Kanzie
|
Пробиваемся с боем через море информации  [highlight]Вот что хужк всего. так это то что их Шефу ( он же С.С  ) защищать придёться . А это ......просто финиш  [/highlight] о даааа, наслышан я про АЭП + С.С., сочувствую вам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
......там жа написана ДРЫСКАЧ 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
аааааа.......... ну я на такие мероприятия не хожу 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....а я подумал- мона и сходить................ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
......епта, такого, и не заметить (на остановке)........, короч тот, который уже хз скока был закрыт.....
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ну ты Kanzie такого и не заметил, это ж тот в котором ты всегда пиво берёшь... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
AS3
|
;Dгыгыгыгыгыгыгыгыгыггыыггы
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
эээээ....я те ща..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
......ну что, какая-никакая встреча произошла, тИперь знаем некоторых своих героев в лицо  ...... ......осталось выпить за знакомство..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
......ну что, какая-никакая встреча произошла, тИперь знаем некоторых своих героев в лицо  ...... ......осталось выпить за знакомство.....  ну да... встреча прошла, так что не грех это и замочить 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да и естчО, мот кто хочет съездить на 1 этап чемпионата РБ по драг рейсингу 12 апреля, цена 30уёв.  это за участие столько зеленых? а где проходить то будет? З.Ы. Эх... мне бы мустанга ща... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вы - психи  учиться в одном колледже, приходить в сеть и договариваться о встречах. вам собутыльников мало или прЫстижно много друзей иметь и каждые 5 секунд гордо здороваться за руку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да и естчО, мот кто хочет съездить на 1 этап чемпионата РБ по драг рейсингу 12 апреля, цена 30уёв.  [highlight]это за участие столько зеленых? [/highlight] а где проходить то будет? З.Ы. Эх... мне бы мустанга ща...  ......еси участвовать собралсо, то я с удовольствием на енто посмотрю......  ....цена за дорогу (г.Быхов 560кмот Гродно), поверь посмотреть буит на что, убедишься, что совсем не обязательно покупать мустанга......одновременно будут проходить соревнования по тюнингуи мот по звуку.....  ...так что думаем быстрее осталось всего одно место.... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вы - психи  учиться в одном колледже, приходить в сеть и договариваться о встречах. вам собутыльников мало или прЫстижно много друзей иметь и каждые 5 секунд гордо здороваться за руку?   Слышь девочка (как оказалось), я канеш девочек не трогаю, но те дам дельный совет, если кому-то что то не нравиться, то она берёт и с разбегу обстенусильноБАХ.....и по делам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
......ну что, какая-никакая встреча произошла, тИперь знаем некоторых своих героев в лицо  ...... ......осталось выпить за знакомство.....  угу...как говориЦо будем знакомы.....гЫЫЫЫ А замочить  ......палюбэ 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....давайте мот со степухи, бо у мя тут поездочка в Быхов, а я уже на мели (как гориццо- поеду в кредит  )
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так степуха вродь уже...вот-вот... так что надо думать..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да и естчО, мот кто хочет съездить на 1 этап чемпионата РБ по драг рейсингу 12 апреля, цена 30уёв.  [highlight]это за участие столько зеленых? [/highlight] а где проходить то будет? З.Ы. Эх... мне бы мустанга ща...  ......еси участвовать собралсо, то я с удовольствием на енто посмотрю......  ....цена за дорогу (г.Быхов 560кмот Гродно), поверь посмотреть буит на что, убедишься, что совсем не обязательно покупать мустанга......одновременно будут проходить соревнования по тюнингуи мот по звуку.....  ...так что думаем быстрее осталось всего одно место....  нееее... мне учавствовать рано еще  я в таких делах спец тольно на полевых дорогах, где нет столбов и деревьев, и на тракторе "Беларусь"...  а за предложение спасибо, я бы с радостью, но ща напряг с деньгами... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вы - психи  учиться в одном колледже, приходить в сеть и договариваться о встречах. вам собутыльников мало или прЫстижно много друзей иметь и каждые 5 секунд гордо здороваться за руку?  не ну... я поражаюсь этой ..........  на политеховском форуме вякнула и смылась, так сейчас и тут возьмет поп*зд*т и свалит... вот скажи мне, тебе делать больше нечего или тебе это доставляет удовольствие, а?! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
так степуха вродь уже...вот-вот... так что надо думать..... :-/ так степуху на карточки перевели... а когда эти карточки будут готовы хз...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
так степуха вродь уже...вот-вот... так что надо думать..... :-/ так степуху на карточки перевели... а когда эти карточки будут готовы хз... ....переведут када карточки будут готовы, наши доки естчО не сдали  , ну а стёпу дадут не раньше понедельника  (хотя последнее время и в понедельник не особо дают  )
|
|
|
|
|
|
|
|