MB
|
вчера у танка ) а если бы тожде самое зимой.... :-) а ведь вполне может быть... там булет вообще капец зимой и без гейзера, получается сделали светофор на подъем и если чуть гололед кто-то точно скатится в кого-то я там вообще ездить зимой не буду бо без шипов с места не тронусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера у танка ) а если бы тожде самое зимой.... :-) а ведь вполне может быть... там булет вообще капец зимой и без гейзера, получается сделали светофор на подъем и если чуть гололед кто-то точно скатится в кого-то я там вообще ездить зимой не буду бо без шипов с места не тронусь я то тронусь и не скачусь,но не факт что не скатятся в меня. такой дибилизм наверное сделали спецова чтоб центр разгрузить.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Nokia, а где это?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Nokia, а где это? напротив заправки Лукойл возле рынка Корона... ехал там около 8.00-машина стяла на стоянке возле заправки вокруг никого..как понял наверное ночью... через 30 мин подъехала лафета...мужик очень долго думал как ее погрузить,т.к машина была как-то непонятно-одна часть на днище другая вроде см 10 от земли..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может на Николаева парочку бабулек сбили, - вот и поставили как в особо опасном - травматичном месте.
Там школа совсем рядом. Сам в нее ходил. А по Николаева долболобы летают быстро, особенно как асфальт нормальный положили.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
про байкера на Горького. Рома-таможенник, из 4-х машин он 3 в хлам развалил. и раз уже был собран из частей. но, видно, судьба у человека такая. а сам инцидент моя подруга видела...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видно когда ездит думает не головой.это тоже нельзя со счетов збрасывать
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так в воскресенье прошлое похоронили(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера на кольце Форты примерно в 17.45. МастДай и Рено-19 не поделили полосу движения.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В 8:25 между перекрестками на ГАИ и Космонавтов у меня на глазах маршрутка воткнулась в левый задний угол Пыжо 405. У маршрутки минус правая фара, что у пежо не увидел. А что за дурдом сегодня творился там? Пробка от развяки Купала-Клецкова до перекрестка на ГАИ? Я думал авария какая то...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Зеленая маршрутка) У пыжика бампер, вроде треснул.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера примерно в 17.00 на пешеходнике перед кольцом Форты. Астра догнала 5er Touring @ E34
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
позавчера опять у танка.... тенденция однако :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Igorok
|
Сейчас ехал, видел зеленый CRX на кольце возле табачки. Без переднего бампера (видимо без него ездил) и с вывернутым правым передним колесом. Других побитых машин рядом небыло.... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 19:33:52 от Igorok »
|
|
|
|
|
|
Сейчас ехал, видел зеленый CRX на кольце возле табачки. Без переднего бампера (видимо без него ездил) и с вывернутым правым передним колесом. Других побитых машин рядом небыло.... :-? я тоже наблюдал эту картину...только бампер лежал на обочине...что там случилось сам не понял..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это этот с аэрографией? тот самый..только без бампера машинка совсм вид потеряла...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мда жалко машинку. Нех летаць без шлёму
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
просто пацаны на этих корчах зачастую переоценивают свои возможности и возможности тачла.вот так.а так честно что-то накаляют в последнее время эти малюхи японские,шныряющие под калёсами по всем полосам туда-сюда. что-то культ хонд залажали ваще.я и так пропущу,но щимить понаглому не надо.Сходу такой корч неочень тяговит по сравнению с каким V6. а бампер может отвалися бо на Автомэйте уже приложился к бардюру и крепления тогда были сломаны.много не надо было чтоб он совсем отвалился
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 01:21:33 от pankov »
|
|
|
|
|
_sniper_
|
У crx шаравая развалилась, только и всего, хорошо, что скорость была небольшой, а бампер сняли для того, чтобы затащить на лавету, сегодня crx будет сделан.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
У crx шаравая развалилась, только и всего, хорошо, что скорость была небольшой, а бампер сняли для того, чтобы затащить на лавету, сегодня crx будет сделан. хyясе, только и всего, ... феее ... жигулями понесло ...
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
машина буквально до этого проверялась и ничего серьезного "Специалисты" не обнаружили
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
у меня и на этот случай фоточка есть )) еще с бампером
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
_sniper_
|
еще фото
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 11:35:31 от _sniper_ »
|
|
|