HATE
|
Списки учаснегов - детский сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да потому что бред составлть списки участников. Может ктото в последний момент не сможет или заболеет, либо ктото возьмёт с собой друга или подругу итп...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Да потому что бред составлть списки участников. Может ктото в последний момент не сможет или заболеет, либо ктото возьмёт с собой друга или подругу итп...
это и так понятно, но по списку участников можно хотя бы примерно ориентироваться по тому кто будет и сколько человек. Ясно, что кто-то не придет, но кто-то другой возьмет кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
на фото, вокруг участников мусора очень много!!! Надо назначать людей на уборку после всей гулянки....
ха  да всем не до уборки будет...все будут пьяные лично я не мусорил...  ааааа я знаю Алконафт убирать будет...он же в пост не пьёт 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Нам нужен рупор!!!!!!!!!!! Может быть у кого-нить есть или знает где взять!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
кто учится в универе,пусть подойдёт в отдел организации праздников и у них есть я точно знаюи можно попросить,я раньше просил када учился!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Нам нужен рупор!!!!!!!!!!! Может быть у кого-нить есть или знает где взять!!!!!!!!!!
Так жеж у фиалки есть один, мало  ? Или ещё один нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у Фиалки не работает и ремонту не подлежит  2 круто было бы, но хотя б один с универом попробую пробить фишку, но на всякий пожарный еще варианты мот есть
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Viridis
|
Фиалочка сказала, что пить не будет!!! Вероятность потери рупора значительно снижается)))))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2008, 19:18:59 от Гёрла »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Фиалочка сказала, что пить не будет!!! Вероятность потери рупора значительно снижается)))))
не тока пить но и курить тоже не буду, это в моей жизни уже вчерашний день  нифига подобного найду себе санту и паеду в лапландию с концами 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
на счет бэйджев было мною предложено и принято оригинальное решение, поэтому чем больше людей отметиться в теме, тем больше будет распечатано 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так что все кто желает оригинальный бейдж  отписывайтесь тута а потом приходите на Опен Эйер
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а кто печатать будэт  ? мне напечатайте
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
 если ты есть в списке тех кто идет(первая страница) значит тебе стопроц будет распечатан! не нужно по 10 раз упоминать что вы идете или вам сделать бэйдж, вы будете занесены в список после первого упоминания о том что будете на мероприятии
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
аааа..вот зачем списки!!!!!!! но может быть придёт тот,кто не в списках..... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Для тех кто придет не из списка будет маркер
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
я не помню  а я писал что буду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
зачем так жестоко  , может люди зарегятся на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Włodimierz
Гродненец
...
|
Для тех кто придет не из списка тому маркером на лбу его ник ______________________________________________________
Послушайте, а как в тот самый список попасть?
|
|
|
|
|
|
|
Włodimierz
Гродненец
...
|
Ну зайду завтра, как никак ишо 3 недели до встречи...
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
не тока пить но и курить тоже не буду, это в моей жизни уже вчерашний день  нифига подобного найду себе санту и паеду в лапландию с концами  я подойду в роли санты?
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
а меня на первой странице нет,а я иду ...
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Всем не переживать, всех желающих в список добавлю ! До мероприятия ещё целый месяц... Успеем ! Нам кроме списка ещё много вопросов надо обсудить... 2 HATE, список нужен обязательно, и не детский сад это вовсе, я тебе потом объясню зачем... времени нет сейчас..  Так, меня в понедельник на форуме не будет, вернусь во вторник, начнём обсуждения с новой силой. Думаю с датой определились.. 27 декабря .. Во вторник закрываю голосование по дате и начнём новые опросы по другим поводам.. Много не флудите !!  Пишите по существу или мне в личку.. Скоро вернусь 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
не тока пить но и курить тоже не буду, это в моей жизни уже вчерашний день  нифига подобного найду себе санту( *исправить на ОЛЕНЯ*) и паеду в лапландию с концами 
|
|
|
|
|
|
|
|