The Rock
|
 |
« : 27 Январь 2011, 14:06:08 » |
|
Всем привет!вот недавно мне отец начал парить мозг что мол в армию берут всех и кривых и со всякими проблемами... у меня был перелом позвонка в поясничном отделе..теперь я схожу на учебу в колледж и потом все...спину согнуть не могу...а если дать мне такую работу например почистить снег во дворе дома то меня хватит не более чем на 5 минут..сразу иду в кровать даже стоять на ногах трудно...разве меня могут забрать в армию?я просто не представляю как я свое здоровье положу если это случится... с такой проблемой можно откосить?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, судя по аватару... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну, судя по аватару...  Эт да...  Служить и служить - за себя и за того парня.  Сайт Министерства обороны: http://www.mod.mil.by/vv/vvpriziv.html. Там есть сцылка под названием "Об утверждении Инструкции об определении требований к состоянию здоровья граждан при приписке к призывным участкам, призыве на срочную военную службу, службу в резерве, военную службу офицеров запаса, военные и специальные сборы, поступлении на военную службу по контракту, в учреждение образования "Минское суворовское военное училище" и военные учебные заведения, военнослужащих, граждан, состоящих в запасе Вооруженных Сил Республики Беларусь" Постановление Министерства обороны и Министерства здравоохранения 21 июля 2008 г. № 61/122 и далее Скачать RAR-архив (203 Кб) Качай и читай.  Перечень там большооой... Если конкретно твоего заболевания нету, то по решению медкомиссии. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
The Rock
|
ну да...раньше я занимался..потом спина и все..забросил..а есть смысл теперь идти жаловаться на то что болит спина??что бы больше справок было...а то еще не жаловался врачам..есть только справка о том что позвонок был сломан и малая черепно-мозговая травма
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну, я так скажу: теперь недобор и поэтому иногда берут и с некоторыми заболеваниями с которыми в принципе с одной стороны вроде и нельзя, но с другой стороны можно и отслужить)) А тут...я незнаю как вы вообще живете, какая тут ещё может быть армия...
|
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
вот и я о том же...какая наф армия...в России мне рассказывали был случай что у пацана нету ног...ампутировали..так ему только отсрочки дают..у его что?ноги вырастут что ли?!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
еще не жаловался врачам.. Есть смысл уже начинать жаловаться...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
The Rock
|
я тоже об этом подумал...завтра хочу в поликлинику идти 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
The Rock
|
мне эта Армия далеко не нужна!я на гражданке больше полезного получу в крайнем случае спину хоть полечить смогу за это время а не наоборот ее угроблю(
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
на гражданке я тоже так думал"зачем она мне",а вот в жизни даже очень пригодилась.вопрос другой-спина.да мне кажится ни один врачь не захочет взять такую ответственность и отправить тебя в армию.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а есть смысл теперь идти жаловаться на то что болит спина??что бы больше справок было...а то еще не жаловался врачам..есть только справка о том что позвонок был сломан и малая черепно-мозговая травма Ходи к врачам как можно чаще, ной, жалуйся, стони, крехти...сделай из своей карточки, до медкомиссии военкомата, первый том Войны и Мир....ещё в больничке поваляйтесь пару раз.....тогда врачи в военкомате не отважатся взять на себя ответственность и отправить вас в армию! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а есть смысл теперь идти жаловаться на то что болит спина??что бы больше справок было...а то еще не жаловался врачам..есть только справка о том что позвонок был сломан и малая черепно-мозговая травма Ходи к врачам как можно чаще, ной, жалуйся, стони, крехти...сделай из своей карточки, до медкомиссии военкомата, первый том Войны и Мир....ещё в больничке поваляйтесь пару раз.....тогда врачи в военкомате не отважатся взять на себя ответственность и отправить вас в армию!  Истинная правда) Чем толще карточка призывника, тем меньше желания у политрука!) (С) моё 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Чем толще карточка призывника, тем меньше желания у политрука!) © моё ну не всегда,у меня не один год дело распухало,кстати аккуратно было толстенькое и все равно забрали,кстати оно у меня дома находится,как бы на память,как то читал и удивлялся:сколько там трудов и нервов,чтоб знал,то с певой медкомиссией стартанул бы в армию.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
К врачу можно ходить вообще со всякой ерундой: голова болит, в ухе звенит и т.д. и т.п., главное, что бы в карточке было побольше записей, а военкомат вам потом столько болезней припишет, что вы не только служить не сможете, но еще и все будут удивляться "как вы вообще живёте?" 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
дааа это точно)глядишь..мот сразу военный билет дадут.....)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
видел чувака одного в банке( валюту менял) звонит девачке малая. меня в армию не берут УРААААА!!!!!! военник на руки дали. УРАААААА!!!! вечером все ко мне приходите будем бухатьььь как то противно стало 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
как то противно стало От чего противно? Радоваться за человека надо  дааа это точно)глядишь..мот сразу военный билет дадут.....) Ну это не факт ещё...мне вон с моими болячками до сих пор ни дали!
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
отсрочки по пол года дают?
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
отсрочки по пол года дают? ага..только у меня сейчас отсрочка на три года, так как ребёнок есть...вот осталось отсрочки ещё 1.2 года, а там думаю уже и военник дадут 
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
мот мне 2 ребенка забомбить 
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
видел чувака одного в банке( валюту менял) звонит девачке малая. меня в армию не берут УРААААА!!!!!! военник на руки дали. УРАААААА!!!! вечером все ко мне приходите будем бухатьььь как то противно стало  жаба задушила? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
за державу обидно
жаба нипричем
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
было бы по желанию.....хочешь-иди не хочешь-гуляй)
|
|
|
|
|
|
|
забияка
Новенький
|
не хочет мальчик в армию идти-и правильно,что там делать,зря потраченное время 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
вот вот...ЗРЯ!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в армии спина болеть перестанет. проверено  подтверждаю. в 10 классе катался на веселых таких качельках в пышках стояли. на руках где виснеш, чел с другой стороны виснет и так раскачиваешься....так вот мой оппонент слегонца перестарался с раскачиванием и поставил эту рогатину полностью вертикально...руки соскользнули и с этой хрени вниз...и спиной на пол пути словил перекладину на которой эта фигня висит...сразу в травмпункт..."ушиб, иди полежи - пройдет"...до дома дошел нормально, самое веселое началось потом...сидеть в одном положении долго не мог, болеть начинало страшно. 5 минут с лопатой на даче - поом весь вечер на койке. и так 6 лет(пока закончил школу и универ). справок никаких небыло. пошел в армию. думал что умру...а вот и нифига...вообще ниодной сработки за год не было...хотя ишачили как лошади. сейчас тоже всё ок, ТТТ. хотя перелом позвонка это конечно по-серьезнее штука. при желании и наличии необходимых документов и заключений вполне можно косануть... в армии есть плюсы - отслужил - и свободен. и не паришься етими медкомиссиями по 2 раза в год и прочей чушью...ктомуже армия реально показывает какой есть человек...из личного опыта, многие люди которые на гражданке были перцы нивротноги, на деле оказывались полным га...ном...которому теперь при встрече даже руку пожать нету желания... и о "друзьях" многое узнаешь за время службы, становится видно, кто действительно друг,а кто мимо проходил... отношения с девушкой тоже хорошо так проверяет...у пацанов были случаи, что ихние любимые через 2 недели - месяц уже под какого нить его "друга" ложились... короче плюсы впринципе есть... но и минусы тоже...дурдом, абсолютно бестолковые задания, безденежье, отсутствие инструмента, приспособлений, первое время(а к некоторым и всю службу  ) относятся как к вещи и т.д...но всё это както переживается)))
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Сейчас просто стыдно за молодых людей, которые стремятся откосить от армии. Что за мужики это? Да и служат то сейчас рядом с домом. Это не в Советском Союзе, когда забрали на два года куда-нибудь в Закавказье или на Дальний Восток и служи себе. Так зато мужики возвращались !!! И никто не ныл, а сейчас смотреть противно на этих слюнтяев! От мамки оторваться боятся, разве это мужчины?
|
|
|
|
|
|
|
|