AS3
|
мля, ну наворовали! не прошло и два года как халупу колотить собрались!  нинада ля-ля  и прошло не 2 а 22 года)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а уж за 22 то вполне можно 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а уж за 22 то вполне можно  ща просто так девака с тобой тусить не станет, нада чтота иметь за душой, еси ток посекасацца то бнв хватает, а вот еси на перспективу, то тут уже сложнее  Добавлено: 08 Февраль 2011, 09:17:52
а уж за 22 то вполне можно  ну я просто еще в децтве на стройку гонял в войнушку играть, вот тогда то все и началось)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2011, 09:17:52 от AS3 »
|
|
|
|
|
Join Me
|
nu tak i samomu prijatnee
Добавлено: 08 Февраль 2011, 14:38:39 nu tak i samomu prijatnee
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
AS3, я понял, те уже не интересно в бнв секацца  на что только не пойдут парни ради девушек, даже дом закалачивают  я чувствую там пати ого-го начнутся 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да и скока я в девках ходить буду, пора уже киндеров клепать начинать)))) а для патей дачка имеется))) в 22 начну к 30 мот и построю что)))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я не рано то детей? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
AS3, я понял, те уже не интересно в бнв секацца  на что только не пойдут парни ради девушек, даже дом закалачивают  я чувствую там пати ого-го начнутся  главное что бы нас пригласил! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
AS3, я понял, те уже не интересно в бнв секацца  на что только не пойдут парни ради девушек, даже дом закалачивают  я чувствую там пати ого-го начнутся  главное что бы нас пригласил!  ёпт! это не обсуждается даже! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну...ну молчит пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
a master na objekte mozhet nuzhen budet?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 12:53:32 от Join Me »
|
|
|
|
|
AV
|
я тебе внутрянку забахаю....за $ 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
может кто знает по каким дням и во сколько в политехе бывает Белозорович Светлана Валерьевна (если не изменяет память)?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ja takuju vpervye slyshu. Navernoe ona novenkaja prepodsha
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
может кто знает по каким дням и во сколько в политехе бывает Белозорович Светлана Валерьевна (если не изменяет память)?
http://ggpk.org/Raspisanie/raspisanie.phpвот тут расписание. надо смотреть когда у нее будут пары. и зовут ее Светлана Владимировна
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Товарищи требуется помощь с курсачем по ГПЗ ) Отпишитесь кто в личку )
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Товарищи требуется помощь с курсачем по ГПЗ ) Отпишитесь кто в личку )
а чего в личку, тут выкладывай что надо, а там уже обсудим  Добавлено: 10 Февраль 2011, 08:45:54
я тебе внутрянку забахаю....за $  всмысли дизайн интерьера?? 
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
насчет курсача по гпз! тоже нуна помощь! нужна начертить пару заданий(план этажа,разрез и тд)
желательно что б человек чертил по степенно: сначало одно-спустя опред время другое дабы препод убедился что все я делаю сам)) кто могет помочь?
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
В принципе мне аналогичная помощь нужна , что изложена выше)
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Могу взяться я в принципе. Делать нех. Преддипломная практика на носу с каникулами)Пишите - договоримся какнить
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
|
|
|
AV
|
всмысли дизайн интерьера??  ну 
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
давайте курсачи , начерчу. от руки ж да?
|
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
на втором курсе не практикуют какбы акад. Темболее Медведева или Белко. Вот дальше уж както попроще
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
на втором курсе не практикуют какбы акад. Темболее Медведева или Белко. Вот дальше уж както попроще
жаль нету смайла на хую вертел  кто захочет будет чертить, еси уже савсем никак, то как у нас некоторые чертили в акаде, распечатывали тонкими, а потом обводили карандашикам, ровно и четко все было)) ну эт каму не разрешали в акаде 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Кто захочет - всегда метод такой найдет))Но разговор идет ведь про оффициальный спрос, а тут чуть сложнее
|
|
|
|
|
|
|
|