Dmitri4
|
а ты кто вообще
Всмысле? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
нам кстати тоже в этом месяце где-то 17 дали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
25 числа стипендию??? изверги) нам 14-го на карточку)
потому что они первый курс.... а так всегда, выдается первая стипендия первому курсу 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
С чего такое мнение?
да молодые преподы, в политехе долго не задержатся, это точно, ибо нех там в этом месте им делать....не ну если ток других вариантов нет..... "эт я ща подумал, в роли препода"  правильно подумал  Учились в универах 5 лет, чтобы работать за 300.000 ?  распределение отработали и гуд бай....
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
С чего такое мнение?
да молодые преподы, в политехе долго не задержатся, это точно, ибо нех там в этом месте им делать....не ну если ток других вариантов нет..... "эт я ща подумал, в роли препода" :- правильно подумал  Учились в универах 5 лет, чтобы работать за 300.000 ? :- распределение отработали и гуд бай.... Так сначало у них должен быть стаж какой то, а потм уже и зарплаты повыше будут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
С чего такое мнение?
да молодые преподы, в политехе долго не задержатся, это точно, ибо нех там в этом месте им делать....не ну если ток других вариантов нет..... "эт я ща подумал, в роли препода"  правильно подумал  Учились в универах 5 лет, чтобы работать за 300.000 ?  распределение отработали и гуд бай.... Так сначало у них должен быть стаж какой то, а потм уже и зарплаты повыше будут!!!! Даже и со стажем зарплаты у преподов невысокие.... они не ради этого учились....
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
С чего такое мнение?
да молодые преподы, в политехе долго не задержатся, это точно, ибо нех там в этом месте им делать....не ну если ток других вариантов нет..... "эт я ща подумал, в роли препода" :- правильно подумал  Учились в универах 5 лет, чтобы работать за 300.000 ? :- распределение отработали и гуд бай.... Так сначало у них должен быть стаж какой то, а потм уже и зарплаты повыше будут!!!! Даже и со стажем зарплаты у преподов невысокие.... они не ради этого учились.... Они же зачем то учатся на преподователей?!
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Если работать долго учителем в политехе и стать хорошим преподом , то будут нормально получать ! А особенно перед вступительными экзаменами преподы за репитеторство могут таки бабки косить 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
С чего такое мнение?
да молодые преподы, в политехе долго не задержатся, это точно, ибо нех там в этом месте им делать....не ну если ток других вариантов нет..... "эт я ща подумал, в роли препода" :- правильно подумал  Учились в универах 5 лет, чтобы работать за 300.000 ? :- распределение отработали и гуд бай.... Так сначало у них должен быть стаж какой то, а потм уже и зарплаты повыше будут!!!! Даже и со стажем зарплаты у преподов невысокие.... они не ради этого учились.... Они же зачем то учатся на преподователей?! Вот Артухевич, отработал распределение, теперь вроде работает сметчиком.. в строй. организации...
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
25 числа стипендию??? изверги) нам 14-го на карточку)
потому что они первый курс.... а так всегда, выдается первая стипендия первому курсу  Не надо нам в том году выдали как и всем
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Значит Вам повезло... преыдущие года всегда было так 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
ыыы...здался срез. отлично в понедельник на практику....колхоз ты ждешь меня я знаю. Ну не поминайте лихом....поехал я)
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Kanzie
|
что это за практика такая в колхозе? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Squa®e™
|
я ПГС, но практику в Гродно сейчас прохожу...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
что это за практика такая в колхозе?  Сбор яблок, картошки, свеклы. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну, млин, я тогда им не завидую...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
что это за практика такая в колхозе?  Сбор яблок, картошки, свеклы.  эээээ не, пусть первые курсы катаются за яблоками...  а нам, старикам, уже не до этого... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
что это за практика такая в колхозе?  Сбор яблок, картошки, свеклы.  Нет, там стройка, но только в колхозе... сочувствую Вам, товарищи, ибо Большие Эйсмонты и спк воронецкого Вас ждут......
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я ПГС, но практику в Гродно сейчас прохожу...
на 4м курсе... возможно поедешь в колхоз 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Мужики, у кого нить есть фильм МАСТЕР И МАРГАРИТА?  ?? Срочняк на завтра нуна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я пас... такого у меня нету 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
Дим ищи ато мот быть 2 за пару!!!!!!! многим
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а что вам надо? узнать содержание Мастера и Маргариты?
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
не на нужен фильм на пару
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Мужики дайте плиииииизззззз, кто нить фильм обещаю 5+!!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
И я не пожалею))))
|
|