|
Viridis
|
поэтому, мальчишки, делайте вывод: кто хочет увезти Фиалочку - приходите в клстюмах Санты 
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
приду Оленем.
забиру тоже я, Санта как всегда набухается
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
приду Оленем.
с табой, хоть на край света  я буду БЭД-САНТА  это в наше время не редкость  , так что етим не удивишь
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
это в наше время не редкость , так что етим не удивишь ты про анальный секс? как в фильме  или про пъяного Санту? 
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Может подьеду, но пить не буду, а может и буду)))) ©Мух
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я Сантой буду,но я не пью. Блин и костюмчик слегка маловат 
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
как ни крути а жизнь не справидливая форма бытия!!!!!!!!!!!!  ....посмотрел календарь и увидел что,27 число обведено кружочком....значик сука еб..ое дежурство извините товарищи я пасс!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Ни че я иду, и повисилимся и напьемся короче бут весело. 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ни че я иду, и повисилимся и напьемся короче бут весело.  захватить тебя под мышку, после того как повеселишься  ??
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Кстати в прошлый рах мусор то всё таки помню убирали..Так что нефиг делать из нас говнистх падонкоф.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Limpa
|
ну во первых я уберал за собой, в процентах 75...А за другими я не лошидь добровольная чтобы убирать
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
PoliteX
|
приду Оленем.
с табой, хоть на край света  вот и отлично 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
стопмайкоп поднимал как-то тему про уборку мусора в пышках...и чё, них небыло.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а вот и я) невышло и не вошло) коосег.... ты это... поменяйся)_
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
стопмайкоп поднимал как-то тему про уборку мусора в пышках...и чё, них небыло..  видно самого стопа за мусор приняли и унесли куда то на долгое время. ...на свалку?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
27 декабря Суббота. 38 (51.4%) 28 декабря Воскресенье. 12 (16.2%) Мне всё равно 27 или 28 декабря. 24 (32.4%) Всего голосов: 74 Думаю всё понятно. С датой определились. Закрываю голосование.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2008, 13:10:49 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Теперь нужно определиццо во сколько будетъ начинаться этотъ праздникъ печени.
P.S. Роммаръ, сцуко, какъ-то ты забылъ про ДР одной нашей общей подруги... Негодяй.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2008, 18:27:36 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
NЕRTI
|
да нет на НГ обещают -7 и со снегом)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Хм,хде то у меня палатка была 20-ти местная,армейская.  По поводу времени начала,я думаю можно и пораньше начать,а люди подтянутся кому как удобнее. 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
я вот тоже вроди собираюсь. вопрос тока в погоде... а при условии отсутствия хорошей погоды, какие меры будут предприняты для продолжения праздника?? вопрос возник ввиду отсутствия опыта подобных вылазок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|