Hive
|
даааа... хамелион - это пипец, сочувствую... кста. а какой цвет в техпаспорте забит?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Бывший
|
Минут сорок назад на пр. Любимова в Минске произошла трагедия. Старая Джетта поворачивала с главной во двор и в нее на полном ходу с огромной скоростью врезался мотоцикл с парнем и девушкой. Оба сразу насмерть. Удар пришелся в левую стойку джетты. У джетты порог ушел внутрь где-то на полметра, разумеется ушли внутрь и стойка и даже крыша. Удар был такой силы, что автомобиль отбросило на газон. Фоток нет, т.к. было недостаточно освещения. Даже притусклом освещении картина просто ужасная. Девушка с разбитой головой в луже крови, парень, скрючившийся в неестественной позе. Приехавшая через 15 минут после трагедии скорая констатировала смерть обоих.... Кстати, менты приехали раньше, минут через 10. Мотоцикл, естественно разбит напрочь, даже не разобрать марку. Парню - не больше 25, девушке- лет 18. Возможно, они наши земляки- мотоцикл на гродненской регистрации 1966 СА. Очевидцы утверждают, что водитель джетты не мог вовремя отреагировать, так как скорость мотоцикла по их оценке превышала 150 км/ч.После увиденного хочется призвать всех соблюдать правила и скоростной режим, особенно в городе. Жизнь дороже понтов.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 00:45:26 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
zmey
|
ну ево нах , етих самоликвидаторов.... никада сыновям никуплю матацыклы ..
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня с утреца хачик на москараде захотел потягаться с "Газоном" на декабристов...выиграл газон и его водитель который долго и громко кричал на бедного "Туриста"
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдя.Но мне как-то мотоцикл всёравно хочется.Чопер.Чтоб не так опасно,но всёравно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Кстати, шлемы не спасли мотоциклистов. От удара шлем с головы девушки просто слетел, а парню досталось так, что шлем ему уже не понадобился.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Практически все аварии для мотоциклистов, где скорость свыше 100 км/ч - летальный исход. К сожалению факт.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
не всегда ...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ипать
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Хех. Недавно попал на Атосе. Поздно вечером гости соседей на пару этажей ниже, хорошо погуляв (пиво или чего там покрепче), решили поехать домой (буквально соседний дом) на машине тестя (сеат Ибиза). Бухщий муж посадил за руль не менее трезвую жену... Поездка закончилась аккурат через три метра в правом заднем крыле моего Атоса...  Бали свидетели, и виновники не скрылись. Я, надо сказать, в тот вечер был не менее трезвый, чем они оба  Выхожу на разборку, не зги не видно. На ощуп определяю, что въехали аккурат над задним колесом, славу богу не в дверь и не в самый угол... Начинаються торги. С той стороны: 30 баксов, фигня и мировая. С моей стороны - 250 и мировая. Спорим, ругаемся... Чуть было в ГАИ не позвонил (вот бы им вилы были)  В итоге сошлись на 230-ти и мировая. Короче - ремонт растянулся на неделю. Сделали как новую и даже лучше (отполировали весь кузов), отдал 140 енотов. Но всё равно, ну его нафиг, неделя без машины за 236 руб. 70 коп. не радовала...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
и как б##ть его теперь делать? один хер страховки не хватит, а машину красить целиком интерестно, как оценщик отреагирует на цвет. Сообщи потом что посчитают - полную покраску или частичную. Думаю что оценщик не возьмет на себя полномочий и напишет только частичную покраску. искренне сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Возле Приора мерс даже не тормозил, наверно засмотрелся, все у меня на глазах...
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Севоня на перекрестке напротив короны бус и еще шота не паделили дарогу. Паходу виновата та машина каторая выполняла разворот и не пропустила буса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
попал мерсовод...что-то не видно аирбага..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хех.его там и нет.на каком 200 дизель.ламотьё.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Женич, ты чё!? На них ПБ в стоке, с любым мотором. Другое дело, что уже был он бит в перед.
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Подушек в нем спереди только 4, а сзади нет, верисия простая - clasik
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
и как б##ть его теперь делать? один хер страховки не хватит, а машину красить целиком интерестно, как оценщик отреагирует на цвет. Сообщи потом что посчитают - полную покраску или частичную. Думаю что оценщик не возьмет на себя полномочий и напишет только частичную покраску. искренне сочувствую... посчитал как частичную но в хамелион.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Dеnis
|
Другое дело, что уже был он бит в перед. made in Литва
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
посчитал как частичную но в хамелион. теперь надо еще попасть в цвет, что будет нелегко видимо
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Хоть раз маршрутку подтаранили, а то все они да они на таран идут.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да маршрутка, по моему, отделалась легким испугом
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это как подтаранили белаз Женич, ты чё!? На них ПБ в стоке, с любым мотором. Другое дело, что уже был он бит в перед. я про то и хотел сказать.из лабусандии.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
в лабусандии не больше говна, чем в той же Германии или Польше. Просто мы большинство шрота из Литвы гоним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|