|
AS3
|
....а нам с Join Me, нуна разыграть экономицу (ну енто буит не сложно  ), ну а двух преподов (по двум курсовым  ) потяжелее буит :-?.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Даааааа.... чувствую нас сегодня неслабо "разыграет" Грецкая и Кизик(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да....Кизик сегодня наорётся вдоволь 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....короч, есть легкий способ познакомиться со мной и Join Me  , стратегия проста: ищите завтрА чела с подбитым левым глазом (сення по не понятным причинам схлопотал)- енто буду я, ну а Join Me будИт нетрудно найти  ....были б очки- искали бы 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
.....короч, есть легкий способ познакомиться со мной и Join Me  , стратегия проста: ищите завтрА чела [highlight]с подбитым левым глазом [/highlight](сення по не понятным причинам схлопотал)- енто буду я, ну а Join Me будИт нетрудно найти  ....были б очки- искали бы 8-)  это тебе наверно в честь 1апреля... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....все началось с того, что начали стебаться с экономицы, мой завершающий жест стал последним, она пошла за заданием на проверочную (тут приходит староста (далее ДьЕвУШКО) с естчО одной Лядью из группы) и горит:... типа кто её так обидел, что она там ревет, ну два албаеба решили сделать меня крайним, я ответил, ну и навернА задел за живое.....просто я умею словом, а кто-то (известно кто) неумеет, а только силой (+там была его ДьЕвУШКО) ну и давай пиписьками меряццО (правда тада не ржал, а сейчас ржунимагу), ну короч не будем о смешном.......(вчера весь Grodno Racing Club и так стебалсО:....а де продают феники, я тож хочу пошутить над.....  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Мот меня кто скоро узнает.....  а то давно я уже не появлялся...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 00:12:47 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
AS3, чаго тебя сегодня небыло в машине?! На всеобщий показ выставляешь, а самого небыло! Нехорошо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а куда делись все учащиеся то? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
у них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
мульты вспоминаем, да?  собрались тут ослики, пяточки, винипухи... флудеры... млять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taldan
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет всем из теха . Ну и отдельно АЭП 2.15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
нда....что-то непонятное творится на этой теме.... :-/
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
AV
|
нда....что-то непонятное творится на этой теме.... :-/ не...только на этой странице, это называется - чо творит весна с людьми!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 15:42:55 от AV »
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
как жизнь, политеховцы?  курсачи готовы? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taldan