-DiMoN-
|
а как надо?как эти на пассате?один ехал по внутренней на Горького,а другой по внешней на Пушкина,или того хуже к ФОКу на кольце главная, чем дальше ты едешь по кольцу от центра кольца, тем большее у тебя преимущество по отношению к другим! в школе же учили! и там кстати 3 полосы на кольце.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 18:34:22 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так да.правильно.но как понять идиота который едет по самомому большому радиусу со стороны фортов в сторну фока?если можно проехать нормально по внутреннему и там свободно перестроится на внешнее или на среднее.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
так да.правильно.но как понять идиота который едет по самомому большому радиусу со стороны фортов в сторну фока?если можно проехать нормально по внутреннему и там свободно перестроится на внешнее или на среднее. а нафига ему туда-сюда перестраивацца, теряя преимущество?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Седня пожалел,что небыло фотика с собой! Вобщем десятка въехала в ж-опу пятому пассату...Да так,что у него крышка багажника оказалась не горизотально,как должна быть,а вертикально! А вся ж-опа под машину загнуло...Как такое могло быть не понятно.А у десятки морды понятное дело морды нету...Всё в хлам по лобовое стекло... И при чём это всё в правой полосе Ленинградского шоссе (там 4 или 5 полос) и в это время всегда забито по полной...Скорость не больше 30 км ч, а то и меньше
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вчерась между магазином Вишневец и воинской частью, где самая большая обочина в 19.20 лежал одиноко вверх колесами МАЗ. В 12 ночи его поставили на колеса, но на дорогу еще не извлекли Час назад там проезжал и видел на крыше маршрутный автобус МАЗ.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 22:15:58 от Alexandr.K »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока что серъёзная авария на пересечении Пролетарской и Космонавтов.жига и Опель астра караван старый.Кучи стекла-попа.не знаю что там с пострадавшими если есть.
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
сегодня приблизительно 17 10 напротив воинской части перевернулся автобус номер 1
в 5 метрах, где недавно перевернулся МАЗ как посмотрел на автобус, ужасно просто стало мой друг, который работает в ГАИ, пояснил мне что автобус обгонял по правой стороне машины, и его потяyло в кювет колеса смотрели в небо, а крыша в землю я насчитал 7 скорых ужасно и пострадавшие есть дети, лет 10 p.s проклятое место
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это просто автобусы гавно,а водилы считают себя нехуёвыми асами.
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я ехал в маршрутке в начале седьмого, когда какому-то мужику позвонили на мобилу и он удивлённо переспрашивал: -автобус перевернулся??? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 00:28:17 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Час назад там проезжал и видел на крыше маршрутный автобус МАЗ. говорят, что никто не погиб
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Jurik
|
Проезжал, наруду дох#ера, движение перекрыли, кода погружали.
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
это просто автобусы гавно,а водилы считают себя нехуёвыми асами. общественного транстпорта у нас гавно, как и автобусы.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 01:48:00 от mobsell »
|
|
|
|
|
neptunus
|
мда. с таким относительно не большим количеством машин в городе, столько аварий.  ужас
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Автобус был битком набит до кольца. На кольце разгрузился, поэтому народу в нем было немного и обошлось без жертв. Вроде только один с серьезными травмами. И вообще на том участке дороги все кому не лень в час пик по обочине носятся. Там чуть дальше стоит пешеходный светофор. Как-то я на нем стоял у самого пешеходного переходаи по нему как положенно переходил мальчишка лет 10 и вдруг справа от меня по обочине и на красный свет пролетает маршрутка. Едва не сбила пацана. А еще очень часто, если горит красный, то маршрутчики не ждут зеленого, а прямо на светофоре народ разргужают, а всего 10м за светофором остановка.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
ох*еть уже и автобусы переворачиваются
|
|
|
|
|
|
|
785
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
ПРО АВТОБУС: Чисто интересно, а молотками стекла разбивали изнутри, или они там так прикручены что проще головой стекло бить?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Обычно при перевёртывании они сами вылетают
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
жесть! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
TiXoN
|
если уже и автобусы переворачиваются...  надо в автопарках и троллебусном депо проводить среди вдителей разъяснительную работу, не картошку же возят, а людей. сам я редко пользуюсь общественным транспортом в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
сегодня приблизительно 17 10 напротив воинской части перевернулся автобус номер 1
|
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
И еще. Фотки не мои.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если уже и автобусы переворачиваются...  надо в автопарках и троллебусном депо проводить среди вдителей разъяснительную работу, не картошку же возят, а людей. сам я редко пользуюсь общественным транспортом в последнее время да?ну-ну.там добрая часть алкашей нехилых.а стиль вождения почти всех водителй заставляет задуматься о их проффи.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если уже и автобусы переворачиваются...  надо в автопарках и троллебусном депо проводить среди вдителей разъяснительную работу, не картошку же возят, а людей. сам я редко пользуюсь общественным транспортом в последнее время да?ну-ну.там добрая часть алкашей нехилых.а стиль вождения почти всех водителй заставляет задуматься о их проффи. так то оно так, согласен. Но если о чем то постоянно долбить в голову, то хоть что то в ней да останется. Кстати, интересно, компенсацию пострадавшим выплатят или нет? Сейчас же при проезде в общественном транспорте осуществляется страхование пассажиров.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Хе и я там лупнул мужику в задницу, когда эта падла резко по тормозам.... Не успел среагировать... Всё терь через мост ездить буду...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 18:12:04 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Penguino
|
Половине наших водил автобусов вообще до попы, что у них люди в автобусе а не гавно. А вокруг тоже люди ездят. Даже страшно мля... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Кстати, интересно, компенсацию пострадавшим выплатят или нет? Сейчас же при проезде в общественном транспорте осуществляется страхование пассажиров. Это если у них талончики остались 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а на фотке стекла в автобусе вроде-бы целы, как люди от туда выбирались?
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|