TehNIK
|
Ну я бы поспорил... но не буду
P.S. это обычно в России - "неожиданно", а у нас и отопление везде дали....
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
УЖАС СВОДКУ СЛУШАЮ ПИПЕЦ МЛЯ 20 АВАРИЙ НА МОСТУ за 1 ЧАС ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oss
|
а что-нибудь по подробнее можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Выпал снег и пришёл пипец...  Где ни глянь везде аварии. И это всего за пару часов.  А мост это ваще одна сплошная авария
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сегодня, я с удовольствием задержусь на работе звонил отец, на новом мосту паравозик 9 машин
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
neptunus
|
Выпал снег и пришёл пипец...  Где ни глянь везде аварии. И это всего за пару часов.  А мост это ваще одна сплошная авария ни жуя себе 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
PIZДЕЦ!!! 10 аварий лично видел по дороге с Озёрского шоссе до Дома техники!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
на калиновского 100% пробка...на новом мосту тоже самое.... если ехать с болдина на новом мосту нужно свернуть к заправке...там по лесной дороге мы выезжаем около скорой помощи.....дорого не сахар но лутше чем стоять в пробке.... неужели даже В Городно народ узнает что такое пробка...а вообще ощущение что как быд-то какое-то бедствии...наводнение или что то подобное..
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ну, поехал пробиваться от Шорса на Фолюш. пожелайе удачи  ЗЫ -одно хорошо, машину на Автокаско на днях страханул, спец на зиму 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Бекон
|
от Победы до Весёлки ехали ровно один час и то повезло. На новом мосту 5 машинок стоит с аварийками на 3 полосы из 4. Нет бы блин подвинуться и съехать с места - разрешено ведь. Встречная пробка растянулась от самого моста до кольца на фортах. На старом мосту тралик с кем-то не поделил дорогу + пробка до Победы от старного моста  А на мосту на карданах ещё 3-4 аварии. Вобщем, сидите дома.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
общественный транспорт рулит, сел и поехал, дома по времени как обычно, никаких аварий не виднел и не участвовал
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
АХТУНГ полный, ета пипец ... даж на кольцо фортовское пробка иногда была до кольца 20-го автобаса  на самом кольце тож раком с пяток машин ... блиять, а всегото выпало совсем говно снегу ... Ну я бы поспорил... но не буду P.S. это обычно в России - "неожиданно", а у нас и отопление везде дали....
to TehNIK поспорь со мной, ты когда у москалей последний рас был? даж в задрыпаном пскове и смоленске дела с дорогами (дорожными службами) ужо лучче чем у нас ... и б##ть где были наши службы? ани чиво, савсем аxуели? а Зима в ноябре пришла как всегда неожиданно?  ...сцуко, как бесили ети на лыжах .... гут что я заранее переобулсо 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
А че, фоток ни у каго няма
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ближайшую неделю лутше провезти с " Маршрутками"...а то народ пока привыкнет что едут "без тормазов"...мало того что сам никого не побъешь...так тебе еще в фаркоп поцелуют....ну нафиг...рискавать неохота...потом только геморр со стораховкой... воздержусь от вождения..
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
это пипец что сегодня творилось.... пришлось незапланированно зависнуть на вишневце лишних полтора часа 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
SaniaDriver
|
А че, фоток ни у каго няма вчера разговаривал с заправщиком на заправке, говорил, что дорожные службы в этом году к зиме готовы  , если напортачат- Лукашено всех повыгоняет. да вот чтото не успели  пробка на фортах
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
еще  простоял с час, продвинулся от кольца до бани, :-/ там кинул машину и пошёл пешком, и добрался до фолюша быстее чем если бы ехал.  , правда после моста сел на тралик, они там резвее бежали 
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
на рено хоть и м+с но лысоватая (меньше 5мм.)пару раз (десятков)  было стремновато  машина за мной столкнулась  как он попал напонятно :-?.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Начнемс ... 16-40 выехал с работы (Пестрака 36), поехал на Хвойную 1 (склады на Фолюше). Т.к. знал что у шклазавода авария, решил поехать через Химволокно-Палестына. До Химволокно доехал окейно, поворот направо на горке и ахтунг начался ... Впереди едет камаз с прицепом груженым трубами. Горка вниз, камаз тормозит, у прицепа колеса встают колом, прицем несет вправо. Справа трахтур с прицепом. Бортанулись. Намана ... Несильно. Далее до выезда на Суворова движемся минут 40. От светофора до Хвойной - свободно, на встречу пробка от ГАП1. Посадили жену в транспорт. Задача: Хвойная - Лиможа. Пипец ... Хвойная - Репина - Декабристофф - Каскад. Приехали ... Пробка ... Направо во дворы, выезжаем у суда напротив обувной. Налево (там светофор, так что выехать мона). Едем по средней полосе, метров за 50 до светофора открываем пассажирское окно и просим: "Мужик, пропусти, а ?" Мужик пропускает  Поворачиваем направо. Проппка. Движемся до перекрестка Калиновского со скоростью каля 40-ка (Прогресс !!!) Кольцо, направо, прямо, кольцо роддома, пузыри, Дзержинского, ЛИМОЖА !!!! Прибыли. Время: 18-40 ! Рекорд 2 часа ! Да, НИОДНОЙ аварии по пути не видел ! Поразила пробка в обратном направлении - От "Теленка" до перекреска у Октября !
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня... ехавши с дачи при скорости в 60км.ч по трассе... видел аварию... -1одна машинка в кувете... сегодня на удивление все ехали медленно... в городе maх-30км.ч. средняя - 15км.ч.
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
Поразила пробка в обратном направлении - От "Теленка" до перекреска у Октября ! вот вот я в ней и стоял
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Я попытался объехать карданы через палестину. В результате до Сов.Пограничников добрался через 1 ч 50 мин. Минут сорок машины ни на метр не сдвинулись.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ехал на Кан Кан в филармонию на 19.00 выехал из дома в 17.32.На Дзержинского.в 18.25 был на Малой Троецкой.Заехал на стоянку возле банка ,поставил машину и пошёл пешком.В результате шёл 12 минут от этого банка,возле пожарки,мимо драма,по мосту,на кольцо и химики. шёл назад к машине,п#зданулся.б##ть-больно.аж телефон открылся. большая часть аварий связана с тем,что 80% ещё на летней резине. и вот такие жуевы гонщики и мазали друг-другу в попу,и тем кто предпринял все меры,чтобы обезопасить себя в сложных погодных условиях-тоесть поставил зимнюю резину. по-моему вопрос о обязатетом использовании зимней резины в такой переод надо решать быстрее.и штраф тысяч так 400 минимум.а хули?Ладно сам долбаёб на себя член забил,но причём здесь остальные? 8-)  так что тот,кто смеялся над теми,кто переобулся когда было +8,оказались в глубой и волосатой >!<опе.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Хе-хе! Вчера доехал до дому без приключений и пробок - аккуратно, как в аптеке. по приколу у дома потренировался в управляемых заносах и разворотах на ручнике. Класс! Ехал через переезд-дзржинского-пузыри-блк-поповича-1000 мелочей. пробок не было (и всего 2 аварии). Это порядко пол восьмого вечера. Кому как, а мне так нравится ездить - мастерство проявляеться. За всю дорогу ни разу не занело и не было опасных ситуация (соблюдение дистанции и скорости - сила!)
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
s13
|
сегодня утром машин заметно меньше - раза так в 2, да и скорость передвижения по городу возрасла. теперб до 40 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Кому как, а мне так нравится ездить - мастерство проявляеться. Ню, ню ! Соблюдай и дистанцию и скорость, а какой-нибудь урод тебе в зад или бочину завалит !
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
сегодня утром машин заметно меньше - раза так в 2, да и скорость передвижения по городу возрасла. теперб до 40 км/ч Да, сегодня ездить можно. Крейсерская около 40-ка. Если бы дорожники еще и дороги чистили/посыпали - ващще было бы супер.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
общественный транспорт рулит, сел и поехал, дома по времени как обычно, никаких аварий не виднел и не участвовал Сегодня услышал, что в такую скользкую погоду, если общественный транспорт попадает в аварию, то имеют лиц пустивших его на линию, и что в след. гололед его просто в город не выпустят, мол наказали там кого-то
|
|
|
|
|
|
|
|