Hive
|
на моих глазах... въехали в задницу реношке
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Serzhi
|
Сёння утром вэн хотел прощематься - не вышло
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сейчас вечером в очередной раз меня чуть не подбили на "разъезде" около фолюшского рынка...задолбало вечно ехать и стрематься этой развилки... 
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
И так то что видел в субботу утром... 1. НА выезде из города на минскую трассу , фура вылетела на встречу и уходя от лобового столкновения ушла в кювет. прорыла канаву не слабую и залезла почти на самую горку. 2. Возле Скиделя лежал форд эскорт... без задних колес (или моста) хз... 3. Сегодня в воскресенье успел увидеть как возле дома террориста... аудюшка 80 ситроену попу слегка помяла. Но вроде водили договорились полюбовно. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там возле хаты террора хрен знает скока аварий....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
там возле хаты террора хрен знает скока аварий.... точно, какое то аварийно-неблагоприятное
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
там возле хаты террора хрен знает скока аварий.... точно, какое то аварийно-неблагоприятное опасно жить там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера на перекрестке возле табачки в столбе торчал грузовик "Хлеб". Не пойму как он туда попал? Может кто подробности знает?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На перекрестке возде магазина "Свитанак". Эскорт провалился в открытый люк.
|
|
|
|
Hive
|
сегодня на космонавтов при подъезде к АЗОТу мерс такси въехал в зад ВАзу... видима жига хотела свернуть с дороги и остановилась пропуская встречные авто, а мерс не заметил маневра
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
у жиги чуток вмелся зад, а у мерса вот че...
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
а куда хотела жига свернуть? я чета поворотов не наблюдаю 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Hive
|
там поворот перед остановкой... ну а жига уже катилась от ускорения ))
но это догадки
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
там поворот на КЛАДБИЩЕ
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
там возле хаты террора хрен знает скока аварий.... точно, какое то аварийно-неблагоприятное да точно и вчера там 2 аварии было бьют в зад - короче хочешь получить по попе заедь под первую поликлинику 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я тока не могу понять-как там мона вальнутся?ехать надо медленно и всё видно будет
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сення вроде на ул. победы чето горело... отец по наслышке сказал что вроде 80ка...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сення вроде на ул. победы чето горело... отец по наслышке сказал что вроде 80ка...
кстати, сегодня возле "короны" стояла коричневая 80 купе, так у нее капот был обгоревший и выгнут наружу, но не от удара. т.к. морда не битая
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
сам видел как горело, сгорела точно 80 но старая, а въехала по моему тож 80 но дутая (хотя н уверен) есть фото, но нет кабеля блин.... 80-тке дали взад причем не серьезно у давшего - фара капот, бампер и крыло все справа и несерьезно, а от чего такой эффект? непонятно одно видел газа у 80 небыло, можт канистра потекла или как? 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати, сегодня возле "короны" стояла коричневая 80 купе, так у нее капот был обгоревший и выгнут наружу, но не от удара. т.к. морда не битая она там ржавеет уже недели 2 точно.может гас ёпнул
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
сам видел как горело, сгорела точно 80 но старая, а въехала по моему тож 80 но дутая (хотя н уверен) есть фото, но нет кабеля блин.... 80-тке дали взад причем не серьезно у давшего - фара капот, бампер и крыло все справа и несерьезно, а от чего такой эффект? непонятно одно видел газа у 80 небыло, можт канистра потекла или как?  тесть мой видел, 80-бочка въехала в 80 старую, та загорелась, пока пожарники приехали - всё, пипец тачке
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня на пешеходном переходе на рынке Южный сбили на смерть женщину.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня на пешеходном переходе на рынке Южный сбили на смерть женщину.... :-/ если судить по бурым пятнам на асфальте, то рядом с пешеходным переходом( недоходя 5м). просто я там сегодня был и видел эти пятна. еще и задумался об этом.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
сегодня на пешеходном переходе на рынке Южный сбили на смерть женщину.... :-/ так и хочется сказать опять.............. надо там чтото делать......... место нехорошее
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
лично мне кажеться что люди стали слишком деловые на дороге...я уже не раз поднимал этот вопрос..но всеже это же не шутка...а смерть..лутше я лишний раз посматрю по сторанам..
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
сам видел как горело, сгорела точно 80 но старая, а въехала по моему тож 80 но дутая (хотя н уверен) есть фото, но нет кабеля блин.... 80-тке дали взад причем не серьезно у давшего - фара капот, бампер и крыло все справа и несерьезно, а от чего такой эффект? непонятно одно видел газа у 80 небыло, можт канистра потекла или как?  тесть мой видел, 80-бочка въехала в 80 старую, та загорелась, пока пожарники приехали - всё, пипец тачке На моих глазах все произошло. 80-ка переходная остановилась делать поворот налево, секунды через две в нее ##анула 80-ка бочка, касательным ударом в горловину бензобака, разлился бензин, мужик отъехал еще метров 5 к бордюру, выскочил, кое как пытались тушить, своими силами не справились. Порошковые огнетушители такое говно... Рядом там шиномонтаж, оттуда притащили пару углекислотных, вроде приглушили, но не до конца... И только потом сообразили что надо вызвать 01. В результате все живы и целы: водитель и женщина сгоревшей и водитель бочки. У сгоревшей аудюхи отался только передок целый. Фоток не делал, потому что было нечем  Но впечатления, б##ть, не изгладимые!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 00:48:32 от Neo »
|
|
|
|
|
Paladin
|
мда... с южным картинка была еще та... ехал утром видел...
|
|
|
|
|
|
|
|