TiXoN
|
про бэху 3-ку на Химиках. Не знаю как он там умудрился влупится на ровном месте, но мимо проезжали, вот фоты. Из пострадавших - только эта БМВ и два чувака с разбитыми лицами. Жалко тройку  их все меньше и меньше... Ехал Парень с другом и отцом в армию, и зап#зделся, а впереди идущий автос оттормозился перед "мертвым полицейским", хлопец на БМВ решил по крутому обогнать справа, вправо руль выкуртил, а влево не успел.... мораль, следите за дорогой значит я правильно предположил.... кста в последнее время я не столько боюсь за себя, успею заторомозить или нет, сколько за идущего сзади меня... :-/ я тоже так в принципе и подумал, что водитель за3,14зделся, только действительно там сначала лежачие полицейские на дороге, потом пешеходник чуть дальше.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
И апять на Домбровского авария. Учасники мерс старенький и пасик б3(таксист). Все живы тока баба лоб разбила в пасике. Удар боковой скользящий. Больше всего пострадал мерс ему калесо пашти вырвало.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня около городской паликлинники пыжик старенький шел по второстепенной с таким нахальством и упорством что получил в бок от идущего по главной машинки типо "Каблучок" после чего пыжика откинуло на гдето на 180 градусов...
|
|
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
Возле ж/д часов в 8 хорошая лобовая атака, капотов нет, как и столба. данная авария в картинках Предыстория: галант ехал по главной со стороны ожешко к зоопарку, фиат решил быстро повернуть налево к магазину Спутник, поворачивал со встречной полосы, хотя своя была свободная, но что то не расчитал. удар был такой силы что обе машины развернуло, фиат снес знак пешеходный переход и полностью лежал на тротуаре. фото прилагаю:      да, кстати, пристегивайтесь! [smiley=1.gif] ибо водитель галанта после аварии вышел как ни в чем не бывало, был пристегнут и сработали подушки, а вот водителя фиата увезли на скорой, так как на голове была не хилая шишка от удара об руль с которой потом пошла кровь
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Авария действительно серьезная. Сам проезжал там без 10 минут 8.00, где-то через 3-5 минут после столкновения. По расстановке авто долго не мог понять как их так могло раскрутить. Фиат "висел" на столбе параллельно главной дороге носом к зоопарку, а Галант развернуло перпендикулярно главной, как будто он с Буденого выезжал. Короче жуть  Уже два дня пристегнутый езжу 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Часа полтора назад на кольце Форты была лёгкая авария. Что-то за трипиццот, Киа Кларус кажись и Жигуль копейка. Копендос был виноват, т.к. не уступил при выезде на кольцо. Я видя из далека, что фоткать особо нечего, фотик не достал. А зря. Около жигуля бегал ДЕД лет под 75, в трико и сером отглаженном пиджаке фасона Весна-Осень '63, с ОРДЕНАМИ и МЕДАЛЯМИ, в сандалиях имени первой пятилетки. ;DЖалко деда однако. Но он не прав!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
сегодня опять на ж.д вокзале с около выезда со стоянки поцеловались два одиночества...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера у танка )
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
В очередной раз сегодня на прекрестке возле фолюшского рыночка влупились... Белая волга с приличным привышением скорости неслась по второстепенной,старенький мерс спокойно ехал по главной... одного из вадил увезли на скорой...
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю в этом месте на второстепенной дороге непомешоло бы поставить лежачих ментов,т.к когда еду сам по главной чуть ли сам не уступаю... неахота подставляться особо..
P/S На пустыре где-то между фолюшским рынком и остановкой собираються строить заправку.. везде вешают объявы ..какой-то собрание ..или какой-то голосование типо за и против..помоему если решили "они" то значит построят.. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 17:06:58 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
Serzhi
|
В очередной раз сегодня на прекрестке возле фолюшского рыночка влупились... Белая волга с приличным привышением скорости неслась по второстепенной,старенький мерс спокойно ехал по главной... одного из вадил увезли на скорой... Авария зачОтная. Морды у обоих в хлам, издалека ехал - думал 2 мерса старых, так волгу разворотило.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
_sniper_
|
Последствия аварии на фолюше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там тупое место.хрен понять как ехать если не из района.даже знаки не смогут вовремя сориентировать
|
|
|
|
|
|
|
|
я про то и говорю лежаков влупить там да и все в поряде будет..а не на Николаева поставили..для чего? никогда там аварий не видел.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
вчера у танка ) а если бы тожде самое зимой.... :-) а ведь вполне может быть...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
гейзеры посереди гродно 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
думаю в этом месте на второстепенной дороге непомешоло бы поставить лежачих ментов,т.к когда еду сам по главной чуть ли сам не уступаю... неахота подставляться особо..
P/S На пустыре где-то между фолюшским рынком и остановкой собираються строить заправку.. везде вешают объявы ..какой-то собрание ..или какой-то голосование типо за и против..помоему если решили "они" то значит построят.. :-/ там по генплану города - трасса от нового моста и до дороги на Белосток. Так что заправку надо строить очень аккуратно. А вобще это хорошо что столько заправок строят.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Может на Николаева парочку бабулек сбили, - вот и поставили как в особо опасном - травматичном месте.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Сегодня когда в ГАИ звонил около 20:00-21:00, слышал как ГАИшники говорили что на пешеходном переходе на выезде из Гродно на Минской трассе, на горочке - наезд на пешехода. :-(
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А еще, сегодня снова подбили многострадальный Форд Эскорт. Хоть и не так сильно, но жалко боливара :-( Сколько же можно-то, елки-палки! и снова п..орас залетный из 5-го региона, на какой-то советской помойке типа 5-ки разворачивался возле въезда на румлевский мост со стороны ГАИ. И не посмотрел кто там едет. Это просто уму непостижимо как так можно делать.
Сначала чувак хотел договориться. Ок. Назначили цену. Но т.к. не местный, он позволнил отцу, который местный, и он приехал с ним и еще с 2-мя подельниками. Попытались сбросить цену. Получили вежлиый(насколько это могло быть) отказ. В итоге потеряв 2 часа, - вызвали ГАИ, которые приехали через 5 мин, и еще за 10 все оформили на месте, ну и еще 30 мин в ГАИ справку выписывали.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
фоты...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
не я, это кореш который был за рулем но да, тормозил он долго  Машина легкая, а все там едут отнюдь не 60 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
пол часа назад на перекреске возле Вясёлки два 124-х мерса не поделили перекресток  один как я понимаю ехал по богуцкого в сторону короны а другой поворачивал с врублевского налево видать думал что проскочит в итоге у обих фара+крыло возможно бампер и совсем чуть-чуть капот, вроде фигня но за ремонт конкретно заплатят. жаль что-то фотка не вышла.
|
|
|
|
|
|
|
|