|
Penguino
|
Неоднократно слышала отзывы от приезжих в наш город, что на развязке возле танка спасасает только ВЕЖЛИВОСТЬ гродненских водителей 8-) Интересно, кто проектировал развязку? Может с "него" начать, а памятник/достопримечательность не трогать :-? Того кто её проектировал надо не перевернуть, а вместо танка посадить 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Короче есть такой участочек в Городе около Торгового колледжа ближе к заправке! Вот это млять "волшеБное" место  Авария чуть ли не каждый день! Какаято гематогенная (или как там её) зона! Народ, АХъТУНГ!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Да на Советскую можно выезжать деньги зарабатывать. Никто на разметку не смотрит прутся туда куда хотят. Анекдот в тему. Может старый но по делу. Парень домой возвращается в 2 часа ночи. Отец весь на нервах:"Ты где был?" - Да в аварии был - Понятно. Но чего так поздно? - Да не в одной, а в нескольких... - Как ....? - Понимаешь, с вечера дождь. мороз немного прихватил, да и пару моих умелых действий тормозом. - Умелых?  ?!!!!! - Да!!! Только на заднем бампере 2.630 руб. 00 коп. заработал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как вам погодка вчера вечером? От проспекта Космонавтов до румлевского моста две аварии. А еще аццкие деды на маскарадах дурдом творили.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Не, день студента не пойдет. Хилые студенты нонче в массе своей. Вот на день десантника можно подумать. Это в их стиле!  А может на день танкиста?  ИМХО, во как надо
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
hurma
Гость
|
Как вам погодка вчера вечером? От проспекта Космонавтов до румлевского моста две аварии. А еще аццкие деды на маскарадах дурдом творили. Я думала, что это только мне померещелось 8-) шесть маскарадов с загруженными багажниками на крыше по дороге от работы домой-это слишком  НА четвертом я уже "желание загадывала" редко такое чудо встретишь  видать урожай вывозят судорожно до наступления морозов... сельхозстранаааа 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
слышал по радио, что за вчерашний день 18 аварий... сам вчера чуть чела не сбил... мудила перся через две сплошные, не обращая внимания на сигналы проезжающих машин... еле среагировал....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Eldorado
|
Как вам погодка вчера вечером? От проспекта Космонавтов до румлевского моста две аварии. А еще аццкие деды на маскарадах дурдом творили. Я думала, что это только мне померещелось 8-) шесть маскарадов с загруженными багажниками на крыше по дороге от работы домой-это слишком  НА четвертом я уже "желание загадывала" редко такое чудо встретишь  видать урожай вывозят судорожно до наступления морозов... сельхозстранаааа 8-) А мне попался дедуля на Джигуле! По ул.Кирова навстречу всему потоку! Шумик отдыхает. 
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
zmey
|
а мне подснежник (видима зафтро на прикол поставит ужо), на маскараде (на крыже багажника как положено ящики с какой-то муйней), сцуко чуть не снес всю бочину на круге на фортах, подрезальщик хренофф ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А мне попался дедуля на Джигуле! По ул.Кирова навстречу всему потоку! Шумик отдыхает.  жуясе!ПИДАР СТАРЫЙ!Таких мачить надо на месте.Без суда и следствия.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
видел похожего в воскр. у короны... на выезде у зала А, очередь как обычно/, все стоят и ждут... а тут мудила какой-то на ржавой жиге с доской в 4 метра на крыше... без очереди на встречу потоку попер... это пипец! я думал ему это доску засунут ....
где ж там! .. попер, как рыцарь в среднивековье с копьем (доской) а все ему уступали... ... наглость - второе счастье )
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
в поляндии сегодня видел аварию..... гольф с примьерой (вроде оба поляка) примьера на крыше побывала... есть фото... позже выложу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Весело примеристу, на каруселях покатался ЖЕртв Нет!? 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
creative
|
сорри за неочень фото.... ближе подойти не мог...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Весело примеристу, на каруселях покатался ЖЕртв Нет!?  примьерист на такси домой поехал... имхо ВСЕ ПРИСТЕГНУТЫ оказались
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Р. Квадрига
Гродненец
|
Мда. Период какой-то не автомобильный пошел. 26-го ехал себе на работу неторопясь, ибо на шипах по сухому асфальту... На въезде на мост А.Невского отвлекся  . В результате выкидыш росавтопрома марки Калина получил незначительные повреждения заднего бампера. В гаи ошивался с 11 до 19, на работу непопал  . 31-го звоню брательнику в Гродно, и узнаю что какой-то урод, въхав в его припаркованную мазду626 снес ему правую сторону и свалил. Причем снес так, что машина под списание  .
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
31-го звоню брательнику в Гродно, и узнаю что какой-то урод, въхав в его припаркованную мазду626 снес ему правую сторону и свалил. Причем снес так, что машина под списание  . Есть такая штука, как Автокаско... 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Доктор Р. Квадрига
Гродненец
|
[/quote] Есть такая штука, как Автокаско...  [/quote] На машину 94 года? Хорошо пошутил
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
31-го звоню брательнику в Гродно, и узнаю что какой-то урод, въхав в его припаркованную мазду626 снес ему правую сторону и свалил. Причем снес так, что машина под списание  . Есть такая штука, как Автокаско...  дадут страховку, если скрылся с места, то возмещает спец фонд, где то это уже обсуждалось
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
на онлайнере. Только гемороя с этим много будет.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну ща начнется.... заходил Serzi, говорил что уже биться начали... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
угу на Румлевском мосту такое мясо
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не шутите мне тудой еще ехатю. Бля хотел зимку поставить. У-У-У пипец 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
oss
|
Думаю люди не успели даже о резине подумать так резко снег пошел.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зима в ноябре пришла как всегда неожиданно? 
|
|
|
|
|
|
|
|