Valerik
|
должны дать, т.к. получаешь первое высшее образование но почему тогда не дали отсрочки выпускникам ТОР и БСК которы закончили зимой... ведь при поступлении у них это тоже было бы первым высшим образованием.
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
аленький +1 за хорошее разъяснение!  обращайся
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
скажите плиз... вот мы заканчиваем учится 30 апреля. на 4 мая мне пришла повестка. кто-нибудь знает, мне дадут отсрочку что бы я мог сдать цт и поступить в вуз?
карочи пайдешь скажешь, я паступать и тому подобное, дайте пжлст отсрочку  еси не дадут- пиши в личку подскажу как сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
еси не дадут- пиши в личку подскажу как сделать договорились 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
dadut vam vsem otsrochku 100%
Eto prosto komissija budet.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
dadut vam vsem otsrochku 100%
Eto prosto komissija budet.
я бы не был так уверен 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
u nas dali vsem... oni imeut pravo na poluchenie pervogo v/o. Sootvetstvenno v vuz postupat odnu popytku dadut.
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
скажите плиз... вот мы заканчиваем учится 30 апреля. на 4 мая мне пришла повестка. кто-нибудь знает, мне дадут отсрочку что бы я мог сдать цт и поступить в вуз? есть закон о военной службе, ст.32, об отсрочке: "...выпускникам учреждений общего среднего образования, учреждений профессионально-технического образования и учреждений среднего специального образования – до 1 сентября года окончания учреждения образования;"
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
есть закон о военной службе, ст.32, об отсрочке: "...выпускникам учреждений общего среднего образования, учреждений профессионально-технического образования и учреждений среднего специального образования – до 1 сентября года окончания учреждения образования;" ага. тоесть до 1 сентября меня никак не призовут. а дальше им просто нужно будет принести справочку с места учебы если поступлю. это хорошо, ато я уже начал волноваться. з.ы. +1 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я был в группе ПГС-33, а какие теперь номера групп?
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
ага. тоесть до 1 сентября меня никак не призовут. а дальше им просто нужно будет принести справочку с места учебы если поступлю. это хорошо, ато я уже начал волноваться. Если поступишь на очное-принесешь справочку, если на заочное-все равно заберут, правда, обещают, сохранить за тобой место. Прикольно с вами, студентами, общаться-сразу репутация растет 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
esli na zaochnoe, to mogut zabrat ne srazu. Budesh kazhdye polgoda na komissiju hodit. I v konce koncov mogut zabrat na lubom kurse. podarok ot marazmatikov s pravitelstva. Posle etogo zakona v politeh luche voobsce ne idti.
Добавлено: 04 Март 2011, 11:43:40 esli na zaochnoe, to mogut zabrat ne srazu. Budesh kazhdye polgoda na komissiju hodit. I v konce koncov mogut zabrat na lubom kurse. podarok ot marazmatikov s pravitelstva. Posle etogo zakona v politeh luche voobsce ne idti.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
esli na zaochnoe, to mogut zabrat ne srazu. Budesh kazhdye polgoda na komissiju hodit. I v konce koncov mogut zabrat na lubom kurse. podarok ot marazmatikov s pravitelstva. Posle etogo zakona v politeh luche voobsce ne idti. знаешь, если бы можно было вернуть время назад я бы в политех не поступал не только по этой причине. Прикольно с вами, студентами, общаться-сразу репутация растет ну ведь не за просто так.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
nekotorye takze podumali i u nas. Ja ne zhaleju, tk v shkole bylo nechego delat, no vremia na 1j kurs otmotal by.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да пох, все в жизни закономерно)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
nu a kuda uze deneshsia.  Добавлено: 05 Март 2011, 10:58:54
nu a kuda uze deneshsia. 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Ja ne zhaleju, tk v shkole bylo nechego delat, no vremia na 1j kurs otmotal by. дело не в том, что в школе делать нечего, а в том, что мне сейчас нужно поступать на высшее на общих основаниях вместе со школьниками и писать цт физика, математика и язык. тогда в школе после 11 мне было бы в разы легче сдать эти предметы, потому что сейчас я что знал, то забыл. после чего учится еще 5 лет на дневном сидя на шее у родителей, либо учится на заочке, отрабатывая по распределению неизвестно где, да еще и с огромным шансом в любой момент попасть под призыв. и еще, не знаете работодателями предпочтение отдается неоконченному высшему или среднему специальному?
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
чисто человеческий фактор может сыграть на незаконченном. Если сам бросил, то можно считать что его нет, а если какието веские причины, то может работодатель задуматься - учесть или нет. А так по системе: нет корки - нет образования
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Join Me
|
Ja ne zhaleju, tk v shkole bylo nechego delat, no vremia na 1j kurs otmotal by. дело не в том, что в школе делать нечего, а в том, что мне сейчас нужно поступать на высшее на общих основаниях вместе со школьниками и писать цт физика, математика и язык. тогда в школе после 11 мне было бы в разы легче сдать эти предметы, потому что сейчас я что знал, то забыл. после чего учится еще 5 лет на дневном сидя на шее у родителей, либо учится на заочке, отрабатывая по распределению неизвестно где, да еще и с огромным шансом в любой момент попасть под призыв. Ну я тебе про свою ситуацию писал.  Неоконченное высшее имея колледж за плечами лучше чем просто колледж... если ты еще учишься в универе и не успел закончить
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
А так по системе: нет корки - нет образования а это главная дыра этой самой системы. потому что наличие корки не означает наличие образования. Ну я тебе про свою ситуацию писал. ну я понял. но описал свою.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да это факт.  грустный факт
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
чтота вы чересчур грусны парни 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
a chto u nih postuplenie zhe v etom godu.
Добавлено: 10 Март 2011, 13:52:47 a chto u nih postuplenie zhe v etom godu.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Фигня, просто надо валить отсюда и всё)
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
Неоконченное высшее имея колледж за плечами лучше чем просто колледж... Ребята, не парьтесь. Нет такого понятия при приеме на работу как неоконченное высшее. Вам запишут полученное образование, т.е. среднее специальное.Образование подтверждаетсЯ корочками, а не рассказами о том, как и по каким причинам вы не получили это высшее. Есть квалификационные требования при приеме на работу, которым работодатель вынужден следовать, везде учитывается полученное, а не начатое образование. Лично я бы не стала принимать во внимание незаконченное-слабо закончить, что ли.Незакоченное высшее-все равно, что слегка беременна :)так что учитесь!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Неоконченное высшее имея колледж за плечами лучше чем просто колледж... Ребята, не парьтесь. Нет такого понятия при приеме на работу как неоконченное высшее. Вам запишут полученное образование, т.е. среднее специальное.Образование подтверждаетсЯ корочками, а не рассказами о том, как и по каким причинам вы не получили это высшее. Есть квалификационные требования при приеме на работу, которым работодатель вынужден следовать, везде учитывается полученное, а не начатое образование. Лично я бы не стала принимать во внимание незаконченное-слабо закончить, что ли.Незакоченное высшее-все равно, что слегка беременна  так что учитесь! есть такое дело- с незаконченным высшим могут предложить (перевести на) более высокую должность, но эт наверн еси тока ты еще учишься)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Неоконченное высшее имея колледж за плечами лучше чем просто колледж... Ребята, не парьтесь. Нет такого понятия при приеме на работу как неоконченное высшее. Вам запишут полученное образование, т.е. среднее специальное.Образование подтверждаетсЯ корочками, а не рассказами о том, как и по каким причинам вы не получили это высшее. Есть квалификационные требования при приеме на работу, которым работодатель вынужден следовать, везде учитывается полученное, а не начатое образование. Лично я бы не стала принимать во внимание незаконченное-слабо закончить, что ли.Незакоченное высшее-все равно, что слегка беременна  так что учитесь! do konca soobschenije dochitaj. Ja pojasnil nizhe.  Неоконченное высшее имея колледж за плечами лучше чем просто колледж... если ты еще учишься в универе и не успел закончить
imelos vvidu nezakonchennoe, kogda esche uchishsia v dannyj moment. I togda rabotodatel ohotnee beret na rabotu, esli uznaet chto vy uchites kurse na 3-4 naprimer, chem prosto okonchili college. Фигня, просто надо валить отсюда и всё) eto vernoje reshenije 
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
есть такое дело- с незаконченным высшим могут предложить (перевести на) более высокую должность, но эт наверн еси тока ты еще учишься))) imelos vvidu nezakonchennoe, kogda esche uchishsia v dannyj moment. I togda rabotodatel ohotnee beret na rabotu, esli uznaet chto vy uchites kurse na 3-4 naprimer, chem prosto okonchili college. Если есть реальные факты, и вы встречались с такими работодателями-вам повезло, потому что, еще раз повторюсь, есть правила приема на работу-квалификационные требования, которые изложены в ОКПД. серьезная строительная организация (трест.н-р), не возьмет на должность, на которой предусмотрено высшее образование, если оно еще не получено, и не повысит в должности. В частных фирмах попроще. Если кого-то из вас уже повысили или "охотно" приняли , н-р, на должность прораба или главного инженера  , радуюсь вместе с вами.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
есть такое дело- с незаконченным высшим могут предложить (перевести на) более высокую должность, но эт наверн еси тока ты еще учишься))) imelos vvidu nezakonchennoe, kogda esche uchishsia v dannyj moment. I togda rabotodatel ohotnee beret na rabotu, esli uznaet chto vy uchites kurse na 3-4 naprimer, chem prosto okonchili college. Если есть реальные факты, и вы встречались с такими работодателями-вам повезло, потому что, еще раз повторюсь, есть правила приема на работу-квалификационные требования, которые изложены в ОКПД. серьезная строительная организация (трест.н-р), не возьмет на должность, на которой предусмотрено высшее образование, если оно еще не получено, и не повысит в должности. В частных фирмах попроще. Если кого-то из вас уже повысили или "охотно" приняли , н-р, на должность прораба или главного инженера  , радуюсь вместе с вами. аснезаконченным высшим добавку к зарплате не начинают платить?? хз, я имея колледж за плечами попал на должность инженера (без блата и тд, просто распределение)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
s nezakon4ennym vrode net. Ne fakt 4to i s zakon4ennym budut platit.
Добавлено: 15 Март 2011, 13:22:01 s nezakon4ennym vrode net. Ne fakt 4to i s zakon4ennym budut platit.
Добавлено: 15 Март 2011, 13:22:13 s nezakon4ennym vrode net. Ne fakt 4to i s zakon4ennym budut platit.
Добавлено: 15 Март 2011, 13:22:15 s nezakon4ennym vrode net. Ne fakt 4to i s zakon4ennym budut platit.
Добавлено: 15 Март 2011, 13:22:20 s nezakon4ennym vrode net. Ne fakt 4to i s zakon4ennym budut platit.
|
|
|
|
|
|
|
|