CARTMAN
|
Или я пьяный или картинки такие нереальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера тесть с работы пришёл рассказал. Ужас. Он сам бригадир ДСУ-18, дорожник короче. Сейчас они ремонт трассы М6 Гродно-Минск делают, полосу из Гродно до поста ГАИ Береговой. Кто ездит, в курсе, что сейчас транспорт удёт по полосе "в Гродно". Видел где-то в районе времени, чуть позже аварии с маршруткой. Со стороны Минска в Гродно шёл мерс. Навстречу шёл мерс грузовик бортовой, груженый пакованным пенопластом для утепления. Не поравнявшись с легковым мерсом, у него срывается тюк пенопласта и валит легковой в лобовое. Стекло сразу в паутину, невидно ничего. Водила мерса решил, что в него что-то начинает врезаться и резко принял вправо. А в том месте типа моста, и отбойники стоят, дальше горка метров 4-5 в поле, а перед отбойниками асфальтированная обочина. Так вот по обочине именно в том месте и в то время тихонько ехал экскаватор ЮМЗ. От удара экскаватор массой в раза 3 большей легковушки перебросило через отбойник, и он улетел в поле с горы, кувыркаясь. Мерс, разваливаясь по запчастям на глазах, остался на полосе. От удара головка блока цилиндров выгнулась дугой, блок развалился. Водитель и пассажирка к приезду скорой ещё подавали признаки жизни. Но тесть сказал, что шансов там - если только они лично нужны Богу в тот момент. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
песдетс (((( пасодют скорей всего водилу с пенопластом...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
GenOK
|
Вечером по радио сказали что живы все
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Повезло. Так только раз в жизни везёт и только избранным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Сегодня, примерно в 12.00 на автовокзале не разъехались Мерседес и Бусик VW. Было все практически на глазах. Стук, звуки разбившихся стекол.... Чем закончитлось незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про ЦУМ. там не ездят, там низко летают)
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня был прикол...еду в 8 вечера! около какой-то больницы что на николаева(возле табачки) в сторону декабристов и на повороте возле буддиского храма с трудом замечаю выскочившего мужика на дорогу передо мной с каким-то пакектом и начал махать им в разные стороны...я по тормазам..в заде бус какой-то чуть в фаркоп мой не влетел...вообщем визг тормозов и все такое ... я открываю дверь и с непоняткой ару :Ты че дебил?(первое что пришло в голову..) а он дальше переходя дорогу - :да я дебил... :-/.... хорошо чтоя был пристегнут ремнем..так бы пошел бы ругаться.. ::)теперь не удивляюсь что у нас так часто сбивают пешеходов.. p.s и ответил наконец-то себе на вопрос зачем нам такой большой психдиспансер... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 23:35:12 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да... из-за быстро растущего количества автосов на дорогах Гродно время стояния перед переходами увеличилось и соответственно увеличилось количество "бросающихся под колеса". Город пока что не приспособлен к таким транспортным нагрузкам. Да и врятли когда будет. Разве что бензин и газ кончаться одновременно. он уже не вмещает всех желающих ))))) Так тебя не взяли? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 09:49:53 от Paladin »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Мля, надо фотик расчехлённым возить на переднем сиденье, а не в чехле на заднем. По пути в офис 1) На декабристов серебристый Сеат , как там его, седан на базе гольфа короче, стоял без морды, рядом машина ГАИ. Я ещё спал, может поэтому второго участника не увидел, а может его уже увезли 2) Прямо на глазах (в 3-ёх машинах впереди меня). Из-за 2-ух долбоёбов пострадал товарищ на рено-шафране. Значиться еду я к старому мосту от кольца. Почти подъехал к повороту на домолюкс (направо) и тут вижу – из левого поворота (мимо магазина ветеран) щемается синяя Латвия и поворачиват не смотря на знак (поворот только направо!) налево, к мосту. Значиться это долбоёб номер 1. А второй долбоёб номер два (троллейбус) едет в правом ряду от моста к кольцу и останавливается эту Латвию пропустить. Латвия ловко прыгает вперёд, аккурат в переднее правое крыло Рено-шафрана, который себе спокойно катиться по левой полосе, от моста к кольцу. Крыла нет, колпак укатился метров на 5 от ренушки (видимо и по колесу неслабо въехал). А мне, пока расчехлял фотик, уже стали гудеть задние, пришлось ехать…
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Paladin
|
2 Serzhi
О! Хороший вопрос поднял о отом как тормозят пробку всякие "хитрые" (если не сказать жеще) которые думаю что знают Гродно лучше остальных... и съезжают в боковые улочки чтобы проехать кольцо и встроиться в поток уже перед мостом... а вся пробка из-за них а вернее из-за тех кто ихпропускает дружно стоит на кольце. Сам никого не впускаю в поток... кроме автобусов и маршруток потому что помню что если я остановлюсь - остановиться вся пробка до кольца. Мало того нередкость когда выезжающие из этих "шкурных" доездов, поворачивая направо, нередко выезжают на встречную полосу.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2паладин. я был о тебе другого мнения... тут ты и обосрался...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и еще. не знаю, как теперь, но раньше в "вести москва" показывали как объезжать ту или иную пробку.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да Paladin, опять прокол!
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
и еще. не знаю, как теперь, но раньше в "вести москва" показывали как объезжать ту или иную пробку. Незнаю как в москве... но именно эта пробка в гродно своим существованием обязана доезжающим со всех сторон автосам не желающим подождать 5минут... И вся компания стоит дружно именно из-за них. Можешь думать обо мне что зхочешь... мне это неинтересно... но мне интересно другое... а именно твое мнение по этому поводу и аргументы. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эта пробка создаётся: а) Количеством траспорта, который предполагает проехать через Старый мост в данный отрезок времени б) Пропускной способностью кольца "Химики" в) Пропускной способностью самого моста.
Въезжающие в поток на ул. Горновых 2-3 машины в минуту, а у самого моста 1-2 машины в 5 минут НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ на пробку, т.к. это 1-2% от общего количества.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Эта пробка создаётся: а) Количеством траспорта, который предполагает проехать через Старый мост в данный отрезок времени б) Пропускной способностью кольца "Химики" в) Пропускной способностью самого моста.
Въезжающие в поток на ул. Горновых 2-3 машины в минуту, а у самого моста 1-2 машины в 5 минут НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ на пробку, т.к. это 1-2% от общего количества. а знаете почему там очень часто пропускают? это чисто психологический фактор - люди съехавшие с кольца к мосту, едут неспеша и с горочки видят перед собой длинную очередь ОЧЕНЬ медленно едущих авто... поэтому никуда не торопятся, а следовательно другие "части мозга" включаются (хотя не у всех есть чему включаться  )... те что за взаимовежливость отвечают....  психология нах! частяком пользуюсь тем объездом... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 13:03:39 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня с утра меня порадовало наше отмороженное общество... значек на мерсе с переди сгребли  ...пришлость на рынке китай покупать-26 руб. 30 коп. а оригинал 30 стоил...  убил бы уродов...хорошо хоть машинку не пацарапали..
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сегодня с утра меня порадовало наше отмороженное общество... значек на мерсе с переди сгребли  ...пришлость на рынке китай покупать-26 руб. 30 коп. а оригинал 30 стоил...  убил бы уродов...хорошо хоть машинку не пацарапали.. машину нефиг под домом ставить. те, кому действительно жалко своих автосов, ставят их на стоянке охраняемой или в гараже
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
сегодня с утра меня порадовало наше отмороженное общество... значек на мерсе с переди сгребли  ...пришлость на рынке китай покупать-26 руб. 30 коп. а оригинал 30 стоил...  убил бы уродов...хорошо хоть машинку не пацарапали.. машину нефиг под домом ставить. те, кому действительно жалко своих автосов, ставят их на стоянке охраняемой или в гараже Можно и на две минуты голову от своего авто отвернуть, как значка не окажется или вдруг появиться красивая вмятинка.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А у меня под окном автос стоит...У меня рядом банк,и на нём видеокамеры висят...Вот машинка в поле зрения камер и попадает 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 15:11:36 от Bonni »
|
|
|
|
|
|