AnaBeLL
|
Давайте споем дружно 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
караоке для "немых", да  начинайте, я подхвачу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
тыц,тыц,тыц...ееееееееееееееееее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Kanzie,пора уже подхватывать 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 21:14:30 от Kanzie »
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ,тебе стукнуло 1000!! Продолжение"...вополи кудряяяяява стоялаааа...ооооо..." 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 00:32:04 от anechka888 »
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
"...оооооййййй лююююли люююли стояяяяяяла...." тынц, тынц, тынц...  З.Ы. Пасиба за пряздрявления!  З.Ы.Ы. AS3, если сильно захотеть, то и не только голосок может прорезаться... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 10:10:57 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AV
|
ну мля песняры х*еновы  , гЫЫЫЫЫ----шутка  Я пока чот ноту не подхватил, но ща разбегусь..... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Мдааааа, модераторы давно здесь не бывали, а если б побывали чувствую за флуд бы наругали... блин прям поэзия  , ну а если по делу: Строители в частности 3 курс если есть расскажите как подготовительная контрольная перед директорской прошла, а то я тут слышал, хочу узнать что предстоит мне впереди....
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Строители в частности 3 курс если есть расскажите как подготовительная контрольная перед директорской прошла, а то я тут слышал, хочу узнать что предстоит мне впереди.... И у нас такое дело уже было :-/  , но ещё главнейшая 29 предстоит!!!!  А так полная ОПА....мы вот на паре с Грецкой сидели, так она начала рассказывать - что это такое (эти срезы) и с чем их едят, так я вот слушая чуть инфаркт не словил....напугала она нас самым лучшим способом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Да уж, один срез отстрелялись, вот еще один остался...  Если все же дадут на перемену выйти во время среза, то думаю можно будет хорошо написать... :-?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не наверно врятли, ХОТЯ..........не....там злыдни седеть будут....ещё похлеще Баньковой! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Банькова - это кадр!  Млин, как она шпоры отбирала... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
А можно че нить поточнее  типа какие задания были, сильно сложно было или нет, реал или не реал списать? Вам тоже говорили что могут отчислить если хреново напишешь?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 12:27:10 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
AS3
|
....меня тарян к себе вызывал (бо 2 отрицательные), сказал естчО раз завалишь в боты иль в колхоз пойдешь, еси на отрицательную напишешь, то жди её за семестр.....  ...так что ОПА естчО та 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
То что тебя не очислят из-за среза это точно,они просто пугают.Ну а вообще зависит от препода,один считает это формальностью,другой-опирается при выставлении отметок только на срез.Так что желаю вам удачки всем 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
2 Strela: спасибо за поддержку!  2 Mister Colt: списывать не рекомендую, так хоть ты проверишь свои знания... а задания у нашей группы не такие как у вас, ты ж ведь не из АГБ... ах да, нам тоже говорили, что могут отчислить, т.е. даже не отчислить, а тупа перевести (в минский колледж например)... :-/ 2 AS3: ну ты блин даешь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 23:03:36 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
...ах да, забыл антипривет Баньковой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Банькова что стала второй Грецкой? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Да нидай Бог!!!  Еще и этого нам не хватало.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
угу...и списывать я тож не рекомендую, еси минские увидят - 2былла, и пока-скажут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|