PaVeL PaSSaT
|
Таболатовна Ни фига, если фамилию не поменяла, то величать Тасбалатовна
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я букву с пропустил
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я букву с пропустил Я ужо понял  ну ты паша и спаммер 
|
|
|
|
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
будет офигенно тем кто сейчас будет геодезию(дальномеры и новые теололиты и нивелиры электроные купили), дорожно-стоительные и стоительные материалы учить будет оборудована лаборатория! закупили оборудования на 50 миллионов!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
За каждую царапинку на этом оборудовании снимут кожу без наркоза )) Я уж лучше по старинке )) ...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я когда-то теодолит уронил, когда нес его на лестнице, но никто, слава Богу, не заметил, из преподов. Вроде еще целый был 
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
За каждую царапинку на этом оборудовании снимут кожу без наркоза )) Я уж лучше по старинке )) ... у нас на практике на старый не так посмотрел - Банькова потом час на мозги писком воздействовала. так что к новым вообще я тоже предпочел бы не подходить.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
да уж... подготовка по геодезии в ггпк - мертвая.
вот у нас ГАРДЕЙЧУК геодэзию вела ( она тока 2года проработала 2003-2004).. вот это была полная *ОПА.. геодэзию знали как ОТЧЕ НАШ!!! Зубарили просто пипец...(кста ти спасибо ей за это.. сейчас в универе помогло вспомнил политех и все).. Короче она уволилась и пришла к нам сначала Иоскевич а потом Банькова!!!.. Вот это лофа была....по сравению с Гордейчук... я экзамен на 9 здал причем не уча ничего нового.. нас заставляля учить Гордейчук... Кста из-за нее у нас в группе 9 человек не получали Степуху.... Ну если кто захочет то еще можно поговорить и про ТЕхналогию и конечно же непременно и архиважно про ГРЕЦКУЮ  !!!
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
На 8 декабря приглашают номинантов в дипломанты за честь и достоинство на 14:00, не охота идти мне((( Кто бы за меня сходил?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
На 8 декабря приглашают номинантов в дипломанты за честь и достоинство на 14:00, не охота идти мне((( Кто бы за меня сходил?
что за чушь ты валишь тут, да и везде впринцмпе 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что за чушь ты валишь тут, да и везде впринцмпе +375-29-8831421 позвони и скажи, что пойдешь вместо Павла Максимовича, убедишься в этой "чуши" Добавлено: 02 Декабрь 2010, 00:14:53
Никакой пользы с этого 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а тупо не пойти никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да знаю я там таких спортсменов У Вайтекунене спроси
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я когда-то теодолит уронил, когда нес его на лестнице, но никто, слава Богу, не заметил, из преподов. Вроде еще целый был  целый это не показатьль  будет офигенно тем кто сейчас будет геодезию(дальномеры и новые теололиты и нивелиры электроные купили), дорожно-стоительные и стоительные материалы учить будет оборудована лаборатория! закупили оборудования на 50 миллионов!
научишься на старом- будешь всегда в + , потому как много где еще работают на старых приборах  но то что купили- малайцы канешна  а будет как с тем теодолитом(который Банькова в Минске забирала) Его она никому в руки не давала... вот и учись после этого... Новые это очень хорошо... нужно знать новое... но и не забываеть старое 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да знаю я там таких спортсменов У Вайтекунене спроси Я Ж СКАЗАЛ ЧТО ЗНАЮ 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
а у нас Федорович был.. кучт что сразу козлы и козлы.. ксто я у него 2 полтарахи пива выйгар в теннис
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
AS3
|
ну что павел, нашел замену  ))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ОПЯТЬ ГЛОХНЕМ  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Так стремитесь высокие оценки получить? Знаний от этого больше не будет, особенно с Баньковой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Зато практики сколько! 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Зато практики сколько!  практики хз, но скил прокачаеццо))) Добавлено: 16 Декабрь 2010, 12:42:41
все на санках пошли кататься??)))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 12:42:41 от AS3 »
|
|
|
|
|
|