AS3
|
оооо, совсем заглохли 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
к праздникам готовятся
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
скажите... а мона перевестись после нг на первый курс из универа на спец. ПГС?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Kanzie
|
скажите... а мона перевестись после нг на первый курс из универа на спец. ПГС?
не понятно, а зачем вам это??
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
да в политехе намного лучше излогяют материалл чем в ГрГУ(((
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Valerik
|
вот это уже странная причина. для основной массы студентов цель не знания, а корочка...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот уж я бы пожалуй тут еще поспорил... отучившись в политехе, и учась сейчас в ГрГУ на ПГСе можно сказать что и там у там есть преподы, которым пох на наше образование... есть и толковые... в универе даже может и получше... а вообще все от нас самих зависит, хочешь учится - выучишься и сам! и как по мне, то переводиться из ВУЗа в СУЗ как-то чтоли глупо... а вообще по поводу перевода лучше подойти в деканат, там вам дадут точную инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gal4onok0007
Новенький
|
Нужо срочно сделать три контрольные по электротехнике, механике и сироительным материалам!!! Народ кто может помочь  1 курс заочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вот счем-счем, а вот со сироительными материалами помочь могу 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
да в политехе намного лучше излогяют материалл чем в ГрГУ(((
А в Польшу не вышло поступить?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
А в Польшу не вышло поступить? опаздала я в Польшу..... потом хотела поступать в минск.... потом дотянула до последнего дня подачи документов поняла что на бюджет не прохожу... и решила подавать документы в политех... пришла туда и мине сказали что прием документов закончилсо(((9 и пошла я в ГрГУ(((( эх(((
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
пришла туда и мине сказали что прием документов закончилсо(((9 и пошла я в ГрГУ(((( эх((( может оно и к лучшему. вузовский диплом лучше политеховского.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А в Польшу не вышло поступить? опаздала я в Польшу..... потом хотела поступать в минск.... потом дотянула до последнего дня подачи документов поняла что на бюджет не прохожу... и решила подавать документы в политех... пришла туда и мине сказали что прием документов закончилсо(((9 и пошла я в ГрГУ(((( эх((( Так лучше ты попробуй в этом году поступить. Это будет разумнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну просто год терять... и тд т тп)))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну просто год терять... и тд т тп)))
т.е. политехом год не теряется 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну да))))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну да))))
ну то и я думаю еси так плохо в универе- лети в польшу, как в том мультике, лучше день потерять, а потом за час долететь)))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну да))))
ну то и я думаю еси так плохо в универе- лети в польшу, как в том мультике, лучше день потерять, а потом за час долететь))) Иначе ты потеряешь 5 лет или, возможно, больше.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну да))))
ну то и я думаю еси так плохо в универе- лети в польшу, как в том мультике, лучше день потерять, а потом за час долететь))) Иначе ты потеряешь 5 лет или, возможно, больше. и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
ТОЭ директор гоняет всех, даже в мои времена, а это было лет 10 назад