Banifacyj
|
Речь, Денис, идёт именно о фейрверке !
на фейерверк и подарки деда мороза  Кста, на счет беджиков и подарков. За недельки две действительно составить список участников и централизованно напечатать беджики - тогда точно у всех будут. Можно сделать интересный дизайн - потом и выкидывать не захочется - память будет. Еще на счет корпоративной культуры форумчан (и они же подарки от д. мороза): можно заказать ручки с логотипом форума. Или блокноты какие. Я как-то не в курсе цен, но пару месяцев назад мне говорили, что это достаточно дешево. Сотню ручек заказать - и подарки будут и память, а главное - эксклюзив! Таким, наверное, типография занимается гродненская - кто подойдет узнать цены и сроки? Еще по поводу присутствия. Практика показывает, что если человек вложил в мероприятие хотя бы пару тысяч, то его жаба задушит, если что не так, но он придет! За те же две недели до за денек-другой собрать деньги. Несколько целей есть: фейерверк, беджики, подарки. Можно еще, как уже высказывали, шарики закупить - будет настоящий праздник! Скажем, 5 тыс. никого особо не напрягет - зато хватит на все общественные нужды и будем более-менее точно уверены, что народ будет! Народ, что там на счет сценок! Где вы, таланты и креативщики??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а сколько шашлыка брать?  На себя и еще двоих-троих 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Отличная идея на счёт сувениров. Такого на опенах ещё не было. Попробую уточнить сколько это стоит в Глобус Медиа. Если сделаем всё централизованно, действительно останется память.  А шашлыка брать так чтоб хватило ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ок, сессия заканчивается 2го, на работе спрошу что да как, а пока ждем что Гёрла скажет, она с Нон стопом работает  Так а что с музыкай??? у кого какие усилки машиные и акустика есть? кто будет джедаем? ЗЫ: Если и делать бэйджи то подороже со шнурком , на глянце ламинированые и с фотками, чтоб действительно на память и на другие форумовские мероприятия, а вот как быть с никами или ФИО или то и другое, а то многие ники меняют переодически 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
По поводу Бэйджиков ИдеЙа заебись.... Я одобряю)
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
УРА!!! иду бес проблем главное не потерять шапку как в том году , А ХОТЯЯЯяяя  я бы так опрометчиво не зарекался
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
explosive juric
|
По поводу Бэйджиков ИдеЙа заебись.... Я одобряю)
Поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по поводу сувенирки, напечатывания бейджей и т.д. могу даже сувениры по интереснее ручек забацать )))) работаю маркетологом и заказ сувенирки одна из моих задач, так что опят имеется )) тока ограничения по сумме скажите вообще есть такой сайт http://www.gifts.ru/catalogue/2008на нем можно выбрать все что нравится и нанести логотип ориентировочные суммы указаны в российских рублях а бейджи можно напечатать на пластике один бейдж будет стоить примерно 2-3 т. но он зато точно долго будет жить
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 20:31:11 от Гёрла »
|
|
|
|
|
MDS
|
мммм, ну мона брелки из оргстекла забацать на лазере с гравировкой лого форума и ника, короче тут все ограничевается фантазией и денюжкай  есче мона наклейки на майки сделать или готовые футболки, Карандаш толковые качественные делает (после стирки все зашибись), я лично на машины наклейки магу сделать типа forum.grodno.net или чтото типо этого )
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 00:16:38 от MDS »
|
|
|
|
|
Viridis
|
предлагаю устроить голосование: кто сколько денег готов дать на сувенирку
майки и кепки нормальные будут стоить около 20 тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 22:28:10 от Гёрла »
|
|
|
|
|
MDS
|
меня очень заинтересовали кружки и брелки  , много идей на их счет 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
меня очень заинтересовали кружки и брелки  , много идей на их счет  а меня швейный набор 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
)))) швейный набор вообще супер!!!! а еще есть зеркало с подсветкой))))
можно ежедневники сделать всем
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
о спасибо а то у мну конский какой-то получился
итак на картинке представлены: 1. бокал стеклянный 2. рюкзак 3. набор швейный 4. бокал для сока 5. брелок с фонариком 6. просто брелок 7. кофейная пара 8. ножик с прибамбасами 9. винный набор 10. пепельница 11. визитница 12. CD-holder 13. кружка 14. стол походный 15. зонт 16. радио с фонариком 17. лазерная указка ч фонариком 18. кофеная пара 2 19. пивной бокал 20. подушка 21. брелок с термометром 22. часы 23. стакан складной 24. набор ложка вилка нож 25. зажим для денег 26 зеркальце с подсветкой))
есть разные цветовые решения некоторых вариантов + еще тут могла быть ручки зажигалки кепки майки ежедневники и многое другое ))))))
и мона сделать календарики форумские маленькие
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 22:35:57 от Гёрла »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я не курю не хочу зажигалку
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Да, календарики - очень полезная вещь! Их точно целый год не выкинут!
И я чет не уверен, что народ сильно раскошеливаться будет. К тому же будет неприятно, если кто-то получит дорогой подарок, кто-то дешевый, а у кого-то вообще денег не хватит....
А с другой стороны будет не так скучно, если у каждого будет свое....только, чтобы неразберихи с этим потом не было.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
календарики можно сделать они не дорого стоят сувенирку я предлагаю сделать всем одинаковую так будет дешевле и не обидно каждый сдаст деньги зная на что сдает и на опен эйре получит и пару запасных в качестве призов мона
на картинке то что есть стоит до 20 000
предлагаю устроить голосования: 1. кто скока готов потратить 2. перечень основных сувениров
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и пивная кружка нравится ))) еще хорошо ежедневник и подушка тока можно не такую как на картинке а обычную квадратную 40Х40
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 00:15:27 от MDS »
|
|
|
|
|
Viridis
|
а мона с одной стороны ник с аватаркай а с другой лого форума?
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
а я с пиратским флагом приду 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
по-моему это уже слишком, подарки должны быть символические: ручка,календарик, брелок - не больше! Всё остальное - это личные подарки. Если кто-то захочет ежедневник, кружку, майку и т.д., то сделает заказ лично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|