Kanzie
|
Каnzie, посдравляю тя со здачей всего чего можна  .....................ура.........пошли  тя также с окончанием всего этого гемора...  и все же неплохо мы вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Спишешь значит все 8-) мы все списали со шпор и он всем поставил.. более-менее нормальные оценки  ну у нас в принципе все так и прошло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сегодня род.собрание было. Князькина пришла. Как я люблю этого педагога с вековым (пардон, 30-летним) стажем! просто обожаю! Только неужели нельзя додумать до того, что если тебя ненавидят открыто 5 поколений всех учеников - дело в тебе ,а не в них? а эта фраза - "В математике нет понятия *НЕ ПОНИМАЮ*! " - НУ НЕ п#здЕЦ??? извините за маты, слов нет. просто нет слов. Одна только ненависть.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
почему-то в сш-лицее после понятия "непонимаю" объясняли. и в годовой оценке было 10. а тут нехорошая женщина нижуя не 5 даже. слов просто не хватает. желаю ей судьбы Карфагена.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 17:26:44 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну насчет "вашей" Князькиной ничего не скажу, т.к. она у меня не вела... и слава Богу  2 Join Me: пошли лучше в пейнтбол гульнем 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
2 Join Me: пошли лучше в пейнтбол гульнем  людей надо много :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
2 Join Me: пошли лучше в пейнтбол гульнем  людей надо много :-/ небайся, народ я думаю соберем... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну если так....... но надо обсудить этот вариант 8-) ЗЫ - А Я ниразу не играл 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну ты подумай, подумай  игра стоящая! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну ты подумай, подумай  игра стоящая! 8-) не... я бы с радостью..... вообщем.... договариваться надо..... может еще AS3 захватим с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 а я в качестве мишени
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
там все будут мишенями... друг для друга... Kanzie - народ потиху набирается 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
короче, если захотите, то милости просим...  чем больше народу - тем веселее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....предлагаю не пейнтбол, а страйкбол (есть выход на человека), да и оружие реалистчное 8-) ......ну а ваобче я не против 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а вот что такое страйкбол я уже не знаю, может ты, AS3, поведаешь что это за игра, какие там правила ну и есть ли возможность в нее поиграть у нас в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в самом деле) я буду видеосъёмщиком)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а вот что такое страйкбол я уже не знаю, может ты, AS3, поведаешь что это за игра, какие там правила ну и есть ли возможность в нее поиграть у нас в Гродно?
......покури гуглЕ (просто долго писать неохота), а поиграть мона  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
2 AS3: ну лентяй вот ссылочка на википедию, кому будет интересно http://ru.wikipedia.org/wiki/Страйкболтак а у нас в городе можно поиграть в сие чудо или нет? и как по деньгам выйдет, по сравнению с пейнтболом?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
..........я ж написал, что есть выход на человека  , ну а по цене узнаю (просто пока трубку не берет)  ......про лентяйство не надо, простоо спешу на гонки, поентому и на википедии нижуя не читал, следовательно и за точность инфы не отвечаю
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
поглядим.... главное.. это стипендии дождаться 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
...и чтоб злая су... ''/// вощем не срезали на сессии её. КТО - не скажу...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....короч, при идентичной игре, страйкбол- дешевле  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
поясни подробнее, что да как :-?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
....что именно тИбя интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
цена..... место проведения........ и тд..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|