|
Kanzie
|
ох и не завидую я вам  удачи  Насчет сбюрки: пятница пока неизвестна... будем по расписанию смотреть...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 10:49:28 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AS3
|
.....да, у нас ККР  , так что хз чаво там буит....... .....шукайтИ сення Golf Club'овский гольфеГ (на переменах буду выходить  )
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ох и не завидую я вам  удачи  Насчет сбюрки: пятница пока неизвестна... будем по расписанию смотреть... почему неизвестна, нам наверно на 14-00 надо будет, вот и посмотрим, вот только чтоб не получилось, что опять 4 человека тока придёт! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
.....да, у нас ККР  , так что хз чаво там буит....... .....шукайтИ сення Golf Club'овский гольфеГ (на переменах буду выходить  ) кстати ККР не у Грецкой? :-?  и еще, AS3, это ни ты случаем вчера был на тачке?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 15:16:59 от Kanzie »
|
|
|
|
|
|
AV
|
Гагага, ну....я вам не завидую...... :-/ у нас с ней в четверГ ОКР :-/ 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AS3
|
.....да, у нас ККР  , так что хз чаво там буит....... .....шукайтИ сення Golf Club'овский гольфеГ (на переменах буду выходить  ) кстати ККР не у Грецкой? :-?  и еще, AS3, это ни ты случаем вчера был на тачке? ...вроде был 8-) .....ну а Грецкая это злоба (ведь побеждает тот, у кого крепкие орешки  )
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Да Грецкая-это жесть,считает себя директором колледжа, >:(не зря на нее преподы гонят
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Да Грецкая-это жесть,считает себя директором колледжа, >:(не зря на нее преподы гонят ....ЗАТО РУДОЙ ДАЕТ ЕЙ ОТТЯЖКУ 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А я яшчэ не ведаю хто гэта такая. Праўда, ужо даводзілася з ёй паразмаўляць - з кабінету выйшаў без ніякіх пазітыўных адчуванняў. 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
homeless
|
Да здоровенька всем, я смотрю тут совсем начали фигню писать. А собрацца никто и не собирается. to Андрусь ты постоянно назначаешь время хотя сам на првый созыв не пришол, а толпился в гардеробе за курткой! 8-)
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
AS3
|
Да здоровенька всем, я смотрю тут совсем начали фигню писать. [highlight]А собрацца никто и не собирается[/highlight]. to Андрусь ты постоянно назначаешь время хотя сам на првый созыв не пришол, а толпился в гардеробе за курткой! 8-)
....я посмотрю как ты буишь во время какры собираться  (у мя конструкции на 4, экономика- пустой лист, ГПЗ- 4 слова, теосп- ну мот 4 и поставит  ) вобчем косяк или завал полный, ну да пок. ужО добрый и все норм. 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Вы наверна никада не соберетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вы наверна никада не соберетесь  Не хорошо смеяться над чужим горем... 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Да здоровенька всем, я смотрю тут совсем начали фигню писать. [highlight]А собрацца никто и не собирается[/highlight]. to Андрусь ты постоянно назначаешь время хотя сам на првый созыв не пришол, а толпился в гардеробе за курткой! 8-)
....я посмотрю как ты буишь во время какры собираться  (у мя конструкции на 4, экономика- пустой лист, ГПЗ- 4 слова, теосп- ну мот 4 и поставит  ) вобчем косяк или завал полный, ну да пок. ужО добрый и все норм.  И ты хочеш сказать, что я в этом виноват  Я блин сам целую неделю вкалывал, так что не надо тут гона окей!
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
AS3
|
....я посмотрю как ты буишь во время какры собираться  (у мя конструкции на 4, экономика- пустой лист, ГПЗ- 4 слова, теосп- ну мот 4 и поставит  ) вобчем косяк или завал полный, ну да пок. ужО добрый и все норм.  И ты хочеш сказать, что я в этом виноват  Я блин сам целую неделю вкалывал, [highlight]так что не надо тут гона окей[/highlight]! ..енто чаво, пиписьками меряццО чтолЕ будИм  ....думаю многие поняли "дай расквитаться с КаКРой, а там посмотрим....." 
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
to Андрусь ты постоянно назначаешь время хотя сам на првый созыв не пришол, а толпился в гардеробе за курткой! 8-)
Прабачце, ў пятніцу не змог - быў час, але ж праспаў.  У панядзелак адназначна павінна ўсё атрымацца, нягледзячы на то, што ў мяне усяго тры пары 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Kanzie
|
Кстати, в понедельник вроде как много кто должен прити...
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
во сколько в Пн? ...наверна ужО будим пить в енто время  (дизеля только купи  )
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
эээннннеееее... будет трезвое собрание... планируем собраться в столовке в 14.00, за последним столиком... ....Я ТО ПОДОЙДУ НАВЕРНа, НО У МЯ КАРСАЧ В 2.10 НАЧИНАЕТСЯ (У Join Me тож)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ну вы уж постарайтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Всех с 1 апреля!makcidroma уже разыграла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Эх, разыграть бы сегодня Ражко, Замостьянину и Князькину, у коих у нас сегодня пары.... эххх)))
|
|
|
|
|
|
|
|