|
The Rock
|
Ефросинья я не обиделся.просто я пытаюсь доказать вам свою точку зрения по всему этому. а вот на счет "я не смог бы (и не хочу) никому дать отпор"это конечно плохо..когда нет желания то и силой не заставишь.нету ничего не возможного можно достичь всего чего угодно и вопрос даже не в тех деньгах о которых мы говорим каждый день а вопрос в желании...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
я не обиделся.просто я пытаюсь доказать вам свою точку зрения по всему этому Да у меня просто смайлик там не получился почему-то  Я вас понимаю, но хочу, чтобы и вы поняли меня. Нет, я не считаю, что армия - панацея или что без армии человек непременно превратится в быдло. Я считаю, что человек останется человеком в любой ситуации, и многое здесь решает воспитание, соц среда и т.д. Но это лирика. Есть много вариантов, почему в армию не следует идти, и здоровье тут не единственный повод. Знала парня, который отмазывался от армии, потому что у него семья и ребенок, армия означала для него потерю работы - не факт, что его потом взяли бы обратно, а платили там хорошо. Но это - объективные причины, и весомые причины, и никто здесь никого не осудит. А когда человек заявляет, что он по глубоким убеждениям не пойдет в армию, потому что там: а) дедовщина; б) красят заборы и маленькая библиотека, а он высокоинтеллектуальный чел и не желает расставаться с iq; в) он маленький и драться не любит; г) патриотизм для дураков, а я умный, потому в случае чего просто дам драпака куда-нибудь, меня там страшно ждут, потому что смотри пункт б; д) добавьте свое - тут уж извините, но смахивает на банальную трусость. Я считаю, что здоровому взрослому мужику не пристало прятаться за мамкину спину, вопить о дедовщине, имея представление об армии только по чужим рассказам. Кстати - на дедовщину чаще всего жалуются слабаки и нытики - это из своего опыта опять же  Хотите историю из жизни? Мой дядя служил в советской армии, где дедовщина была - мама не горюй. Служил на Финском заливе, родители жили в БССР, часто ездить не могли. В часть пришли трое молодых на 35 дедов. У него отец - подполковник, начальник штаба (не в той части). Знаете, как любят деды детей командиров? Догадываетесь хотя бы? Слава шла впереди него Они дрались ровно один раз, через 3 дня после поступления в часть. Недолго: дежурный пришел и разогнал всех к чертовой матери. И ВСЁ. С дедами братались, отношения были супер. Да, новую форму отдали дедам - ну а как им на гражданку в старье? Этим-то все равно, в чем в части ходить, а те в дорогу... И с этими дедами они еще долго общались, встречались... Не обобщайте, мальчики 
|
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
mumur
|
Хотите историю из жизни? Мой дядя служил в советской армии, где дедовщина была - мама не горюй. Служил на Финском заливе, родители жили в БССР, часто ездить не могли. В часть пришли трое молодых на 35 дедов. У него отец - подполковник, начальник штаба (не в той части). Знаете, как любят деды детей командиров? Догадываетесь хотя бы? Слава шла впереди него Они дрались ровно один раз, через 3 дня после поступления в часть. Недолго: дежурный пришел и разогнал всех к чертовой матери. И ВСЁ. С дедами братались, отношения были супер. Да, новую форму отдали дедам - ну а как им на гражданку в старье? Этим-то все равно, в чем в части ходить, а те в дорогу... И с этими дедами они еще долго общались, встречались... Нормально. Еще часто рассказывают о том, как в одиночку трех кавказских дедушек били и потом на Кавказ ездили дорогими гостями. Еще популярная байка есть насчет АК - о том, что как его в грязи не полощи, он все стреляет и рельс пробивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А еще часто рассказывают, что они самые умные, а потому в армию не идут 
|
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
mumur
|
А еще часто рассказывают, что они самые умные, а потому в армию не идут  Один из этих рассказов может быть правдой. Но только один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Ефросинья послужив в армии ты из пацана в мужика сразу не превратишься (может армия имеет не большое содействие..спорить не буду) так же как и пацану занятся сексом с девушкой он сразу после этого мужчиной не станет,однако посленее время принято считать если у тебя был секс знач ты мужЫЫк) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Вот поэтому такие "мужыки" и есть сейчас , а настоящих мужчин все меньше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Как БУХАТЬ на 23 февраля-так все МУЖИКИ, а как в армию сходить, так НЕКОМУ.
Добавлено: 19 Май 2011, 10:50:37 видел чувака одного в банке( валюту менял) звонит девачке малая. меня в армию не берут УРААААА!!!!!! военник на руки дали. УРАААААА!!!! вечером все ко мне приходите будем бухатьььь Ну и на кой черт этой девушке такой хмыреныш дохлый? Я бы задумалась.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ykdm
|
По своему опыту (хоть и служил резервистом) и опыту многих-многих знакомых скажу, что в армии нечего делать. Да, системе необходимы солдаты, но людям да еще в такой системе это вовсе не нужно. Делать там нечего – трата времени, а время это большая ценность в нашей жизни. Связей как у некоторых в военкоматах и медкомиссиях не было, поэтому забрали в свое время… Знал бы раньше как можно элементарно откосить от армии сделал бы это, сейчас знаю как, жаль потраченного времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Довольно интересно было прочитать тему от сих до сих и вникнуть в позицию каждого. notsmoking не волнуйся. Пожалуйся на резкое обострение и ляжешь в больницу. Тебя прекрасно понимаю - сам только завтра выписываюсь. С мениском проблемы и официальной отсрочки у меня полгода и я очень сомневаюсь, что смогу восстановиться за такое время. Тоже буду чтото мудрить, чтобы добавить себе болячек. Для людей, которые хотят сказать чтото про мою мягкость и женоподобность сразу отвечу. Спортом занимаюсь с 10 (порядка 5 лет легкой атлетики и 3 года кикбоксинга. Где надо - вломлю, где надо - убегу. Такая позиция была. Если девушки хотят сказать, что убегать не по-мужски - пускай вспомнят пословицу "против лома нет приема". Только в фильмах 1 человек разбрасывает десяток)лет и мне глубоко жаль, что я уже года два мучаюсь с ногой и прихрамываю. Тем более никто не думает, что вы действительно живете порядка лет 25 в полную силу?с 15 до 40. Конечно, куча примеров, когда люди не сбавляли темп и дальше. Однако любой врач скажет, что организм функционирует не не так, как раньше. И знаете, из своих 25 лет мне не хочется выбрасывать 1.5 на то, что я не считаю нужным. Защитить даму сердца - смогу, держать в руке автомат - умею, сталкивался. Стрелять из него?Дайте патронов и за недельку смогу. Что еще там полтора года делать?Правильно - ничего. А вообще девушек попросил бы не лезть в область мужества,долга,боев за защиту и прочего. Все кричат про мужественность, но введите в википедии слово "женственность" и почитайте, что она из себя представляет. Потом прикиньте, сколько людей обладает данными качествами?Удивитесь, насколько мало. Извините, но слишком много в нашем обществе девушек "отрастила яйца". Руками и ногами за то, что безответственных, пьющих, гуляющих и маменькиных сынков армия может реабилитировать. А может и нет. Я не шовинист, но давайте посмотрим правде в глаза. Лучшие специалисты с техническим образованием и прочие высококвалифицированные работники строительства, машинострония, дорожники, фермеры (да и много еще чего) кто?женщины?А где их брать, если вы в момент, когда человек только закончил обучение и задался целью со свежей головой поступить и приносить реальную пользу своей стране и себе.Обеспечивать семью, сделать счастливой какую то девушку (опять же) и его вырывают из жизни и очень стараются выбить знания, накопленные им. Обидно. Ну и напоследок пару мыслей. Вы считаете, что в случае нападения какой либо страны мы в состоянии ответить им адекватно?Посмотрите, как забомбили ливию и ирак. Посмотрите, на израильские войска, американские(понятно, что им до нас далеко в плане расстояния, но все таки). Они похожи на воинов из фильмов фантастики, а наши как ходили 50 лет назад с котелками и ак-47, так и ходят. Правильно отписывался человек выше. Я бы лучше заплатил столько, сколько стоит моя служба государству и сидел на гражданке. Двое таких заплатят - найдется контрактник, которы 1. хочет служить 2. он профессионал. Это сбережение людских ресурсов страны - солдаты наемники. Они эффективнее и потерь меньше. Неужели вы все так хотите забросать врага мясом, а не дать ходь какой то отпор?Совковские принципы, ей богу. И дорогие женщины и девушки. Если вы так реете за нашу армию - вас никто не держит на гражданке)На добровольной основе девушек берут. Чейта никто не рвется туда. Правильно говорят "Женщины требуют равенства, а когда его получают - намекают на то, что они все таки женщины".
|
|
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Как БУХАТЬ на 23 февраля-так все МУЖИКИ, а как в армию сходить, так НЕКОМУ.
Добавлено: 19 Май 2011, 09:50:37 видел чувака одного в банке( валюту менял) звонит девачке малая. меня в армию не берут УРААААА!!!!!! военник на руки дали. УРАААААА!!!! вечером все ко мне приходите будем бухатьььь Ну и на кой черт этой девушке такой хмыреныш дохлый? Я бы задумалась.
бред полный. в армии из тошего качком не сделают. соглашусь с q3kasper п.с. Я не годен к службе в мирное время)в июле военник на руки и свободен) так что красить таву я не буду а посвещу это время зарабоку. q3kasper все зависит от актов за которыми тебя пошлют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|