|
AS3
|
наоборот заучились наверн-хрен кому форум нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Вас там грецкая добъёт
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
да не. учеба закончилась осталась сессия и диплом.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да не. учеба закончилась осталась сессия и диплом.
чтота по проектам ниче ты не ответил, подпшли не подошли)))
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
чтота по проектам ниче ты не ответил, подпшли не подошли))) по каким проектам?
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Может есть кто из АЭП, поделитесь как училось раньше. Директор с ТОЭ также всех на перездачи гонял.  Тэк, АЭП20 при поступлении былО 25 человеков. После 1 курса и собстна сдачи Гончаровского экзамена, учиться 17 (1 перевелся в Минск, было бы 18). Из них (17) стипуху вот уж полгода получаю только я, за счет каждодневных хождений к нему и тыканий курсового с ужасными ошибками, но все-таки настойчивость и качание головой в такт преподавателю сделало свое дело, так что сдать реально, но частенько впадлу  Кстати не отчаивайтесь, 2(то есть 3 курс) порадует вас преподавателем Рахунком, вот на днях экзамен у него, молюсь о 4-ке  Добавлено: 10 Январь 2011, 15:14:16
Старшие с АЭПа может шпорами поделиться может кто ? danik_dranik@mail.ru 3ий и выше курсы интересуют =) приноси флешку, солью все нажитое, гига 4
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
чтота по проектам ниче ты не ответил, подпшли не подошли))) по каким проектам? ты может его с Square попутал? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
чтота по проектам ниче ты не ответил, подпшли не подошли))) по каким проектам? ты может его с Square попутал?  да, сразу увидял, ток менять не в состоянии был)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
праздники еще не закончились 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ооо, AS3, ты чтоооооооо))) типовики - это спасенье просто) ОГРОМНОЕ СПАСИБО) ну и пиво, естесно, обязательно найдёт своего героя))) p.s. Вообще тема сейчас актуальна стала... что вы помните по поводу распределения?) До "когда" можно нести заявы с предприятий на распределение? Когда само распределение? (вроде в прошлом году в мае было?)... Да и вообще - чего посоветуете и так далее)  Добавлено: 12 Январь 2011, 21:56:28
Ещё,кстати,заинтересовал вопрос по поводу рецензий на диплом. Кто посылает к рецензиатам? Куда? Каков шанс получить хорошую рецензию? Вы, люди бывалые, знаете всю эту кухню)...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ооо, AS3, ты чтоооооооо))) пиво, естесно, обязательно найдёт своего героя))) p.s. Вообще тема сейчас актуальна стала... что вы помните по поводу распределения?) До "когда" можно нести заявы с предприятий на распределение? Когда само распределение? (вроде в прошлом году в мае было?)... Да и вообще - чего посоветуете и так далее)  Добавлено: 12 Январь 2011, 21:56:28
Ещё,кстати,заинтересовал вопрос по поводу рецензий на диплом. Кто посылает к рецензиатам? Куда? Каков шанс получить хорошую рецензию? Вы, люди бывалые, знаете всю эту кухню)... другой разговор)))  диплом хуйня, рецензия тоже, в политехе вашпе все хуйня и нефиг чемто грузиццо))) кто там на рецензию отправляет этого я точно не знаю, но както наши переживали что плохую оценку влепят))) мой совет- еси к телке, то сразу пакупай шикалатку или канфеи и вместе с работой неси, еси чел, то просто норм так сожми ему руку када буш здаровацца ну и по фейсу глянь, еси нармальны, то предложи через магаз заработать отличную рецензию (главное не бойся предлогать) еси убоги чОрт, то тупо отдай работу и спроси када забрать))) распределение хз, у нас многие брали какиета направления, но сам знаешь как в организациях относяцца к чьимто протеже, бо желания работать у них уже изначально -30% от среднего распределенного студента)))) я никуя не нес- поехал куда отправили, теперь куй кто скажет что всунули и пререканий такого рода за спиной не слышу, и в нужный момент можешь послать особо крутых нахуй, патамушта никто тебе за такое ниче не сделает, а протеже сам понимаешь- скажут свободен и все))) мой совет делать так как я- забить на все и всех, будет как будет, всеравно судьба такая штука что всех по местам расставит 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Главное не едьте в Лидскую МПМК-170!!! Будете потом плеваться дальше чем видите.  Инфа уже от 4го поколения "распределенцев" ооо, AS3, ты чтоооооооо))) пиво, естесно, обязательно найдёт своего героя))) p.s. Вообще тема сейчас актуальна стала... что вы помните по поводу распределения?) До "когда" можно нести заявы с предприятий на распределение? Когда само распределение? (вроде в прошлом году в мае было?)... Да и вообще - чего посоветуете и так далее)  Добавлено: 12 Январь 2011, 21:56:28
Ещё,кстати,заинтересовал вопрос по поводу рецензий на диплом. Кто посылает к рецензиатам? Куда? Каков шанс получить хорошую рецензию? Вы, люди бывалые, знаете всю эту кухню)... другой разговор)))  диплом ерунда, рецензия тоже, в политехе вашпе все ерунда и нефиг чемто грузиццо))) кто там на рецензию отправляет этого я точно не знаю, но както наши переживали что плохую оценку влепят))) мой совет- еси к телке, то сразу пакупай шикалатку или канфеи и вместе с работой неси, еси чел, то просто норм так сожми ему руку када буш здаровацца ну и по фейсу глянь, еси нармальны, то предложи через магаз заработать отличную рецензию (главное не бойся предлогать) еси убоги чОрт, то тупо отдай работу и спроси када забрать))) распределение хз, у нас многие брали какиета направления, но сам знаешь как в организациях относяцца к чьимто протеже, бо желания работать у них уже изначально -30% от среднего распределенного студента)))) я никуя не нес- поехал куда отправили, теперь куй кто скажет что всунули и пререканий такого рода за спиной не слышу, и в нужный момент можешь послать особо крутых нажуй, патамушта никто тебе за такое ниче не сделает, а протеже сам понимаешь- скажут свободен и все))) мой совет делать так как я- забить на все и всех, будет как будет, всеравно судьба такая штука что всех по местам расставит  Ну можт судьба не судьба, однако нажуй послать действительно можно некоторых личностей  Да и в целом как для обретения опыта вполне неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мой коммент мог бы отразиться в одном смайле, но жалко что нету смайла нахуювертел  я б и в 170 павыебывался бы))) пока не мат ответственный, то на бнв в рестайлинге накопил бЭ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Даааа, почитал - посмеялся)))... Ну в целом всё понятно... Но что-то смущает воля Случая в политехе - а ну как пошлют в Гомельскую область, какой-то там район, какую-то там деревню?).. В любом случае не особо охота ехать далеко от дома и в маленькую деревню)) так у нас же вроде как по области 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Даааа, почитал - посмеялся)))... Ну в целом всё понятно... Но что-то смущает воля Случая в политехе - а ну как пошлют в Гомельскую область, какой-то там район, какую-то там деревню?).. В любом случае не особо охота ехать далеко от дома и в маленькую деревню)) так у нас же вроде как по области  Серьёзно?) Не знал.. как-то вроде никто не упоминал... Хм... Ну если по району... То уже оптимально)))
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Серьёзно?) Не знал.. ну да. но и в нашей области хватает районов и деревень в которые могут отправить...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Серьёзно?) Не знал.. ну да. но и в нашей области хватает районов и деревень в которые могут отправить... ептанахир куле ссаць так, вам ведь не из одного варианта выбирать дадут, предложат как мне 2 варианта, я попросил- предложили еще 3, выбрал то что предлогали из первых 2-х)))) меня в деревню отправили и куле, завидуют ща некоторые (даже кто остался в гродно))))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мой коммент мог бы отразиться в одном смайле, но жалко что нету смайла нахуювертел  я б и в 170 павыделывался бы))) пока не мат ответственный, то на бнв в рестайлинге накопил бЭ))) повыделываться можно везде. Но там просто делать нех*й, с нами на объектах оттуда ребята часто работают. отношение ко всему отстойное со стороны начальства и загнать нечего на объектах.  Серьёзно?) Не знал.. ну да. но и в нашей области хватает районов и деревень в которые могут отправить... Не переживай. опыта наберешься.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мой коммент мог бы отразиться в одном смайле, но жалко что нету смайла нахуювертел  я б и в 170 павыделывался бы))) пока не мат ответственный, то на бнв в рестайлинге накопил бЭ))) повыделываться можно везде. Но там просто делать нех*й, с нами на объектах оттуда ребята часто работают. отношение ко всему отстойное со стороны начальства и загнать нечего на объектах.  это есть всегда, как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
когда монтаж полурам, особо загнать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
когда монтаж полурам, особо загнать нечего  никто не заметит если здание будет короче на 6м  А вдруг найдется "Орлиный Глаз"? Да и кому они нужны 2 полурамы 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ха, вспомнил как на Дзержинского, где фабрику джинс делают, с разбивкой фундаментов лоханулись... уже после того, как стаканы залили только потом опомнились, что на 3 метра (если не изменяет память) от оси фундаменты ушли... и что вы думаете, новые заливали?  не тут то было, наших строителей так просто не возьмешь! пригнали экскаватор, зацепили тросами и передвинули куда положено фундаменты  ну не страна евреев, а? 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ха, вспомнил как на Дзержинского, где фабрику джинс делают, с разбивкой фундаментов лоханулись... уже после того, как стаканы залили только потом опомнились, что на 3 метра (если не изменяет память) от оси фундаменты ушли... и что вы думаете, новые заливали?  не тут то было, наших строителей так просто не возьмешь! пригнали экскаватор, зацепили тросами и передвинули куда положено фундаменты  ну не страна евреев, а?  это еще хорошо, могли бы новое проектное решение согласовать и плесать от того что было)))) Добавлено: 18 Январь 2011, 11:18:00
когда монтаж полурам, особо загнать нечего  никто не заметит если здание будет короче на 6м  А вдруг найдется "Орлиный Глаз"? Да и кому они нужны 2 полурамы  2 может и не нужны, а вот 4 это уже норм такая тема, да я думаю ты там не один клюшечник строишь)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
когда монтаж полурам, особо загнать нечего  никто не заметит если здание будет короче на 6м  А вдруг найдется "Орлиный Глаз"? Да и кому они нужны 2 полурамы  2 может и не нужны, а вот 4 это уже норм такая тема, да я думаю ты там не один клюшечник строишь))) мы клюшки не монтируем. Монтирует их Лида.
|
|
|
|
|
|
|
|