MB
|
нее, без прав - никуда  да ну, маршрутки рулят, да и по деньгам дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
слышал сегодня от бреста в сторону круга на химики бэха 3 влупилась в столб...кто может че слышал? говорят скорая была и вроде 2 паренька с разбитыми бошками,вроде живые :-/
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
слышал сегодня от бреста в сторону круга на химики бэха 3 влупилась в столб...кто может че слышал? говорят скорая была и вроде 2 паренька с разбитыми бошками,вроде живые Мож у них бошки просто крепкие... я такой череп видел в музее судмед экспертизы... чел по голове которого проехал автобус умер от воспаления легких...  Такому черепу можно ездить и на запорожце все время по встречной... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не повезло вы водителю вольвы, т.к. от удара фаркопа у вольвы расцвели бы подушки безопасности Какразтаки расцвет подушек был бы у тебя в салоне...  Так как твой фаркоп такого удара не выдержал бы... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не повезло вы водителю вольвы, т.к. от удара фаркопа у вольвы расцвели бы подушки безопасности Какразтаки расцвет подушек был бы у тебя в салоне...  Так как твой фаркоп такого удара не выдержал бы... 8-) у моего фаркопоносителя нету подушек, срабатывающих при ударе сзади 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у моего фаркопоносителя нету подушек, срабатывающих при ударе сзади Упушэние! 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
По поводу поста про байкера, который в начале недели "расписался" на Горького. Узнал по-точнее. Писал тогда, что нога сломана. Так вот, сломано всё. Сам теперь в коме, помирает - отказывают почки. Андрюх, мне сестра сказала что выживает. надежда есть но маленькая. он к ним поступил как набор мяса и костей, но жив ещё. К сожалению, байкер скончался сегодня ночью. Осталась семья.  Такого ещё не было - 3 смерти меньше чем за неделю. Да, в пятницу вечером на том месте стоял венок и горела лампадка ...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
про бэху 3-ку на Химиках. Не знаю как он там умудрился влупится на ровном месте, но мимо проезжали, вот фоты. Из пострадавших - только эта БМВ и два чувака с разбитыми лицами. Жалко тройку  их все меньше и меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Причина аварии неясна, машин в то время было мало, а это где то около 18 часов. Впереди был пешеходный переход, возможно водила БМВ засмотрелся по сторонам или заговориляс с пасажиром и слишком поздно увидел остановившиеся перед пешеходным переходом авто и решив их не бить повернул руль вправо на бордюру и столб, хотя бордюра там не иаленькая. хез кароче...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Воскресенье чесов в 20.30 на Декабристов кроха Сузуки вагон Р въёхал с ХБЗ кого (темно)... 2 гаишных машины стояли.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
231784
|
Вчера на Кабяка в часов 9 вечера. В темноте не рассмотрел....битое левое крыло, куча народу, машин с аварийками вааще уйма, скорых не видел
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не могу сообразить, что за улица, где бумер расписался? А причина аварии - или летел, что дурной, или "урод на дороге" выщемил, или пьяный.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
Не могу сообразить, что за улица, где бумер расписался? А причина аварии - или летел, что дурной, или "урод на дороге" выщемил, или пьяный. вроди улица как от химиков к стеклозаводу ехать... кста. там лежачих полицейские сделали, небольшие такие, в принципе можно и не тормозить на них, но некоторые тормозят вплоть до остановки... вот видимо водила бумера не успел заторомозить и решил уйти с дороги...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот кстати к вопросу о ремнях безопасности. Были бы пристёгнуты, отделались бы испугом, лица остались бы без повреждений. Кстати, что-то там подушек не видно.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
А еще особо умные этих полицаев по встречной обезжают, это вообще пипец 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
за-то есть белые отметины на лобовухе... или это блики, но оч похоже, что головами оставили...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чтобы в е36 были подушки...хм...большая часть из них добита и приехала к нам из литвы.так что про подушки мона и не думать. а перед этими полицейскими я скорость снижаю почти до стопа.но не останавливаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на лобовухе - не блики. На второй фотке слева от бэхи чувак сидит - ему хреново, лоб в крови, хорошо головой приложился об стекло, может сотрясение даже. А второй, который в белом возле столба стоит и тряпку к голове приложил - вроде не так долбанулся, потому что разговаривает и ходит. Чел который по телефону звонит - прохожий вроде, потому что целый, хотя может и пассажир сзади, точно не знаю, ехал через пару минут после аварии.
Кстати после удара головой в лобовуху плохо стать может и через пару часов. Один знакомый в Минске влетел в столб (сам виноват был, решил проехаться как надо на Опеле Калибре и проехался :-/), так и с ГАИ разбирался, и от медпомощи отказался, приехал домой, пару часов все было нормально, потом просто пипец - рвота, потеря ориентации, даже сам позвонить не мог, хорошо дома не один был, помогли.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
возле аптеки на ожешко, БМВ думала, что проскочит с телеграфной к Ленина, Минивен подумал - ничего!
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
Сегодня ехал на автобусе с Советской к мосту старому, и на этой новой развилке (мать ее), в автобус въехал трактор.....  Вадила трактора просто ехал на автобус и не думал тормозить, но скорость была маленькой -> повреждений почти нет....
|
|
|
|
one love
|
|
|
Unlucky
|
Сегодня ехал на автобусе с Советской к мосту старому, и на этой новой развилке (мать ее), в автобус въехал трактор.....  Вадила трактора просто ехал на автобус и не думал тормозить, но скорость была маленькой -> повреждений почти нет....
|
|
|
|
one love
|
|
|
creative
|
сегодня... часов в 7 на калиновского ..... мерс 124 заехал в сраку жиге (вроде 7)... у жиги только половина багажника осталась...
фоток нет... (было темно и мокро)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возле аптеки на ожешко, БМВ думала, что проскочит с телеграфной к Ленина, Минивен подумал - ничего! мдя...Лянча Зета 2.0 турбо это не просто так....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
возле аптеки на ожешко, БМВ думала, что проскочит с телеграфной к Ленина, Минивен подумал - ничего! мдя...Лянча Зета 2.0 турбо это не просто так.... это ваша была?)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
про бэху 3-ку на Химиках. Не знаю как он там умудрился влупится на ровном месте, но мимо проезжали, вот фоты. Из пострадавших - только эта БМВ и два чувака с разбитыми лицами. Жалко тройку  их все меньше и меньше... Ехал Парень с другом и отцом в армию, и зап#зделся, а впереди идущий автос оттормозился перед "мертвым полицейским", хлопец на БМВ решил по крутому обогнать справа, вправо руль выкуртил, а влево не успел.... мораль, следите за дорогой
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
сегодня... часов в 7 на калиновского ..... мерс 124 заехал в сраку жиге (вроде 7)... у жиги только половина багажника осталась...
фоток нет... (было темно и мокро)
Видел эту аварию, несколько раньше, в районе 18:30. У жиги не все так страшно  Просто изрядная вмятина на багажнике и бампере. У мерса поцарапался номер. 
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Возле ж/д часов в 8 хорошая лобовая атака, капотов нет, как и столба.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
про бэху 3-ку на Химиках. Не знаю как он там умудрился влупится на ровном месте, но мимо проезжали, вот фоты. Из пострадавших - только эта БМВ и два чувака с разбитыми лицами. Жалко тройку  их все меньше и меньше... Ехал Парень с другом и отцом в армию, и зап#зделся, а впереди идущий автос оттормозился перед "мертвым полицейским", хлопец на БМВ решил по крутому обогнать справа, вправо руль выкуртил, а влево не успел.... мораль, следите за дорогой значит я правильно предположил.... кста в последнее время я не столько боюсь за себя, успею заторомозить или нет, сколько за идущего сзади меня... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|