|
AS3
|
Изучайте заранее.
что там изучать, на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ога. Первый раз кто заходит в Акад не зная что и куда, закрывает его через 10 минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
эта поверхностное знание Када, может любой научится за пару дней, а вы научитесь СПДС-у, мгновенным расчётам в Каде всех нагрузок и тд, настроек у када, похлеще чем в Максе, так что что вы знаете....не надо тут ля-ля  нарисовать пару линий и выставить размеры дело не хитрое!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Флуд
Гость
|
выпуск ТОР"07 может соберёмся и в футбол погоняем в спортзале, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
АЭПы как прошло распределение? особенно волнует з/п и скока в колхоз отправили 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
АЭПы как прошло распределение? особенно волнует з/п и скока в колхоз отправили  з/п хер узнаешь сразу это точно, на месте будет другая, а в колхози не так уж и плохо  тока хз де уже в нете лазить хоть модером на форумах становись))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
после аэпа обычно не сахар
|
|
|
|
|
|
|
LeXa McFly
Гродненец
SCKFTR
|
АЭПы как прошло распределение? особенно волнует з/п и скока в колхоз отправили гончарова на распределении не было, так что все у кого была персональная заявка по заявке же и были распределены. было пару мест на карданы и тапаз. ну и, естественно, не обошлось без колхозов. точно сколько человек в колхозы отправились не скажу (около десятка).
|
|
|
|
android dev
|
|
|
AS3
|
АЭПы как прошло распределение? особенно волнует з/п и скока в колхоз отправили гончарова на распределении не было, так что все у кого была персональная заявка по заявке же и были распределены. было пару мест на карданы и тапаз. ну и, естественно, не обошлось без колхозов. точно сколько человек в колхозы отправились не скажу (около десятка). а на карданах сновакруто работать или еще не 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
нет. однозначно говорят.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
говорят, но продолжают работать)))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
если нет выбора...
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а что? Пришел чел на карданы. За смешную зп. А отпускать не хотят.
Ищите заранее
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
выбор есть всегда!  не тут то было, у меня 2 друга работают...нет так просто от туда уйти, если некуда!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
пашли нах все!- после такого отпустят)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
после такого наоборот стараются не отпускать.
Сначала нужно найти куда уходить. ъ
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
народ, расскажите как у нас происходит система увольнения? по какой причине могут не уволить?
|
|
|
|
|
|
|
LeXa McFly
Гродненец
SCKFTR
|
да не сказать, что уж так херово. 500р и 4-х дневная неделя.
|
|
|
|
android dev
|
|
|
Join Me
|
народ, расскажите как у нас происходит система увольнения? по какой причине могут не уволить?
По окончанию контракта обязаны уволить!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
По окончанию контракта обязаны уволить! внимательно читайте договор 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
По окончанию контракта обязаны уволить! внимательно читайте договор  если память не изменяет мне, то у меня в договоре не прописано, до какого числа я работаю
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
по какой причине могут не уволить? Наниматель не имеет право уволить в течение 2 лет молодого специалиста (выпускника суза или вуза) или 1 год молодого рабочего(хабзай), кроме случаев нарушения последним трудовой дисциплины как то:пьянка, прогул и пр. По контракту ты должен работать, пока не истечет срок контракта. Но при любой форме трудового договора(контракт-разновидность срочного трудового договора) можно уволиться по соглашению сторон, п1ст.35 ТК РБ. В этом случае должно быть достигнуто соглашение между работником и нанимателем о сроке увольнения, т.е. ты пишешь "прошу уволить по соглашению сторон 01.01.11г., наниматель должен поставть свою резолюцию-"уволить 01.01.11". В случае контракта, если наниматель не хочет тебя уволить, а тебе очень приспичило,-народ,как правило, сознательно идет на нарушение трудовой дисциплины, чтобы уйти по статье(за прогул, н-р).В этом случае в трудовой появляется не очень хорошая запись. Если наниматель вдруг нарушает сам что-либо, например, систематически задерживает выплату зп или отпускных-можно писать заявлние об увольнении в связи с нарушением нанимателем трудового законодательства (ст.40 и ст.41)с выплатой пособия (3-х месячной средней зп в случае контракта, 2-хнедельной средней зп в случае срочного трудового договора). В этом случае придется обратиться в Департамент по труду, но редкий наниматель допускает до этого, предпочтет разобраться без них. Если трудовой договор заключен на неопределенный срок-можно уйти по собственному желанию(ст.40), наниматель может заставить отработать 1 месяц с момента подачи заявления, а может согласиться уволить раньше-тогда это опять соглашение сторон.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
аленький +1 за хорошее разъяснение!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Za mesiac do konca sroka otrabotki pishi zajavlenie. Proshu uvolit v sviazi s okon4aniem kontrakta. Libo v sviazi s peremenoj mesta zhitelstva  No ne uvolit tebia ne mogut. Tak a ty svoj dogovor 4ital vnimatelno?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
у меня нету отработки, я не по распределению работаю, диплом свободный был  договор читал последний раз год назад, уже не помню что по чем там... вечером посмотрю, прописан срок или нет
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
скажите плиз... вот мы заканчиваем учится 30 апреля. на 4 мая мне пришла повестка. кто-нибудь знает, мне дадут отсрочку что бы я мог сдать цт и поступить в вуз?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
скажите плиз... вот мы заканчиваем учится 30 апреля. на 4 мая мне пришла повестка. кто-нибудь знает, мне дадут отсрочку что бы я мог сдать цт и поступить в вуз?
должны дать, т.к. получаешь первое высшее образование
|
|
|
|
|
|
|
|