересекались мы с тобой пару раз, не самый милый характер, что у тебя, что у меня.  2 Koshka : да на 2082 Nevroza , а 2287 я. Всем спасибо за столь пристальное внимание к моей скромной персоне. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 00:36:13 от Wernandy »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
2 Nervoza :пересекались мы с тобой пару раз, не самый милый характер, что у тебя, что у меня. что-то я не припомню,чтоб я с тобой разговаривала :-? :-? :-?-точно,этого не было!,а так может где в школе и проходили по коридорам мимо друг друга! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
NewMan
|
2 Nervoza :пересекались мы с тобой пару раз, не самый милый характер, что у тебя, что у меня. что-то я не припомню,чтоб я с тобой разговаривала :-? :-? :-?-точно,этого не было!,а так может где в школе и проходили по коридорам мимо друг друга!  тема "Школы города" в другой ветке..идите выяснять отнашеня туда.. 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
2 Nervoza :пересекались мы с тобой пару раз, не самый милый характер, что у тебя, что у меня. что-то я не припомню,чтоб я с тобой разговаривала :-? :-? :-?-точно,этого не было!,а так может где в школе и проходили по коридорам мимо друг друга!  тема "Школы города" в другой ветке..идите выяснять отнашеня туда..  Ньюман, не будь с ними так строг. Пусть вывешивают свои школьные фотки (только милашки!), а лучше поделись фотками из своей коллекции 
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Все милашки строго идут НА )(УЙ  Так се...Обычная...да и средний палец показывать - это не по-милашески...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
милашки не только сиськи показывают, и белыми зубками улыбаются.. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 14:08:40 от sayan05 »
|
|
|
|
|
Poison
|
#2297 - то же мне, милашка... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Koshka
|
2 Koshka : да на 2082 Nevroza , а 2287 я.
да я как-то не слепая.. заметила разницу.  причем, столь явную.  обменялись колкостями, девочки? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 12:16:47 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
#2297 - то же мне, милашка... :-/ Яд, ты же вроде сейчас один :-?, а в таком состоянии превередничать как-то, хм 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
#2297 - то же мне, милашка... :-/ согласен
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Бедлам, ты не оригинален)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
#2297 - то же мне, милашка... :-/ согласен дурни вы! нифига не понимаете.... Саншайн очень даже милашка. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
милашка = внешне хорошА + в общении приятна 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 Koshka : объменялись-обменялись.  Все довольны. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
милашка = внешне хорошА + в общении приятна  Пипец! Вы просмотрели 78 страниц фоток и характеризовали милашек и нет без общения, а тут приговор на лицо.. Паша нет слов...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Daos
|
завтро будет больше времени и почищу тему, нафлудили тут...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Милая девушка... милоая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Милая девушка... милая девочка 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это моя подружка... Милая девушка... Какой забавный крестьянский ребёнок 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Это моя подружка... Милая девушка... Какой забавный крестьянский ребёнок  Не знаю.. Как по мне.. Она.. Оч хорошенькая...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
ROCKETMAN
|
2Мил@шка: так. давай координаты в студию. школа, класс...
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Милая девушка... милая девочка  А что милашки идут строго с 18 лет... Ей скоро 16... И она замечательная!! Я просто выложила своё мнение...!!!
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Мил@шка
|
2Мил@шка: так. давай координаты в студию. школа, класс... В смысле в студию... Зачем???
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Милая девушка... милая девочка  А что милашки идут строго с 18 лет... Ей скоро 16... И она замечательная!! Я просто выложила своё мнение...!!! Милашки идут с совершеннолетия, а хочешь детей постить, открой рубрику с соответствующим названием, или пости на форумах педофилов 
|
|
|
|
|
|
|
|