NЕRTI
|
яму копать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Согласен с Сани Ангел, подарки нуна символические, Брелки, календари, ну ещё фирмовую ручку на работу ))) Нас становится всё больше ! 64 ЧЕЛОВЕКА желающих принять участие ! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 17:17:32 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
2К@т@SтRоF@: ты это про что конкретно? 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
желание сходить огромное! но если поставят экзамен 29-го то никуда не пойду(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Она говорит про культурную программу. Голосование по поводу даты закроем в воскресенье. Думаю всё уже понятно.
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
вот роммар меня всегда понимает 
|
|
|
|
|
|
|
GavRYshA
Гродненец
РЕМОНТ автомобилей CITROEN, PEUGEOT
|
Очень такое заманчивое мероприятие намечается:) Если все будет гуд, то человек так ~15 приплюснется;) Возможность взять мангал, машину, .... имеется.
ЗЫ: Салюты хорошо, но руки то помнят занятное детство;) ... в общем мона наделать каких взрослых хлопушек:)
|
|
|
|
- Замена ремня ГРМ, сцепления, ступиц и их подшипников - Ремонт тормозной системы - Рулевых реек - Подвески - Гидравлики любой сложности - Восстановление гидравлических сфер - И др.
+375 29 782 41 88 +375 29 622 41 88
|
|
|
Banifacyj
|
Подробнее, пожалуйста! Очень такое заманчивое мероприятие намечается:) Если все будет гуд, то человек так ~15 приплюснется;) Возможность взять мангал, машину, .... имеется.
ЗЫ: Салюты хорошо, но руки то помнят занятное детство;) ... в общем мона наделать каких взрослых хлопушек:)
давайте обойдемся без тротилловой самодеятельности! 
|
|
|
|
|
|
|
GavRYshA
Гродненец
|
ок, мне самому уже страшно до чего уже дошел) На счетмероприятия, то можно провести такой дегустационный конкурс пива, типа кто самый гурман). Мы уже в 7 раз провели его не так давно) Получается весело и во время конкурса пивопитие обязательно ну и результат на лицо;)
|
|
|
|
- Замена ремня ГРМ, сцепления, ступиц и их подшипников - Ремонт тормозной системы - Рулевых реек - Подвески - Гидравлики любой сложности - Восстановление гидравлических сфер - И др.
+375 29 782 41 88 +375 29 622 41 88
|
|
|
|
Идея с дегустацией интересна. Можно ещё и конкурс на скоростное пивопите устроить.. Или кто больше ...  2GavRYshA: Машина это есть гут, а если в ней ещё и музыка будет, то это вообще замечательно. Берём тебя на заметку в блокнотег ! 
|
|
|
|
|
|
|
SabotaG
Молодой Гродненец
ля ля ля
|
Лучше всего 27 всетаки в понедельник на учебу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю дата 27 декабря будет окончательной !! Голосуем до воскресенья чтоб приблизительно прикинуть кол-во участников.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZhiGov
Молодой Гродненец
Отдыхающий
|
ЗЫ: Салюты хорошо, но руки то помнят занятное детство  ... в общем мона наделать каких взрослых хлопушек  А как ты собираешься делать их без рук?)) Идея с дегустацией суперская и танцы на полянцы, тож ничего... В путь!!! Я иду!
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
нееее, с пивом стопудова надо провести конкурс, и вообще, я не Riff если не напьюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
конкурсы кидайте в лички оргам, а то палива и не тикава потом буде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати да !! Давайте не будем расскрывать сюрпризы !!! Все идеи и интересные конкурсы в личку оргам !!
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Цитата: К@т@SтRоF@ от Сегодня в 10:50:42 народ!!!у меня созлела идея насчет увеселительной программки!!! так что имейте ввиду!!! кто был с нами в августе в походе тот помнит что было весело!!! Помню как Хэйт тогда отжигала с конкурсами..Постараюсь быть..так что будем посмотреть.  С меня конкурс - 2:1 !!! Успех и тепло обеспечено!! ! p.s. самые пошлые - вы не о том подумали!!!  ай малчу малчу малчу.. Меня тоже не забудьте. насчёт праздничной атрибутики и аля брелоков, заложи Ромар за меня денежку. приеду андам 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
mux
|
НУ чтож! Всем привет! Давненько таких маштабных Опэнов небыло! Вот думаю счас идти иль всеже появиться?! Как настроение будте скорее всего! А место тоже самое? Палянка нашенская старенькая? Или че другое намутили?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Думаю старое место.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Скорее всего старое место. Обсудим это вопрос на следующей неделе. А ты Мух что-т давно не появлялся. Вообще нигде не появлялся.. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Конечно на старой поляне!!! Там места много, весь народ уместить можно, и фейерверк на безопасном расстоянии, ато я чё-та ачкую 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я очкую что снежка подвалит и на машине если спуститься на полянку с горы, то уже не подымишся...хотя нас же много будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Снежка по предварительным прогнозам не предвидится... На крайний случай нас много, а ещё можно по другой дороге объехать... Так что не очкуй, Славик !!! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Затолкаем на верх тебя 
|
|