froZen^
|
Кстати с какого курса прктика начинается ?
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
У нас на втором...
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Vityan
|
да у всех вроде со 2-го курса начинаеться
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Практика у всех со второго курса. Я на третьем и унас уже начался курсач. Промышленное здание. Совет вновьприбывшим: не забивайте на курсачи - а тож ведь потом плохо буит. Кста, товарищи, Пгсовцы, у когонить ченить ведет госпожа Белко?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
froZen^
|
А что вы на практике делаете ? И практика платная ?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у меня Белко ведёт и графику и гпз.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
А что вы на практике делаете ? И практика платная ?
Практика платная...А работаем в Скиделе, заборчики красим(
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
ну... не скажи... тут кому как повезет. Кто-то, кто хотел устроился на работу и сначала собирал мусор первое время, а потом помогал монолит заливать или там еще что-то. Но всё время идет работа мальчика на побегушках. За то на практике можно получить неоценимый опыт, о котором из книжки не вычитаешь. Вот сосед по парте мой около лимона получил в пр году. А я договорился и по своей человеческой лени пошел домой - прогревать диван. Потом в конце просто подписали мне нужные документы и практику зачли. Но вообще, лучше, кончно, работать. Всё таки и опыт и деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Пля... да на практику не ходите в маленькие конторы.....
тк это чревато....
|
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
ну поделитесь про ВМС
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а мы откуда знаем? ВМС только 3й набор в этом году...... ЗЫ - ПГС - Еще не ходите в Гродножилстрой.. Если хотите заработать.... тк практика там проходит замечательно, но вот платить особо не хотят.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
знач как я понимаю тут тока 2 из вмс, а все остальные из пгс
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нэээ....дружыща...... АГБ ещё тут.......а это тебе не это.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
да давненько я уже в колледже не появлялся...это называется практика......уже забыл как колледж выглядит....... 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
а нам ещё до января сидеть в этом колледже 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
хех.....ой......да и вам потом "ЩАСТЕ" улыбнётся..... вот ток как вспомню, что курсачи на носу....и ночи длииииинные, и бессонные....так как то не по себе.... 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
ну... не скажи... тут кому как повезет. Кто-то, кто хотел устроился на работу и сначала собирал мусор первое время, а потом помогал монолит заливать или там еще что-то. Но всё время идет работа мальчика на побегушках. За то на практике можно получить неоценимый опыт, о котором из книжки не вычитаешь. Вот сосед по парте мой около лимона получил в пр году. А я договорился и по своей человеческой лени пошел домой - прогревать диван. Потом в конце просто подписали мне нужные документы и практику зачли. Но вообще, лучше, кончно, работать. Всё таки и опыт и деньги...
Аха, как будто мы выбирали куда идти?!Нам сказали :" Ты ты и ты - на туда-то!"И все!А опыт...))Хммм...Не думаю, что покраска заборов меня чему то хорошему научит...Если бы хотя бы кирпичики носил (на побегушках), то хоть что то...Проникся бы так сказать духом стройки.А так....Пустая трата времени и сил
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
ВМС вполне могут так же распределить как и ПЗТ (если вы сами ничего не найдёте)...вас отправят в Администрацию Октябрьского Района, а уже там вас распределят по отделам... ...на 2-м курсе я был в отделе экономики, на 3-м в ГАСП (гос. адресная социальная помощь)...
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А у нас идеологию поставили какую-то Ведет какой-то Жураўкоў. Хех, поглядим.. 
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
ВМС вполне могут так же распределить как и ПЗТ (если вы сами ничего не найдёте)...вас отправят в Администрацию Октябрьского Района, а уже там вас распределят по отделам... ...на 2-м курсе я был в отделе экономики, на 3-м в ГАСП (гос. адресная социальная помощь)...
А как плотили?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
А у нас идеологию поставили какую-то Ведет какой-то Жураўкоў. Хех, поглядим..  Журавков клевый чел "Мне тут отлучиться нужно, я надеюсь вы не против если я вас отпущу со второй половины пары?" 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 12:48:05 от Иван4еГ »
|
|
|
|
|
AV
|
 ...Иван4еГ , просвети........хто за этот Журавков......чо у нас он что то вёл......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ааааааа......этот......да препод ваще классный......а главное умные вещи говорил....... 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
А как плотили?  никак....если вы не найдёте себе место для прохождения практики, то вам его найдут!...вот про что я ....естественно за бесплатно, будете работать на государство)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ааааааа......этот......да препод ваще классный......а главное умные вещи говорил.......  я ж и говорю, мужик отличный  мне даже 10-ку вывел по ВОВ... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так и мне тоже 10-ку............. 
|
|