Limpa
|
Я за субботу. так как если буду в Гродно, то придёться обратно уезжать в воскресение  , так что 27 декабря Суббота. надеюсь будет так. Помню Как Элен возила бородатого на капоте, помню атмосферу, помню что было круто и суперски 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Riff
|
Я В ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Рома, я так поняла твой блокнот - это эта тема?  не забывай обновлять... 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
всем придти в костюмах снегурочек и дедов морозов  ОООоооо  ,совсем забыл,у меня костюм Деда Мороза есть.Все буду при параде 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
2sunny angel: Успеем ещё всё обновить, месяц впереди. Не переживай !  Голосуем, думаем, предлагаем пока что. Потом соединим воедино всё. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я за! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Так, еще идеи по организации досуга: 1. организовать командную игру в крокодила (со зрителями)  2. Хоровод вокруг костра с песенкой "в лесу родилась елочка"  3. можно сделать театр самодеятельности. Сделать с десяток миниатюр: это могут быть пародии на админа/модераторов/ветки/темы; розыгрыш каких-нибудь диалогов с обсуждения проблем в ветках. 4. обязательно должны быть подвижные игры: тот же слон, что нибудь типа догонялок. Народ, должно быть ТЕПЛО и ВЕСЕЛО еще ДО того, как все нахрюкаются водки  По поводу салюта. Человек может организовать от хлопушки за 10 баксов до типа городского солюта за 10 лимонов блр. Он сам форумчанин, поэтому сам хочет сделать красиво и качественно. Мне кажется наилучшим соотношением цена/качество будет 50-70 долл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пойду. На дату похъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
И это))) Кто нерад будет мне пусть сразу идет в жопу))) ыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 Бутальный... а Потом на лавке орать Выборы выборы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я если с работой лажа не будет буду 100 пудофф 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Идём сто пудняк!  "Народ, должно быть ТЕПЛО и ВЕСЕЛО еще ДО того, как все нахрюкаются водки " - эт ты конечно, Серёга хорошо сказал... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
с удовольствием помогу в организации можно даже с увеселительно-развлекательной программой, тока желательно, чтобы помогал кто-нить, кто в прошлом году был
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 12:31:42 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И нафига вам там трезвый Алконаффт? 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Будем стараться попасть))) как же без Open Aira?!?!?!))))
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
1. Asken 2. фиалочка 3.Stop_my_cop™ 4. По совместительству 5. Гёрла
с удовольствием помогу в организации можно даже с увеселительно-развлекательной программой, тока желательно, чтобы помогал кто-нить, кто в прошлом году был
Спасибо за линеечку в подписи! Список для действия есть - думай. Подумай над сценками, обратись к паре человек, с кем пересекаешься часто в ветках - обсуди. Когда идеи будут - подключим других, чтобы было кому исполнять!
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
т.к. у меня курсовые работы и времени "0", но постараюсь быть.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 12:33:12 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
глупо сейчас заводить списки  есче по пять раз многие поменяют решение  , обстоятельства решают! алиж приконы ник вышел Lie_and_truth™javascript:void(0); 
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
а какие мерапрыемства бут кроме тупо бухалова?
|
|
|
|
|
|
|
|