ierdna
|
Кстати, интересно, компенсацию пострадавшим выплатят или нет? Сейчас же при проезде в общественном транспорте осуществляется страхование пассажиров. Это если у них талончики остались  а если проездной? )))
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
да?ну-ну.там добрая часть алкашей нехилых.
ты себя асом считаешь? а сейчас подумай что написал... они же перед выездом на линию проходят врача, на наличие алкоголя ... кароч в трубку дышат. смешно а может они пьяные ещё на линию выезжают или у них под сидением лежит бутылочка? а... ещё лучше, - не выпив 100 грамм не садятся за руль? кста... хотел бы я посмотреть на твой профессионализм на автобусе....
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Penguino
|
ты себя асом считаешь? а сейчас подумай что написал... они же перед выездом на линию проходят врача, на наличие алкоголя ... кароч в трубку дышат. смешно а может они пьяные ещё на линию выезжают или у них под сидением лежит бутылочка? а... ещё лучше, - [highlight]не выпив 100 грамм не садятся за руль?[/highlight] кста... хотел бы я посмотреть на твой профессионализм на автобусе.... Глядя на их стиль езды действительно создаётся такое впечатление
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты себя асом считаешь? а сейчас подумай что написал... они же перед выездом на линию проходят врача, на наличие алкоголя ... кароч в трубку дышат. смешно а может они пьяные ещё на линию выезжают или у них под сидением лежит бутылочка? а... ещё лучше, - не выпив 100 грамм не садятся за руль? кста... хотел бы я посмотреть на твой профессионализм на автобусе.... ты бля далбаёб!ты что-ни разу не ездил на автобусе?да от них разит бухаловым!мля...я помню ставил машину на СТО3 и шёл домой на щорса мимо траликового парка.так вот у них там была пересменка или типа обеда что-то,зима,темнеет рано и вижу что-то пытается залезть в тралик.я был в ахую...но у него не получилось и он п#зданулся возле руля и выкатился назад.я был ф шоке. прав на автобус у меня нет.есть на С категорию.и если уж ты ездишь на автобусе и перевозишь людей то уж почлен тяжело на нём ехать или нет.тяжело-п#здуй улицы мести.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 01:11:11 от pankov »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня знакомая есть, так у нее брат работает водилой тралика. Ниче хорошего о этой знакомой сказать не могу, дура дурой, так вот этот идиот ей давал проехаться за рулем тралика, который был с пассажирами 
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
2 панькоф слышишь, умный!... если незнаешь - не говори... авто и тролл парк - разные вещи. их гаевые проверить только могут в том случае, если они совершили дтп. а у автобусников другое. ты водителя автобуса хоть раз пьяного, вываливающегося из автобуса видел? легко так за компом сидеть и клеветать. всёх под одну планку подгонять. а вдруг я захочу работать на автобусе?... - я тоде буду булдосом. 
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можешь работать.я же не сказал что все.но добрая часть точно.а про то что видел-то и написал.про тралик.
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
можешь работать.я же не сказал что все.но добрая часть точно.а про то что видел-то и написал.про тралик. ха.... смешно становится...... писал про автобусников, а имел ввиду троллейбусников....  .... молодетс... ноусэнс
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня около какого-то лагеря что на Юбилейном озере чел на каризме невписался в поворт(скорость была явно не 40 как стоит знак) и влупился в дерево...которое в последствии сломалось...каризма без капота...чел жив причем не пьяный..стоял рядышком смотрел как машину на лафету грузят... p.s заморозки начинаються скользко на дороге водители будьте приверженцами пословицы " кто слишком быстро едет -того потом слишко медленно несут.."
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можешь работать.я же не сказал что все.но добрая часть точно.а про то что видел-то и написал.про тралик. ха.... смешно становится...... писал про автобусников, а имел ввиду троллейбусников....  .... молодетс... ноусэнс разница просто огромная.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Есть такая улочка в г. Гродно, ЗАХАРОВА называется. Она упирается в Т-образный перекрёсток с улицей, которая соединяет Пролетарскую и Красноармейскую, название не знаю. За Т-образным перекрёстком скверик, а чутка правее ж/б забор и за забором то ли казармы, то ли общаги военные. От бордюра перекрёстка метров 15. Так вот, ночью гайцы гоняли пьяного, и он решил на перекрёстке не поворачивать, а спрятаться. В тот забор и спрятался.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А то как же не найти - сидит мордой в заборе по стойки. Живой.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
прожил там 3 года на кленовой рядом.в универ топал по этим улицам.гавнее не придумаешь.всегда осенью/весной обольют,так щас ещё и в стены таранятся! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ехал в гараж минут 30 назад и на Курчатова,на перекрёстке с поворотом на ЗОВ и на молочку,висел провод от линии тралика.вот минут 7 назад ехал назад из гаража.Тралики стоят,посреди 2-х полос стоит милиция с мигалкми,4 машины стоят вдоль остановки,у мерса 124 открыт капот,а Ситроен Ксантия стоит прямо на этом проводе....  походу все наехали и,наверное,всем дало нехилым напряжением,если это возможно. Бля....общественный транспорт всё больше и больше не радует.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 20:35:29 от pankov »
|
|
|
|
|
---
|
Проезжал возле "Метро" примерно в 18:30-18:45, со стороны "Метро" мордой в сторону центра стоит легковушка с битым задним правым фонарем, с противоположной стороны стоит грузовичек с битым передним левым фонарем соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера, 30.10.2006, на нерегулируемом пешеходном переходе на Горького (переход к Короне в районе разрыва разделительной) был сбит человек. Рядом стоял Крузер, именно тот, который год назад был типа похищен. Кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
возле школы на Сов. пограничников на переходе похоже сбили пешехода примерно в 18.00. Стояла толпа народу, милиции 2 машины с мигалками и скорая без мигалок. Место отгородили фишками
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Вчера, 30.10.2006, на нерегулируемом пешеходном переходе на Горького (переход к Короне в районе разрыва разделительной) был сбит человек. Рядом стоял Крузер, именно тот, который год назад был типа похищен. Кто что знает? я тож видел, только рядом стоял исчо мотоцикл и шоха светлая, мож свидетили или хз ...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Вчера, 30.10.2006, на нерегулируемом пешеходном переходе на Горького (переход к Короне в районе разрыва разделительной) был сбит человек. Рядом стоял Крузер, именно тот, который год назад был типа похищен. Кто что знает? следственный эксперимент скорей всего... востановление событий полутрамесячной давности :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тока что видел: 1. на мосту возле карданов бетономешалка едучи по 2-ой полосе поцарапала бочину опелю, едущему по 1-ой  2. на озёрском шоссе стояли: машина, водитель, гаёвые и бухой мужик с разбитой рожей, всей в крови скорее всего сбили... 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 18:20:27 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
231784
|
там где автобус кувыркнулся сегодня красивый железный заборчик ставят. Перекрыли единственную полосу движения на сегодня. Интересно, что у танка надо перевернуть, чтобы по нормальному развязку сделали
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Танк? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
+1 blaze а то стоит ровно по центру 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
аааа.. не успел. blaze опередил, за что ему +1 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
айда зажуячим танк?Скажем на день студентов? Чуть что все подумают-это студенты.А хули с них,бухих,то взять?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не, день студента не пойдет. Хилые студенты нонче в массе своей. Вот на день десантника можно подумать. Это в их стиле! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
hurma
Гость
|
Неоднократно слышала отзывы от приезжих в наш город, что на развязке возле танка спасасает только ВЕЖЛИВОСТЬ гродненских водителей 8-) Интересно, кто проектировал развязку? Может с "него" начать, а памятник/достопримечательность не трогать :-?
|
|
|
|
|
|
|
|