Артист
|
Када отворят гардероб, хто в курсе?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
_SworD_
|
Че забыл, что такое очередь? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
В куртках ходить.....это ж блин не эстетично. Так сказать где ваше уважение к святой-святых?  Нда...в среду срез....чет ссыкатна однако я канеш извиняюсЁ за непросвещенность......ааа....святая-святых, зис ис чито?  говоришь не эстетично....ну ну......  ......я это запомнил....увидим..... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
LoHyu
|
Че забыл, что такое очередь?  нда уж ты прав,это ведь полная попа...
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
LoHyu
|
мужики,и,бабы  давайте нах отменим эти законы на.уй,мне жалко бабки платить за н/б
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
AV
|
не  ....ну братцы  ........ветка просто живет..........  давненько тут столько народу не появлялось...  главное так держать.......!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Всем привет! давно мя тут не было...
|
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Мне тож пох на естеткику , главное чтоб мне было хорошо и мою куртку не спизDили
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да ну нах...  такого у нас еще небыло... да и эти самые тетки в ответе за наши куртки... 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
да ну нах...  такого у нас еще небыло... да и эти самые тетки в ответе за наши куртки... :- Конечно не было, хотя откуда знать!!!  Помню проепал житончик, стоял пол часа доказывал, что это моя куртка 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я тоже в прошлом году проепал жетон, написал заяву мол что утерян жетон. в куртке слава Богу был студенческий))) потом пришёл домой, а мне звонит друг, который сцука любит играться с чужими жетонами, и говорит что мой жетон у него))) ну я естественно не пошёл его отдавать, дабы не выглядеть идиотом) теперь жетон с блатным номером вида XYX, где X и Y с разницей в единичку - у меня)))
|
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Мда ! А за точто куртку не здал сильно ибуть ?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Мда ! А за точто куртку не здал сильно ибуть ?
Да нет, просто преподав, если придет проверка могут лишить премии, а они в свою очередь начинают нам ебать мозг, так и так....!!!
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Вигова , просто мне не внушают доверия гардеробы ! Хотя тут вроде норм гардеробы , а не то что в школе , каждый может твою куртку перевесить или скинуть, а ещё лучше потом если скинут то пол школы по ней потопчется)))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вигова , просто мне не внушают доверия гардеробы ! Хотя тут вроде норм гардеробы , а не то что в школе , каждый может твою куртку перевесить или скинуть, а ещё лучше потом если скинут то пол школы по ней потопчется)))
неа, тут скинуть может только сама тетка  а так твое имущество под надежной охраной 
|
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Ага и главное ответственности за сохраннсоть не несут ! ))) Интересно кто кроме их самих может сп#зд*ть)!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну раз под надёжной охраной я тогджа не понимаю почему пишут чтобы ценные вещи в куртках не оставляли?  хз... чтобы не было потом недоразумения (попробуй докажи, что у тебя там в кармане штука баксов была)... :-
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ёпта  ....ну вы и рассусолили про этот гардероб.............будет как каждый год......чё вы паритесь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
по поводу эстетики, я здесь эстет. П окрайненй мере просто неудобно шляцца в куртке по колледжу. А по поводу очередей - мне пофиг, я учусь во вторую смену, когда заканчиваем мы. уже почти никого нету. Лишь бы вахтерши были. Ваще со второй сменой косяк какой-то. Буфет до 5 учеба до пол 10, а если мне горячего приспичит? Что мне делать? Идиоткася какая-то система.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Kanzie
|
Ваще со второй сменой косяк какой-то. Буфет до 5 учеба до пол 10, а если мне горячего приспичит? Что мне делать? Идиоткася какая-то система. вот тут я согласен, могли бы буфет хотя бы до 19.00 продлить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
Харе чушь писать Помоему таких случаев в политехе не было чтоб с гардероба чо нить проподало
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ага и я о том же....сделали тут, понимаешь ли, с гардеробщиц киборгоф-похитительниц...................да ладно вам..........
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Лана, мне тошж запарило, сменим тему?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а вам не кажется что чего-то не хватает?  где девушки политеховские, неужто на форуме нет никого? 
|
|
|
|
|
|
|
|