makcidrom
|
училка обещала, что [highlight]не даст списать[/highlight]. БЛЯ СКОРО СЕСИЯ!!!!! ...они все так говорят, если умеешь списывать можешь списать где угодно и как угодно  8-)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
училка обещала, что [highlight]не даст списать[/highlight]. БЛЯ СКОРО СЕСИЯ!!!!! ...они все так говорят, если умеешь списывать можешь списать где угодно и как угодно  8-) ..........ну не совсем, но почти так (умение списывать решает всё) .......я вот помню, чтоб не спалили, что я списываю поставил шпору в вазон перед собой (просто на 1 парте сижу), у них даж мысли небыло, что я списываю (но многие смотрят под парту, и палятся), нуна быть более наглым в ентом деле и тогда всё будет ОК, помню в школе ваобче пошёл с учебником, вот и прокатило, бо никто не ожидает такой наглости......  8-)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
училка обещала, что [highlight]не даст списать[/highlight]. БЛЯ СКОРО СЕСИЯ!!!!! ...они все так говорят, если умеешь списывать можешь списать где угодно и как угодно  8-) ..........ну не совсем, но почти так (умение списывать решает всё) .......я вот помню, чтоб не спалили, что я списываю поставил шпору в вазон перед собой (просто на 1 парте сижу), у них даж мысли небыло, что я списываю (но многие смотрят под парту, и палятся), нуна быть более наглым в ентом деле и тогда всё будет ОК, помню в школе ваобче пошёл с учебником, вот и прокатило, бо никто не ожидает такой наглости......  8-) Говоришь на 1 парте.....ну млин....  повезло.....  я вот тоже за наглость при списывании, это помогает! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
млин, позор мне, не помню как нашу кураторшу зовут...  но это скорей всего она и есть... трымайтесь хлопцы...  не....нашу кураторшу вроде как Ириной Викторовной кличут........ :-? а там наверно какая-то левая! Да физика физикой, а вот химия, у меня это был ваще завал, полный ноль по химии,...хз как я её сдал! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 10:33:35 от AV »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
млин, позор мне, не помню как нашу кураторшу зовут...  но это скорей всего она и есть... трымайтесь хлопцы...  [highlight]не....нашу кураторшу вроде как Ириной Викторовной кличут........ [/highlight]:-? а там наверно какая-то левая! Да физика физикой, а вот химия, у меня это был ваще завал, полный ноль по химии,...[highlight]хз как я её сдал![/highlight] :-/ ну может и так зовут ее, мне это как-то побаробану... в политехе все хз как сдаем... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
[highlight]ну может и так зовут ее, мне это как-то побаробану[/highlight]... в политехе все хз как сдаем...  Я бы тоже не знал, как зовут, просто в телефоне её номер записан, а так.....кто она вообще такая, хз.... :-? в политехе вообще всё.... хз как происходит! 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
А с биологией ни у кого не было проблем? Вот у нас одного из-за биологии отчислили....
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ну я не знаю кем надо быть, чтобы из-за биологии отчислили. 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
......у мя мальвина естчО была, так я с соседом вечно один вариант писал (бо сам нижуя не знал), так он получал всегда оценку меньше чем я (просто я писал через строчку и более размашисто- объем получался больше, значит и оценку нуна большую ставить  )
|
|
|
|
|
|
|
777
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[highlight]Все на танцы)))))))))))))))))))))))!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
......у мя [highlight]мальвина[/highlight] естчО была, так я с соседом вечно один вариант писал (бо сам нижуя не знал), так он получал всегда оценку меньше чем я (просто я писал через строчку и более размашисто- объем получался больше, значит и оценку нуна большую ставить  ) А Мальвина уволилась вроде как.......... или нет? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ху из Мальвина? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....нибось опять детская, лана на экзамен нада ИДТИ 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Почему-то я так и думал, что это Данилова AS3, хорош уже по экзаменам ходить!  Тебе что, заняться больше нечем?! 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
......СЕ, мля, отходил уже на экзамены, тИперь есть время (до понедельника) побухать, а там на практику ужО трЭба..... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
мда.......а у нас только ещё всё набирает свой ПОЛНЫЙ оборот.....мда.......мда..............аЖ срашнО!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Тфаю мать  ............................Kanzie, ну мы блин по Грецкай нашпуляли!  мдя....а ща переписывать придется, а времени то нету!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
и не говори... млин, че делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
кста, AS3, как отстрелялсО... степуха будет есчО? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Эй, БратЦы!!! С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-) УРА,УРА,УРА!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 14:37:50 от AV »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Присоединяюсь к поздравлениям. С ПРАЗДНИКОМ!!! С ПОБЕДОЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!! :-? КУ-КУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вы чего,все там уснули, иль как?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а ну да............видно............. :-? ожО один проснулсО 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
йа тож тут...чёт вы закинули политеховский форум :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да там как-то никто ничего не пишет...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
не ну... тут кто-нибудь чаво скажет или как?! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не ну реально, повымирали чтоль все?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|