pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Политеховский форум просто ОФИЦИАЛЬНЫЙ, так там темы удаляют. Непонимаю, о чем тогда можно говорить на том ОФИЦИАЛЬНОМ форуме? Если там не принимают студенческое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
pavel-KoS, а ты там хоть одно сообщение оставил?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да куда вы все пропали то, а? а колледж еще стоит, но думаю скоро терпения у нас не хватит и бум его подрывать...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сессия маячит... князькина пошла в гастроном. за вазелином.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да куда вы все пропали то, а? а колледж еще стоит, но думаю скоро терпения у нас не хватит и бум его подрывать... ну вот мы вернулись сча практика идет.... еще 2 месяца ипаццо тама
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
сессия маячит... князькина пошла в гастроном. за вазелином. ой.... Нео..... еще та дура...... ппц просто........ и сцука нам в аттестат такие конченые оценки пошли......
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
сессия маячит... князькина пошла в гастроном. за вазелином. ой.... Нео..... еще та дура...... ппц просто........ и сцука нам в аттестат такие конченые оценки пошли...... Нам тоже не повезло((
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
О..... И ты тут появилась...... заканчиваешь скоро?
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Ага,уже половина диплома сделана  не можем дождаться этого момента и хорошенько отметить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а йа видел, и не раз...  я тоже видел, один раз... но не познакомился((
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ага,уже половина диплома сделана  не можем дождаться этого момента и хорошенько отметить А как у вас с распределением? У нас АГБшек вообще в "тундру" отправляют...
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Kanzie так чего ты не познакомился,в следующий раз подходи, да и Join Me захвати с собой,а там уже и makcidrom подтянется  По поводу распеределения,то нас тоже отправляют в "тундру",но мы же умные и нашли место в Гродно [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Kanzie так чего ты не познакомился,в следующий раз подходи, да и Join Me захвати с собой,а там уже и makcidrom подтянется  эй....а я....я тозя хатю  ...... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 11:26:28 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
Kanzie так чего ты не познакомился,в следующий раз подходи, да и Join Me захвати с собой,а там уже и makcidrom подтянется  так как ж тя найти то, а? По поводу распеределения,то нас тоже отправляют в "тундру",но мы же умные и нашли место в Гродно [smiley=11.gif] Так АГБшки тоже не тупые!!!  Никто и не собирается ехать в "тундру"... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 11:47:54 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Kanzie так чего ты не познакомился,в следующий раз подходи, да и Join Me захвати с собой,а там уже и makcidrom подтянется  эй....а я....я тозя хатю  ......  Ну куда ж мы без тебя  Kanzie я не говорю,что вы тупые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мы физику письменна сдавали, и все списали :-/
рады помочь...... но..........
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 00:23:07 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
о нет... с билетами помочь и я не смогу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 так, нарёд, может у кого сохранились билеты и ответы к ним первого курса сессии по физике? помощь нужна.  помогите) мне бы кто с курсовыми помог.... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
спасибо и за отклик!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мне бы кто с курсовыми помог....  да сам справишсо 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
мне бы кто с курсовыми помог....  да сам справишсо  мне б твоей уверенности.....вот только эти курсачи уже в **** сидят!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
шутники............. вот 2 месяца на стройке - ета ипалава 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
шутники............. вот 2 месяца на стройке - ета ипалава  а у нас ипалово мазгоФ, надоело!!!!! сплю только 4 часа в сутки....ФААААкккк!!!!!!!! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 18:04:20 от AV »
|
|
|
|
|
|
|
|