|
Dmitri4
|
Капыцкая!!! Знаешь такую???
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хм, а на ПГСе какой курс самый лёгкий? и ещё вопрос - у ПГС со второго по 4 курс одни и теже учтеля у всех поколений? т.е. и у тех, кто сейчас учится и кто раньше учился - вели те же учителя?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
хм, а на ПГСе какой курс самый лёгкий? и ещё вопрос - у ПГС со второго по 4 курс одни и теже учтеля у всех поколений? т.е. и у тех, кто сейчас учится и кто раньше учился - вели те же учителя? На первом страдали ерундой..... не втором тоже...... не третьем...... одинаково... (но 2 курсача  ) и куча комплексных..... а так...... как у всех.....
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
хм, а на ПГСе какой курс самый лёгкий? и ещё вопрос - у ПГС со второго по 4 курс одни и теже учтеля у всех поколений? т.е. и у тех, кто сейчас учится и кто раньше учился - вели те же учителя? У мя самый лафовый был 3-й симестр.
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
makcidrom
|
Капыцкая!!! Знаешь такую??? ктож её не знает... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
:oдык я вообще ее не знаю.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
Народ!!! может сменим тему, ЩА весна, девушки, юбочки, и т.д., а то разговоры про учебу уже за*пали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  тут про учёбу там про учёбу:-X надоело!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 18:17:19 от AV »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
;DгЫЫЫЫЫ.....эт фраза вроде из фильма - Плохой Санта 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
В этой ветке про учебу по моему только и можно говорить, ну еще можно говорить о дефченках, но тока с политеха.....  можно и о политеховскиХ........экземпляры там есть неплохие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
по любому....ток это наши экземпляры и не кому мы их не отдадим! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Экземпляры есть отличные!  К примеру блондинка, небольшая такая, стройная, которая все время (ну или почти все время) в мини-юбке ходит  , правда курит она  , но млин, красавица однакО... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
и это тоже... но она и на лицо, и на фигуру, и на... вообщем загляденье... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Экземпляры есть отличные!  К примеру блондинка, небольшая такая, стройная, которая все время (ну или почти все время) в мини-юбке ходит  , правда курит она  , но млин, красавица однакО...  так она ж вроде не на архитектуре? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и это тоже... но она и на лицо, и на фигуру, и на... вообщем загляденье...  Миниатюрная, мля, как модель! но по мне нра те у которых попА побольше, ну в смысле средних (стандартных) размероФФ
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
дело вкуса...  AS3, так мне тоже нравятся брунЭтки, но и блондЫнки тоже не стоят в стороне... вообще цвет волос не имеет для меня особого значения, главное чтобы красиво было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот и ладненько  пожалуй нужно начинать с красавиц из нашей группы, ибо у нас самые рульные девушки...  8-) кстати, AS3, это не отговорка!!! фотик в руки и пошел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
не кидаццО фотиком нужно (для этого люди придумали мобильники), а снимки делать им... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|