|
AV
|
а вам не кажется что чего-то не хватает?  где девушки политеховские, неужто на форуме нет никого?  млять.......уже почти 4 год......так уже сложилось впечатление что и вправду, не одного женского субъекта.......даже в политехе.......... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
хз.......как их сюда заманить.....мот повесить объявление........что тип первым десяти девушкам......появившемсЁ на ветке политеха и принимающим повсегдашнее пребывание на этой ветке, «вручается комплект нижнего белья фирмы"миЛовИца"», а всем остальным, кто не успел попасть в сексидесятку, тем по чупа-чупсу".......... …ну или……..ну ненаю просто………
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 01:34:27 от AV »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Посещала тему Аня.... но она закончила... на форуме есть политеховские девушки... но чего-то сюда не заходят... 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
хз.......как их сюда заманить.....мот повесить объявление........что тип первым десяти девушкам......появившемсЁ на ветке политеха и принимающим повсегдашнее пребывание на этой ветке, «вручается комплект нижнего белья фирмы"миЛовИца"», а всем остальным, кто не успел попасть в сексидесятку, тем по чупа-чупсу".......... …ну или……..ну ненаю просто……… на чупа чупсы денег не наберёшь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Коволевич нормал училка по английскому языку ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
Не знаю спорить не буду! Я у неё не был
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Войнелович лучше)  Это которая, рыжая и пушистая?  Знаю что немка У НАШИХ ЗА ВЕСЬ ГОД ПАР 15 ОТ СИЛЫ ПРОВЕЛА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Коволевич нормал училка по английскому языку ?
не знаю таких.....  там есть веселая, молоденькая, низкая, брюнетка...... вот с ней весело....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Так это она и есть  [/quot Коволевич нормал училка по английскому языку ?
не знаю таких.....  там есть веселая, молоденькая, низкая, брюнетка...... вот с ней весело.... e] Она калссная до того пока не улыбнется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
думаю не на долго они там задержатся... 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
С чего такое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Млин, закочил я в этом году политех. А все равно в эту ветку тянет. Ностальгия. У нас хорошо было, одно здание. А в ГрГу оёёй.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
С чего такое мнение?
да молодые преподы, в политехе долго не задержатся, это точно, ибо нех там в этом месте им делать....не ну если ток других вариантов нет..... "эт я ща подумал, в роли препода" 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
С чего такое мнение?
да молодые преподы, в политехе долго не задержатся, это точно, ибо нех там в этом месте им делать....не ну если ток других вариантов нет..... "эт я ща подумал, в роли препода" :- правильно подумал 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
но некоторые остаються))) напримар Англичанки))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нам Рожко тоже точно это же самое говорила... Прибыли, мол, молодые по распределению. через 2-3 года свалят, ибо им тут не платят... отработают и свалят. всегда так было и так будет у нас в РБ..
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
25 числа стипендию??? изверги) нам 14-го на карточку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|