Squa®e™
|
о у меня с ней были отличные взаимоотношения - тут секрет прост. Для любого препода - люби его предмет и будешь отличником. Что проще истории? Рассказать своими словами историю и так далее - что может быть проще? Спасибо за совет! Сегодня убедился на личном примере!!! Супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
там это где?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Squa®e™
|
Днём так приятно посмотреть на площадь рядом с политехом, уставленную в четыре ряда иномарками "бедных студентов" )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
вот. простым вложением. первое - объявление на стенде, воторое - на партах  Ахахаха! А где ты 1-е сфоткал 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
вот. простым вложением. первое - объявление на стенде, воторое - на партах  Ахахаха! А где ты 1-е сфоткал  на первом этаже на доске с расписанием. на первом курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
что там нового в политехе?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а что там может меняться когда там крепкие орешки у руля стали, думаювсе только ацтойней и ацтойней становиццо)))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну как там Князькина поживает в политехе? Еще работает?
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Ну как там Князькина поживает в политехе? Еще работает? a To
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
во бля, как вспомню аж ржачно становиццо))) вся в цепях такая 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Колобком ее мы называли.........Сядет за стол, и даже обернуться на доску посмотреть не может 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А мы ее называли "Нео" из-за очков, как в "Матрице" 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я ща с ее мужем на пару работаю, во блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А Грецкую кто-нибудь помнит или знает? Хорошая училка. Нас неплохо выдрессеровала. Все на зубок знали по технологии
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
А Грецкую кто-нибудь помнит или знает? Хорошая училка. Нас неплохо выдрессеровала. Все на зубок знали по технологии
она сча зав.отделением
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
помнит?...  она зав.отделением... так что знают все )
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а тОРЯНИК КУДА ДЕЛСЯ?
ушел. в том году еще иногда появлялся, говорили вел какой-то предмет. в этом году я ни разу его не видел. правда я сам только в сентябре в политех ходил.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
никуя она не хорошая училка, диктаторство какоето  и завышенная самооценка, чувство власти какоето у нее непонятное, а сама то кто- НИКТО по сути  ленка у нас вела и знали все и на пары норм ходили, а самыми клевыми преподами считаю были балейка и матысик- мировые преподы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну и Ленка конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
никуя она не хорошая училка, диктаторство какоето и завышенная самооценка, чувство власти какоето у нее непонятное, а сама то кто- НИКТО по сути Я тоже так думал во времена учебы. Но после окнчания я готов ей спасибо говорить за обучение.  Закончишь политех, не будешь уже так думать, тем более если в универ поступишь 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
у нас не было аттестации и мы со 2ого нифига не делаем 
|
|