AV
|
да кстати, такой же вопрос 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AS3
|
.....вродь как итоговая (перед аттестацией), но были тока тарян и понтилеенко......., кста по конструкциям вродь прокатила левая задача.... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мдааа.... а я только ГПЗ и ТИОС написал (зато полностью) по конструкциям задача попалась - ее решил только один человек, со всего варианта..... вообщем... 6 нулей....... и еще экономика тоже не ахти..... вообщем..... первая работа была написана хорошо... а вторая....  а еще что-то Рогачев заикнулся, что переписывать надо будет...... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Млин, а нам только сегодня сказали оценки за проверочную ККР...  не ахти... но жить можно  Вот 29 числа - вот это будет опа... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....нука огласи плз свой список 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
мда, опа у нас и у вас полная  , даж времени на  нету
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну...... вообще ужас.... а исчо 2 курсача сдавать.....
за 2й еще и не брался
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Так как там была у вас комплексная??? Сильно сложно то на ней Строители 3-го курса??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Так как там была у вас комплексная??? Сильно сложно то на ней Строители 3-го курса??? :-/ ну....строители отвечайте!, ну как видишь - сложно!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....есиб не курсачи (2), то мот прочитал бы, следовательно мот и написал бы, а так с пустой головой шел, писал ОХИНЕЮ, задачу с прошлой какры по памяти написал (вроде прокатило), ну а остальные предметы посмотрим...... ....лана пошел спать, бо завтрО на 1 пару поставили (окра), второй парой у мя защита курсача, а 3 хз что за пара (ну как всегда- узнаю тока на учебе  )
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 08:18:04 от Join_Me »
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
ог. я не паойду
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну...... вообще ужас.... а исчо 2 курсача сдавать.....
за 2й еще и не брался как мне это знакомо... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
завтрО на 1 пару поставили (окра), второй парой у мя защита курсача, а 3 хз что за пара (ну как всегда- узнаю тока на учебе  ) Кстати, что за ерунда с расписанием, какого йуха на первую пару ставят занятия?!  Это ж издевательство!!! Я проснуться не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну...... я сегодня в 7 часов проснулся.... .рефераты еще печатать пришлось....
уродынахъ!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
эт называется политехнаХ наш любвимый! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 я тоже не понял....гЫц
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
задрало учиться 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Kanzie
|
Андрусь, если я не ошибаюсь, то ты у нас на 2 курсе?! Радуйся пока - вся жизнь начинается с 3 курса! 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....ну, не говори, на 2 курсе от осени до лета и без сесии  , да и что там за сесия летом  , тьфу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Смотря в каком отделении!!! В отделении электромеханники и программировании, говорят, что самый тяжелый первый курс!!! Не знаю так это или нет я еще на 1, скоро узнаем, хотя сча полная лофа, пришел посидел( полежал) ушел!!!! Единственная сложность это мой куратор!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Мда... мне бы ща так... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
везёт же людям, не у нас тоже была лафа на не долго!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....у нас тож была 8-), хотя и сейчас пол года  ....., но вот курсачи и сесия на след выходных енто жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ох и отгуляю я летом за все бессонные ночи... 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Смотря в каком отделении!!! В отделении электромеханники и программировании, говорят, что самый тяжелый первый курс!!! Не знаю так это или нет я еще на 1, скоро узнаем, хотя сча полная лофа, пришел посидел( полежал) ушел!!!! Единственная сложность это мой куратор!!! ...кто у тя куратор?
|
|
|
|
|
|
|
|