аленький
|
аснезаконченным высшим добавку к зарплате не начинают платить?? По сути работодатель может платить за что угодно, если это будет забито в его положении об оплате труда-хоть за красивые глаза, если грамотно обоснует эту добавку. Но в крупных гос.предприятиях этого не будет. И в принципе можно попасть после окончания колледжа и на должность инженера-скорее всего это какой-то колхоз, не так ли? А в СМТ-30 после колледжа не возьмут на мастера-будешь техником, на крайняк. Но можно стать и замом директора в частной фирме, если папа директор. Так что дерзайте, юноши! Вариантов море!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
колхоз то колхоз, но должность и объемы строительства (20 млрд в месяц) позволяют очень хорошо зарекомендовывать себя в кругу начальников и замов строительных организаций))) и скажу что мастер это не самая пиститая должность, вот специалист ПТО куда круче)))
дерзаем))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
у всех сессия чтоле??))
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так радуйся, на пары ходить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
так радуйся, на пары ходить не надо да ну нафиг. я бы лучше походил. все равно там ниче не делали. так хоть весело было
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
так радуйся, на пары ходить не надо да ну нафиг. я бы лучше походил. все равно там ниче не делали. так хоть весело было у нас на дипломе тока печень страдала 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
мы тоже пофигизмом страдали на дипломе, пока не пришло время сдачи... вот там то метались туда-сюда ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Если у кого есть образец или память хорошая или фотки - такой вопрос:
как заполнять основную надпись на дипломе?) В частности интересует последовательность "рук.проект, н.контр, консульт., выполнил" и т.п.)))
а то не хочется в понедельник в колледж из-за этой мелочи ехать)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Squa®e™ тебе титульник к пояснилке нужен или на самих чертежах? если титульник, то могу показать как у нас было
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
На чертежах надо)
на записке вроде всё просто - ДП.2011.ПЗ ))
до записки надо чертежи бы...) придётся ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
на записке вроде всё просто - ДП.2011.ПЗ )) а у нас еще шифр специальности есть 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
еще не вечер, мот у других есть 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
на записке вроде всё просто - ДП.2011.ПЗ )) а у нас еще шифр специальности есть  опаньки... есть пример основной надписи? Скинь что есть) Потому что не хочется наугад писать)))
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
честно говоря не знаю насколько это правильно. но я пока так заполнил...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ага! Специальность 2 – 70 03 31 «Строительство дорог и транспортных объектов» Значит у меня Специальность 2 – 70 02 01 «Промышленное и гражданское строительство» ... Вот только что значит в конце "ГЧ" ?)) У нас вроде на каждом листе шифр комплекта чертежей... Блин. Придётся послезавтра дважды ездить... ПГС-дипломники! Найдите фотки своих листов))) 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ГЧ - графическая часть ПЗ - пояснительная записка. у вас в курсачах не так разве было?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Логично. ГЧ логично. Но у нас не было ГЧ ни разу - всегда "АС" - как чертежи марки "АС", т.е. архитектурные...
Завтра тогда подъеду спрошу, чуть что перепечатаю...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а я про АС впервые слышу. у нас везде и всегда ГЧ было. но у нас и чертежи никогда ничего общего с архитектурой не имели.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Ну вроде заполнение левой части одинаковое у нас... Нормоконтролёр, руководитель, консультант и я... ))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
дурдом какойта)))  я в политех в хорошую погоду и так просто гонял, надо-нинадо- пох, с хорошими людьми можно пообщаться))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
глухаааммммммммммааааааааааааннннннннььььььььььь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
nu mozhet inogda suda zabegajte
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ну так иногда забегаем. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
забегаем  скучаю по политеху уже 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Valerik
|
ненавижу диплом ©Артист
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
ух ты! Случайно с работы зашел а тут меня цитируют! Хех. Ничего, дружа, держись. На какой стадии у вас, ребята, дипломы? Что тамвообще в политехе нового? Слышал, постоянная текучка с персоналом, да?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
Kanzie
|
держитесь хлапчуки, не много осталось!