AV
|
УХТЫ!!! какая эРОтиЧна авка у Strel-ы, как там те самые, кий держат, просто уххх.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
makcidrom
|
УХТЫ!!! какая эРОтиЧна авка у Strel-ы, как там те самые, кий держат, просто уххх..... ...ээээ, я не понял...кто тут уже на Strely глаз положил?!... [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
......глаз по обе стороны кия положил 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
УХТЫ!!! какая эРОтиЧна авка у Strel-ы, как там те самые, кий держат, просто уххх..... ...ээээ, я не понял...кто тут уже на Strely глаз положил?!... [smiley=skalka.gif]   да ты чего, нееее, дык я так...... а AS3 за меня всё уже и ответил 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 00:39:15 от AV »
|
|
|
|
|
Gogik
|
Банькова что стала второй Грецкой? :-? Неа, она просто сама себя не понимает, когда говорит, да и под правильную косит) ЗЫ: я её ласково Гюльчатай прозвал)))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Gogik, а ты хто есть, многоуважаемый :-? ты с политеха? вродь видно что да, давай раскрывайся, какой курс и из какой группы! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 17:39:00 от AV »
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Я смотрю пополнение в наших рядах! 8-) Gogik, не тяни резину, кались, ты хто?
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
......глаз по обе стороны кия положил  В таком случае я бы сказала 2 глаза по обе стороны "кия" положил  ,вот все вы так все ложите и ложите...  Потом расскажу вам одну историю про Банькову.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 22:02:03 от anechka888 »
|
|
|
|
|
AV
|
......глаз по обе стороны кия положил  Потом расскажу вам одну историю про Банькову. ааа.....вот заинтриговала всех и сбежала......ах эта Strela!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
AV, ты что, только сейчас проснулся?! Так делают абсолютно все девушки (к большему сожалению)!!!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
епт.....а я то думал.....думал что Strela не такая как все.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....а ты думаешь почему я один глаз положил, бо вторым на другую смотрю, одна убежит- вторая останется.... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
....а ты думаешь почему я один глаз положил, бо вторым на другую смотрю, одна убежит- вторая останется....  правильный подход!  ...только не со Strel'ой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
kanzie,я не такая как все  а как вот это понимать? :-? Потом расскажу вам одну историю про Банькову. "потом" уже наступило 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 21:40:29 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Ну не знаю,получится ли так рассказать насколько это было смешно,но попробую.Несколько моих одногруппников с опозданием сдавали ей практические,а она очень сильно упиралась и не хотела ставить им отметки.И тут они взяли окружили ее и хором начали просить,чтобы она поставила им их.Ей видимо стало страшно и тут она закрывает лицо руками и говорит"Вы привидения,я вас не вижу,вас не существует!".Это был ппц,все так ржали,ну а мальчики решили больше ее не травмировать и начали приходить по-одному,вот такая история. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ппц  ну вы конечно даете... хотя мы тоже разок  над ней неплохо подшутили...  AV, помнишь, как наша группа трехлитровую банку сока хотела ей впиндюрить?  вот была умора... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Gogik, а ты хто есть, многоуважаемый :-? ты с политеха? вродь видно что да, давай раскрывайся, какой курс и из какой группы!  2 курс ПГС))) зы кста у мня завтра банькова)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 00:41:22 от Gogik »
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Join Me, что там у вас? :-? Кстати, господа, кому "повезло" учиться у Грецкой, скажите плиз, что будет, если я написал ОКР на отрицательную оценку? Она может лишить меня степухи? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 14:40:31 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AV
|
не ты один на отрицательную написаЛь 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Расскажите люди, плз!!! А если можно, видео тож хтелось бы глянуть. зы. История стрелы - мне ее сегодня рассказали в колледже - пацталом))))) гыгы, приведения... 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Kanzie
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 16:39:36 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AS3
|
....день Х прошел хз как, вариант как всегда не акти  , чета пыталсО написать но хз на что ентого хватит, ну по группе в основном также, так что будИм надеяться, что всю группу не отчислят..... .....по поводу степухи, то тарян, кода вызывал к сИбе, сказал, что еси на отрицательную напишешь, то получишь её за семестр, ну короч со всеми вытекающими... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
AS3, Join Me, я че то не догоняю... :-/ это у вас была итоговая ККР? У вас присутствовали дядьки с Минска?
|
|
|
|
|
|
|
|