Shorty
Гость
|
сегодня с утра меня порадовало наше отмороженное общество... значек на мерсе с переди сгребли  ...пришлость на рынке китай покупать-26 руб. 30 коп. а оригинал 30 стоил...  убил бы уродов...хорошо хоть машинку не пацарапали.. машину нефиг под домом ставить. те, кому действительно жалко своих автосов, ставят их на стоянке охраняемой или в гараже у вас тем более стоянки дешёвые да и вообще спокойно. Для сравнения: у меня место на стоянке стоит 150 в месяц и охраняют с автоматами  А на более дешёвых в договоре специально написано что от вооружённого нападения они машину не защищают 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А у меня с двеннадцатой спортивный руль сп#здили!Она не под банком стоит,а в глубине двора...Вобщем бухали там с людьми с этого форума,смотрим а дверь приоткрыта...Подхожу,а руля и содержимого бардачка нэту...Причем панелька от магнитолы исчезла,а сама магнитола на месте! Вобщем сам виноват! Не ездил на ней больше полугода...Стоит как недвижимость На ней даже следы от футбольного мяча остались,которые в Гродно появились,когда парканул её в не том месте...Пацаны мелкие в футбол играли и воротами у них были 2 дерева,а мой автос стоял прям промеж них напротив ,вобщем мона голы посчитать;D Эт на БЛК было 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 15:50:54 от Bonni »
|
|
|
|
|
MB
|
сегодня с утра меня порадовало наше отмороженное общество... значек на мерсе с переди сгребли  ...пришлость на рынке китай покупать-26 руб. 30 коп. а оригинал 30 стоил...  убил бы уродов...хорошо хоть машинку не пацарапали.. я думал мерсоприцелы уже не воруют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня на дзерхинского аж 3!н выбор.и все одна возле одной.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у нас на фолюше на стоянку попасть нереально... :-/ а на ккую стоянку у нас на фолюше попасть нереально...  (кторая возле огородоф?)
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
неа которая возле маг Крыница...возле огородов мне далеко топать..
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
1) Сегодня часов в 11 утра – на переулке Дзержинского, синий Рено Сценик (минивэнчик) въехал в бортовую Газель. Есть фотки, но пока нет шнура. Скинуть на комп. 2) Ну такой х%йни я ещё не видел… Еду от роддома, мимо пузырей на Дзержинского. Пристроился за фольсвагеном Т2, такой весь ржавоватый бусик, поносного цвета, загружен коробками под самую крышу… Заднее окно когда то было в тонировке, теперь всё оторвано кусками. Туплю у него за бампером до самого переезда через пути. Потом моё второе я мне говорит – «держи дистанцию, нех на бампере висеть». Прислушиваюсь, притормаживаю на 2-3 корпуса за ним. И пипец – напротив «Шины» у этого динозвавра на ходу отваливается заднее правое колесо! Бус на днище, скребёт барабаном, искры летят, а колесо восьмёркой катиться мне в бампер! Хорошо хоть затормозил и дал заднюю, колесо бусика вильнув для острастки остановилось в бордюре, в пару метрах от меня.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Serzhi
|
Ага. 14-ти дюймовое колесо, да со спуска... Могло хорошо укатить по бамперу. Так что - держим дистанцию! 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я как то видел похожую муйню...Колесо от копейки отлетело и в меня...Хорошо рядом ни кого не было...Вовремя увернулся...А у копейки не только колесо вылетело а вообще практически всё содержимое моста....Полуось,барабан и колесо всё в разные стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в меня колесо от прицепа трактора летело.прицеп не от беларуса,а от кировца.Там не 14 размер даЛеко.Я был на Браве.....во бля страшно было....хорошо что встречки не было.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
При подъёме на ул. Курчатова с ул. Дзержинского мой дядька как-то ехал за Уралом, который тянул здоровенный строительный вагончик. У вагончика съеbaлась задняя ось и покатилась к перекрёстку с Дзержинского  Чудом никого не задела.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
231784
|
шел пешком по деревне, а навстречу нёсся Камаз, у него одно из задних отвалилось, обогнало Камаз (видно дядька тормозить начал) в 5 метрах от меня ударило в тротуар, высоко так подскочило и на забор (он естественно в щепки) а за забором сразу в стену хатки. Пока я и выскочивший хозяин хатки смотрели на все произошедшее водила очень шустро колесо на машину закинул и поехал. Только потом до меня дошло что хоть на номер надо было посмотреть - Шок большая вещ.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И я эдак лет больше 10 наблюдал картину с колесом. Гулял возле ДК Юность и там тралик ехал с Курчатова и перед самым перекрестком у него отвалилось переднее колесо. Он так эффектно с кучей искр (вечер был, темно) мордой асфальт пропахал пару метров. Весело было наверное пассажирам :-) А колесо выкатилось на перекресток и почти в его центре покаталось по кругу и чинно шлепнулось... Никто не пострадал (мот только пассажиры тралика лбы побили, не в курсе)...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Ага. 14-ти дюймовое колесо, да со спуска... Могло хорошо укатить по бамперу. Так что - держим дистанцию!  держим дистанцию соответственную полёту колеса
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я в 95 году работал в зоопарке  Корма на УАЗике развозил по территории...Вобщем абкурился,плеер на уши и в результате дверь потерял от будки...Приезжаю в гараж,а двери нету  Немая сцена минут 5 длилась с участием начальника,механника и меня...Стояли и тупо глазели на то место где ещё утром дверь была  Вобщем так и не нашол...Проехался тем же маршрутом по зоопарку,ни где ни фига!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Фото с пер. Дзержинского (что вчера было) Проезжаю мимо - аккурат ГАИшники меряют рулеткой...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Не успел отъехать к банку - машинку уже откатили (кстати, пока они стояли на полосе, тралики снимали рога и ехали на аккумах, объезжали затор по встречой)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Повреждения ренушки зы - фотики - дальнобои рулят 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Повреждения ренушки зы - фотики - дальнобои рулят 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Не успел отъехать к банку - машинку уже откатили (кстати, пока они стояли на полосе, тралики снимали рога и ехали на аккумах, объезжали затор по встречой) Это наверное злая шутка про "ехать на аккумах". Там просто горочка вот и катились.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Не успел отъехать к банку - машинку уже откатили (кстати, пока они стояли на полосе, тралики снимали рога и ехали на аккумах, объезжали затор по встречой) Это наверное злая шутка про "ехать на аккумах". Там просто горочка вот и катились. почему шутка? в тралликах есть аккумы, которых ему хватает на метров 100 езды 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Официально заявляю - то, что тралл может валить на акумах - фуйня. Реверс - правда.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Официально заявляю - то, что тралл может валить на акумах - фуйня. Реверс - правда. а почему официально? ты работаешь в трол. парке? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нет. Я работаю в ЗАО НПО "Вектор". Просто пару лет назад, когда строили развязку на Автовокзале, переставляли столбы троллейбусной линии, и траллы скатывались от середины моста вниз, к магазину №52 "Планета", т.к. проводов на отрезке вокзальной площади не было. Я был пьяный, и доипался к троллейбуснику, когда тот ставил штанги - типа а правда, что тралл валит на своих "энерджайзерах"? Он оказался нормальным челом, меня нафуй не послал, и объяснил, что из "наворотов" в тралле есть задний ход, а вот на батареях они валить не могут. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Официально заявляю, что сам видел на автовокзале с год назад, как тралик с приличной скоростью валил от моста к азоту с опущенными рогами. Сам офуел, протёр глаза (дело было часов в 10 вечера) но это был не глюк. Валил он не меньше 50 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Официально заявляю, что сам видел на автовокзале с год назад, как тралик с приличной скоростью валил от моста к азоту с опущенными рогами. Сам офуел, протёр глаза (дело было часов в 10 вечера) но это был не глюк. Валил он не меньше 50 км/ч. траффка зачотная видать была 
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Поделись а?  Эммм, в тралах есть аккумы, в новых. Про старые ничего не знаю. На новом просто кореш ездил, когда в троллейбусном работал...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
231784
|
я в минске тож ехал в тралике на батарейках. Травки не курил 
|