NЕRTI
|
курни предыдущие СТАРОНКI 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
 Так, порядок наведён блин! Не флудить мне ! Я иду!  Если надо бут помощь - обращайтесь. Оч посатараюсь помочь. Креативу пока нет - так как сча вторая вышка начинается и простро ууууух
|
|
|
|
[ 
|
|
|
lenin
Гость
|
Мне всё равно 27 или 28 декабря. - 14 (28.6%)
буду)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
27 дек, Сб Без осадков -11..-7 -6..-2 28 дек, Вс Возможен снег -9..-5 -8..-4 29 дек, Пн Возможен снег -7..-3 -1..+3 30 дек, Вт Возможен дождь -1..+3 0..+4 31 дек, Ср Возможен снег -5..-1 -1..+3 1 янв, Чт Без осадков -7..-3 -3..+1 2 янв, Пт Без осадков -5..-1 -1..+3 (новый год опять с + )
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
По-моему вы уже половину народа пропустили в списке, ибо он пятый раз начинается сначала  А почему нас с ремзиком и роммаром не записали? Мы априори?  так каждый сам вписывается ))) глупо сейчас заводить списки  есче по пять раз многие поменяют решение  , обстоятельства решают! алиж приконы ник вышел Lie_and_truth™javascript:void(0);  предлагаю сделать список людей которые готовы помочь в организации. Итак вписываем себя сами и помечаем, что готовы делать ОРГ. КОМИТЕТ  : 1. Гёрла - увеселительно-развлекательная часть: ищу себе команду 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Список тех, кто уже сказал ДА! И только попробуйте без уважительно1 причины отказаться! Все отмазки - ко ме в личку!  Я злая тётя  1. Asken 2. фиалочка 3. Stop_my_cop™ 4. По совместительству 5. Гёрла 6. explosive juric 7. NERTI 8. Alkonafft 9. нокла 10. sunny.by 11. Lie_and_truth™ 12. Banifacyj 13. _AmAzInG_ 14. ღஐღღremzikღღஐღ 15. HATE 16. ..::ROMMAR::.. 17. sunny angel 18. Erni 19. Frisbi 20. Riff 21. XqUzME 22. брУтальныЙ 23. _Shagrath_ 24. Жук 25.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 10:37:59 от _AmAzInG_ »
|
|
[ 
|
|
|
|
HATE
|
Выйдет как обычно, мего-крутая тусововчка 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
воооо нафлудили )) хочу попасть..но не как в том году  хотя еще месяц впереди, хз что там будет 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Stop_My_Cop
|
воооо нафлудили )) хочу попасть..но не как в том году  хотя еще месяц впереди, хз что там будет  Как всегда с бухими телами))) Веселуха)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ОРГ. КОМИТЕТ  : 1. Гёрла - увеселительно-развлекательная часть: ищу себе команду  1.Гёрла 2.ФИАЛОЧКА - составлю тебе команду  (хотя это не суть , что нужно будет сделать и что смогу сделать возьмусь с радостью)
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Так !!! Товарисчи !!! Меньше флуда... Пришли злобные модераторы !!! Списками не захламлять тему.. Список составляйте, но я его буду выкладывать на первой странице в первом посте, а всё остальное буду удалять... Больше предложений по организации !!!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
предлагаю сбор денег в колличестве 2-3 тысяч рублей, никому по кошельку особо не ударит, но если все отнесутся к предложению адекватно и с пониманием влаживание незначительных финансов - действительно организуется хорошая пати
финансовым директором назначается ROMMAR , заместителем я -ФИАЛОЧКА
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 12:41:29 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
По-моему ещё рано деньги собирать.....у многих могут планы поменяться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Не, пока ничего собирать не будем !! Всё в декабре, за недельки две полтары до пати, чтобы успеть всё закупить...  Это пока информация для размышления.. Товарищи, настоятельно прошу, пишите по теме... Посты без смысла будут нещадно удаляться.. И просьба по этому поводу не возмущаться !! Тема на 200 страниц нам здесь не нужна !!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 13:58:45 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Викторович
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 13:23:51 от HATE »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
предлагаю сбор денег в колличестве 2-3 тысяч рублей, никому по кошельку особо не ударит, но если все отнесутся к предложению адекватно и с пониманием влаживание незначительных финансов - действительно организуется хорошая пати
финансовым директором назначается ROMMAR , заместителем я -ФИАЛОЧКА
А нахъ деньги собирать? темъ более ромару...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Викторович
|
Сева, ты это.... он выкашивает посты про себя любимого!
|
|
|
|
|
|
|
|
Если наш глубокоуважаемый нокла хочет нас проспонсировать для организации феерического шоу, то ничего собирать не придёться. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а зачем деньги собирать ? каждый принесет себе что будет пить и закусон..только если скинуться на феейрверк, да и рано еще - месяц впереди
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Дюк, так про фейерверк и идёт речь. По еде и питью, думаю, всё понятно.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ноу проблем...но тока в декабре 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
Если наш глубокоуважаемый нокла хочет нас проспонсировать для организации феерического шоу, то ничего собирать не придёться.  если наш ЧАСТОуважаемый ромар проспонсирует меня, с меня феерическое шоу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Речь, Денис, идёт именно о фейрверке ! Про финансирование сего действа я написал выше (читайте внимательно) повторюсь, делать это будем в декабре. Еду питьё, всё сами !!! НУ или собирайтесь компаниями...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а ты уже с нами не будешь в компании? )) главный финансист будет в лесу на vip поляне 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Ещё и фейс контроль устроим !! И вход тока по пропускам !! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличная идея с бейджами ! ибо будет много народу который Друг друга не знают !  Новогодняя атрибутика приветствуется !! 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Бэйджик с ДРФа мона взять)))) у мну еще остался)))
|
|
|
|
|
|
|
|