Kanzie
|
Андрусь, ты не плакай  геодезия - это еще нормально  еще и не такое вас ждетЬ...  мужайтесь хлопцы 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я смотрю тут одни архитекторы собрались... Из пгс то всего-то ничего будет... Что за беспредел, люди обьясните, кто догадался поставить практику на лето? Мы до середины июля будем с геодезицей по лесам шляться с геод приборами мерить где какая кучка - беспредел. У нас была геод практика с 2-17 июля 8-) живые остались...... спасались от жары квасом и пивом разливным 
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
ТАк это еще пол беды... даже ваще не беда по сравнению с курсовым. У когонить вела когда-нить Белко? Ну что за препод... В субботу назначила род собрание, хотя всё время нам мозго компосирует, что мол учеба - это не ее проблема, и не наших родителей, а только наша. Это не мешает ей хвонить предкам и жаловаться какие мы тупые. 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
AnaBeLL
|
Всё,свершилось!!!Диплом защищён,аж не верится! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Strela, я тя поздравляю!  Кались, как прошло? На что защитила? Куда дальше? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 10:19:48 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Strela, я тя поздравляю!  Кались, как прошло? На что защитила? Куда дальше?  Спасибки.Прошло все как-то быстро,защитилась на 8...ну а дальше буду пробовать в Янки по этой же специальности 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мои поздравления....  ....ну а кому геодезия не нравитсО, то мастером работать не будиШь, бо тИперь набирают мастерами и обучают геодезии, а просто валенков не берут, я вааще решил связаться с геодезией (ща на практике помощником геодезиста работаю 8-))....ну а по поводу геод. практики, то секрет уже раскрыли (эх,.........  )
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Strela, я тя поздравляю!  Кались, как прошло? На что защитила? Куда дальше?  Спасибки.Прошло все как-то быстро,защитилась на 8...ну а дальше буду пробовать в Янки по этой же специальности  А распределение, куда отправить хотят?  [highlight] Зы - AS3 - Славные были времена  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да никаких событий просто не происходит, вот все и молчат :-/ хоть бы абитуриенты откликались что ли...
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Я абитуриент ! Матем устно трудно сдавать ? И сколько времени даётся на экзамен по матем ?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Я абитуриент ! Матем устно трудно сдавать ? И сколько времени даётся на экзамен по матем ? Оооо!!!!!!  Нус....давайте всезнающий народ просветите, бо я в этом, ваще ноль...........гы...собственно как и в математике 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
Я абитуриент ! Матем устно трудно сдавать ? И сколько времени даётся на экзамен по матем ? Матем сдавать было нетрудно......... Если уж мы сдали.....  то и ты сдашь....  Времени дается..... минут 20 примерно........ точно и не помню..... но где-то так..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
ТАк это еще пол беды... даже ваще не беда по сравнению с курсовым. У когонить вела когда-нить Белко? Ну что за препод... В субботу назначила род собрание, хотя всё время нам мозго компосирует, что мол учеба - это не ее проблема, и не наших родителей, а только наша. Это не мешает ей хвонить предкам и жаловаться какие мы тупые.  Да, Белко помню и в нашей группе, толи у двух, толи у трех человек, требовала чтобы родители пришли к ней, мол я им объясню что если вы так дальше будете хреново учиться вас попрут...:-) Хотя до этого тоже объясняла, что учеба это наша проблема....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 13:24:15 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
написали сёння экзамен у Князькиной по матем. сижу жду результаты))) в среду физика. надо учить билеты...(((
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
как же я ненавижу эту суку...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
как же я ненавижу эту суку... уууу....как у вас там всё серьёзно....  мда...не завидую я вам....а у нас через 2 дня каникулы...а щас практика  ......
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
как же я ненавижу эту суку... уууу....как у вас там всё серьёзно....  мда...не завидую я вам....а у нас через [highlight]2 дня[/highlight] каникулы...а щас практика  ...... 2 дня...  мля, как целая вечность 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
завтра последний экзамен и у нас тоже каникулы. если бы не эта сука, которая надеюсь сдохнет на днях-месяцах, повышенная стипуха была бы.
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А мы сессию уже поздавали и щас на практике геодезической... Буээээ. Скорее бы лето, полноценное лето без БАньковой... 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Mister Colt
|
Кто на практике кто уже отдыхает!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
А я вот только из Питера приехала!!!Всем советую туда съездить,там просто прелесть [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я поеду в августе) давай в личку напиши куда съездить там и какие там цены!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А я вот только из Питера приехала!!!Всем советую туда съездить,там просто прелесть [smiley=sweetheart.gif] чот не тянет в ту сторону...а вот на запад, это да..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
2 Kanzie , знаю.....но млин...чот не тянет....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Хыхы, а на запад хер выедешь... если уже бесплатные концерты ДДТ запрещают в Беларуси - то....
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Хыхы, а на запад хер выедешь... если уже бесплатные концерты ДДТ запрещают в Беларуси - то.... то что уже говорить о всём остальном.....ясно дело....... где живём?
|
|
|
|
|
|
|
|